• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


Олеся Смирнова,

Черные шторы, красный принт на обоях, белоснежная мебель – оказывается, эти самодостаточные цвета можно объединить в одной квартире. Как сделать это гармонично и как создать квартиру со страстным характером рассказала дизайнер студии "ПриватХаузКонцептСветлана Артамонова.

квартира в аренду 1

Представляем пример обустройства трехкомнатной квартиры площадью 62 кв.м., расположенной в кирпичном доме по пр-ту Независимости в Минске.
 

Цели и задачи проекта

Заказчик обратился к дизайнерам с просьбой создать интерьер квартиры, предназначенной для сдачи в аренду. Хозяйка квартиры хотела видеть апартаменты и комфортными и при этом – незабываемыми.
 
квартира в аренду 2
 

Гостинная

Благодаря преобладанию белого цвета гостиная получилась свежей, а дорогие отделочные материалы и мебель сделали ее роскошной. Здесь минимум мебели: кожаный диван, стол и четыре стула, пару модулей возле телевизора.
 
квартира в аренду 3

квартира в аренду 6

квартира в аренду 7

Гостиная объединена с кухней. И хоть зоны релаксации и приготовления пищи фактически находятся в одном помещении, они четко разделены с помощью контрастного оформления. При этом благодаря единому стилевому решению в отделке (плитка под мрамор на стенах и полу) зоны гармонируют друг с другом.

квартира в аренду 4

квартира в аренду 5
 

Спальни

Это комнаты-двойняшки, обставленные похожей мебелью и оформленные в одинаковом стиле, но при этом контрастирующие друг с другом в цветовых акцентах. 
 
квартира в аренду 8



квартира в аренду 9

квартира в аренду 10

Отделочные материалы привозились под заказ. Чтобы комнаты не выглядели слишком кричаще, яркие тона разбавили спокойными оттенками белого (на противоположных от изголовья и боковых стенках) и дополнили строгим черным (шторы, потолок).
 
квартира в аренду 11

квартира в аренду 12

квартира в аренду 13

Общая стилистика прослеживается и в ванной комнате: те же цвета, что и во всей квартире. И тоже дорогие отделочные материалы, сантехника и декор.
 
квартира в аренду 14

квартира в аренду 15

квартира в аренду 16

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-35%
-50%
-25%
-20%
-20%
-20%
-50%
-50%
20170717