107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  2. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  3. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  4. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  5. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  6. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  7. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  8. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  9. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  10. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  11. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  12. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  13. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  14. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  15. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  16. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  17. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  18. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  19. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  20. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  21. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  22. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  23. 211-й день после выборов. Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  24. В Евросоюзе пропал белорусский дальнобойщик
  25. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  26. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  27. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  28. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 марта
  29. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  30. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное


Минск этим летом пополнился сразу двумя незаурядными офисными объектами: «умной» высоткой А-класса в составе МФК «Титан», которую задолго до открытия назвали лучшим строящимся бизнес-центром столицы, и экологичным «Орланом» с живописным видом и бесплатной арендой до декабря.

Новую бизнес-башню А-класса в «Титане» откроют в середине сентября. Но уже сейчас можно выделить ее основные достоинства.

Удачное расположение (станция метро, магистраль)

Новый бизнес-центр расположен между проспектами Дзержинского и Газеты Правда. В двух минутах ходьбы находится станция метро «Петровщина». Поскольку офисная высотка расположена на одном из самых оживленных проспектов столицы, то добраться на работу на машине удобно из любой части города. Доехать до бизнес-центра даже из самого удаленного микрорайона Минска можно примерно за полчаса.

Всё под рукой (магазины, кафе, фитнес, кинотеатр)

Офисная высотка «стоит» на едином стилобате, в котором расположен торгово-развлекательный центр с магазинами, кафе, рестораном, арт-кинотеатром, контактным зоопарком и развлекательным центром. Все, что необходимо для жизни и работы, находится под рукой.

Огромный паркинг и стоянка

В «Титане» позаботились об автолюбителях. Для них действует огромный паркинг на 800 машиномест. Автомобиль также можно оставить на открытой стоянке рядом с бизнес-центром.

Много света и шикарный вид

Новая офисная высотка отличается уровнем комфорта. Свободная планировка, панорамные окна и вентилируемый фасад – все в лучших традициях современных бизнес-центров. Офисы спроектированы так, чтобы солнечным светом были обеспечены все рабочие места. Помещения сдаются с отделкой стандарта евроуровня и всеми коммуникациями.

Размер офиса по желанию

В «Титане» можно выбрать пространство любых размеров: от отдельного помещения до целого этажа площадью 560 «квадратов». Можно также арендовать сразу несколько этажей. На каждом из них предусмотрено по три санузла и открытая лоджия с панорамным видом.

Умная «начинка»

Бизнес-центр будет высокотехнологичным: в 26-этажной высотке будут курсировать между этажами пять скоростных швейцарских лифтов Schindler с «умной» системой. Стоит приложить к терминалу ID-карту с персональными данными, как лифт тут же отправит на нужный этаж. Интеллектуальная система также будет отвечать за «погоду в доме» – системы кондиционирования и вентиляции.

На высоких скоростях

В каждый офис будут проведены современные инженерные сети, включая оптоволоконный интернет-кабель и многоканальную телефонную связь. Чтобы подстраховать арендаторов от непредвиденных ситуаций, предусмотрена система бесперебойного электроснабжения.

Обслуживание и доступ 24/7

Обслуживаться объект будет круглые сутки напролет. Управляющая компания возьмет на себя решение практически всех текущих задач. Рецепция будет расположена в центральном холле с мягкими диванами, рядом с мини-кафе, где будет приятно встречать гостей. Особого внимания заслуживает система безопасности: в здании установлена система видеонаблюдения, круглосуточно работает охрана. В офисах будут пожарная сигнализация, системы дымоудаления и пожаротушения.

Выгодное соседство

Предполагается, что офисы в бизнес-центре будут снимать как успешные белорусские компании, так и представительства международных корпораций. В том, что им будет удобно, сомневаться не приходится: рядом находятся отделения банков и почты, офис страхового агентства и т.д. А еще объекты общественного питания и фитнес-клуб. Достоинством объекта также выступает вместительный паркинг и просторная гостевая парковка.

Выбор экспертов

В качестве подтверждения привлекательности объекта – выбор экспертов рынка недвижимости. На премии Realt Golden Key 2015 новый бизнес-центр стал победителем профессионального голосования в номинации «Лучший бизнес-центр. Строящийся», а весь «Титан»  целиком признан лучшим многофункциональным комплексом в сфере коммерческой недвижимости.

Для тех, кто хочет работать в гармонии с природой, открыли бизнес-центр B-класса «Орлан» на пересечении улиц Карастояновой и Тиражной. Его преимущества очевидны.

 Живописное место

Объект в форме ястреба построили на пустыре рядом с зеленой зоной. Место для бизнес-центра выбрано спокойное: рядом находятся парк Дружбы народов и Цнянское водохранилище. От офисного здания рукой подать до второго транспортного кольца и площади Бангалор. Сюда легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте – до станции метро ехать всего 10 минут.

Бесплатная аренда

Свободные помещения можно как приобрести, так и взять в аренду. Причем до декабря снимать офисы в «Орлане» можно бесплатно. Нулевая ставка аренды действует еще три месяца. То есть речь идет о предоставлении арендных каникул не только на период ремонта (чем сейчас сложно кого-то удивить), но и на длительное время после него.

Open-space с панорамным остеклением

Планировка и отделка объекта под стать европейским тенденциям: гибкая «нарезка», просторные помещения в формате open-space и панорамное остекление. Компаниям в «Орлане» доступны офисы разных размеров: от 80 до 10 тыс. «квадратов». На каждом этаже предусмотрены санузлы, а при желании можно устроить небольшую кухню – если вдруг кофейни на первом этаже покажется недостаточно.

Кабинет с панорамой

Особый интерес представляют угловые помещения, которые благодаря панорамным окнам напоминают капитанскую рубку океанского лайнера. В зависимости от этажа в них можно организовать как кабинет директора, так и open-space для десятков человек.

Бесшумные лифты и котельная

«Начинка» не отстает: застройщик установил шведскую систему вентиляции Systemаir, японские кондиционеры Daikin и швейцарские лифты Schindler – как и подобает, скоростные и бесшумные. Предусмотрели и собственную котельную – в помещениях будет тепло даже в суровые морозы.

Светло и просторно

Бизнес-центр спроектирован так, чтобы помещения не испытывали дефицит солнечного света. Высота потолков составляет 3 метра. Офисы сдаются со всеми коммуникациями, в том числе телефонной связью и высокоскоростным интернетом. Для автомобилистов в здании соорудили закрытый паркинг на 60 машиномест. Машину также можно поставить на гостевой стоянке.

Куда обращаться

Всем желающим снять офис в бизнес-центрах «Титан» и «Орлан» надо связаться с представителями компании-застройщика по телефонам +375 29 334-01-01, +375 29 681-76-06 или электронной почте sigmapolus@mail.ru.

«Успешная управляющая компания», УНП 192 333 238

-30%
-15%
-10%
-5%
-12%
-40%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
реклама