Деньги


Вы когда - нибудь задумывались над тем, как построить собственный дом? Абсолютно уверен, что да. На современном рынке присутствует множество строительных материалов. И здесь стоит задача как правильно выбрать тот или иной материал, кто будет подрядчиком, кому можно доверять? Речь не идет о сравнении  качественных характеристик материалов: этот хороший, тот не очень, этот дорогой ….. а мой самый лучший!

Предлагаю вам рассмотреть, как вариант, альтернативный традиционному, блочному и каркасному   строительству, возведение вашего дома из СИП панелей (структурных изоляционных панелей).

Узнайте особенности производства и монтажа экологичного дома от компании Батипро, а так же результаты испытаний и соответствия тут. С примером плана сборки стены ознакомьтесь тут.

Обратите внимание, это не пиар – статья, что мы лучшие-е-е-е!!! Эта заметка про новые технологии в строительстве и об отечественном производителе СИП панелей, про которого вы, наверное, не знали.

Хотя и пропиариться тоже можно, раз уж наша компания размещает свой материал на страницах уважаемого издания.

Цена комплекта дома, для самостоятельной сборки, от 2 162 500 руб. за квадратный метр общей площади конструкции. Это включая весь монтажный брус для соединения панелей!

А цена СИП панелей с завода составляет 1 124 500 руб. за стандартную панель  2500х1250х174мм.

Не хочется рассказывать в этой статье про всю технологию производства (более подробную информацию желающие могут найти на нашем сайте) dom-sip.by, но кратко о преимуществах:

производство дома на заводе займет всего несколько дней, монтаж дома на вашем участке будет произведен за несколько недель (как правило дом в 100 м2 собирается за 2-3 недели) и, наверное, самое главное преимущество СИП домов – это энергоэффективность, позволяющая экономить средства при дальнейшей эксплуатации. Отличительной особенностью данной технологии строительства является то, что вы сами сможете произвести сборку вашего дома. Каждая деталь конструкции подписана и соответствует своему месту на плане для сборки комплекта дома. Это настоящий конструктор для взрослых. Согласитесь – это не малая экономия средств, и высочайшее качество сборки, ведь вы вложите в строительство еще и все свою душу.

Вы можете так же принять участие при производстве вашего дома. Посетив наш завод, мы предоставим вам возможность самостоятельно проконтролировать полностью все процессы от склеивания СИП панелей, до их распила согласно рабочей документации. Параллельно получите консультацию от наших ведущих специалистов по обслуживанию вашего нового дома.

Если же вы доверите установку комплекта дома нашим специалистам, то можете быть  уверены, в соблюдении качества и срока выполнения вашего заказа.

Дополнительно СИП панели можно использовать при монтаже стропильной системы, конструкции крыши, межэтажных перекрытий, не требующих в последствии дополнительного утепления, даже если ваш дом построен из кирпича, блока или из другого материала. СИП панель легко распиливается и подходит для конструктивного дополнения в абсолютно любом типе конструкции. Будь то деревянный каркас, бетон или блоки.

Более подробную информацию получите на нашем обновленном сайте www.dom-sip.by

И в заключении хорошая новость!

Теперь завод ЧСУП «БАТИПРО» отпускает свою продукцию по российским ценам!

Будьте спокойны, снижение цены не влияет на качество, мы просто успешно развиваемся, внедряем новые разработки в производственный процесс. За счет этого снизилась себестоимость нашей продукции. А в начале октября мы начали покорять Европейский и Российский рынок. Ждем вас на нашем сайте и в офисе компании!

Доверьте строительство вашего дома компании БАТИПРО и поддержите отечественного производителя!

Мы работаем для Вас.

С уважением,

Завод СИП панелей «БАТИПРО»

www.dom-sip.by

Подробную информацию можно получить по телефонам:

+375 29 258 77 33

+375 29 333 28 38

+375 29 504 30 70
 

Нужные услуги в нужный момент