• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


Интерьер этого дома для молодой семьи в деревне Вассенаар (Нидерланды), созданный голландскими архитекторами i29, несет ощущение сдержанности, комфорта и полностью организованного открытого пространства.



Хозяева дома площадью 90 кв. м попросили архитекторов создать удобную гостиную на первом этаже и столовую, окна которой выходят в большой сад. Комнату в задней части дома предполагалось использовать как зону для отдыха, чтения и просмотра телевизора.



Интерьер зоны гостиной, комнаты отдыха и рабочего кабинета построен на контрасте белого и черного цветов. Для отделки пола архитекторы решили использовать черную плитку из травертина, а также натуральное дерево.



Большие окна на первом этаже создают ощущение, что ты не заперт в четырех стенах, а живешь среди природы, становишься ее частью.

Но, наверное, самое интересное пространство в этом доме - спальня, которая находится на втором этаже. Пространство полностью построено на игре белого цвета. Комната освещается при помощи дневного света, идущего из большого окна на крыше.







Комнаты освобождены от навязчивых деталей и наполнены естественным освещением, им присущ минимализм элементов пространства. Одним из главных принципов построения интерьера стала максимальная открытость, поэтому в большинстве случаев от перегородок решили отказаться.


 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-25%
-25%
-55%
-20%
-20%
-99%
-50%