Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Деньги


По оценкам независимых аналитиков, именно сейчас наилучший период для приобретения на выгодных условиях имущественных комплексов, недвижимости и оборудования. Цены на них остановили свой рост и во многих случаях значительно снизились. Очевидно, что после паузы и преодоления сложного периода рынок вновь пойдет вверх, а значит и разумные капитальные вложения принесут ощутимую прибыль.
 
Рост и развитие бизнеса на собственных производственных площадях с собственным, а не взятым в аренду, оборудованием – это более надежный и предсказуемый результат. Так что необходимо ловить момент и приобретать временно подешевевшие основные средства, наращивая конкурентные преимущества.
 
Но что делать, если не хватает свободных денег? Безусловно, не отказываться от намеченных целей и привлекать заемные ресурсы!
 
Белорусский народный банк предлагает среднему и малому бизнесу кредит "СМАрт Развитие".
 
"СМАрт Развитие" – это ресурсы в белорусских рублях на срок до 5 лет на бескомпромиссно выгодных условиях – 29,5% годовых (ставка рефинансирования НБ РБ плюс 4,5 процентных пункта). По программе "СМАрт Развитие" можно получить до 10 миллиардов белорусских рублей в форме кредита, кредитной линии или лизинга. Погашать кредит можно будет равными долями, выработав индивидуальный график.
 
Такие привлекательные условия возможны благодаря тому, что в августе 2014 года Белорусский народный банк подписал договор с Банком развития Республики Беларусь. Так стартовала долгосрочная программа финансирования малого и среднего бизнеса, главная цель которой – поддержка средних и малых предприятий, осуществляющих деятельность в производственной сфере и сфере услуг. Основной инструмент программы – предоставление кредитных ресурсов по доступной стоимости с прозрачными и понятными требованиями к заемщикам.
 
Средства выделяются на финансирование затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в столице и регионах Беларуси на приобретение (реконструкцию, модернизацию, строительство, капитальный ремонт) основных средств (зданий, сооружений, машин, в том числе автотранспортных средств, оборудования) для производственной деятельности или деятельности по оказанию услуг.
 
Уже более пяти лет поддержка малого и среднего бизнеса является главной стратегической задачей Белорусского народного банка. И именно сейчас эксперты банка уверены: длинные недорогие деньги в национальной валюте позволят малому бизнесу стать более конкурентоспособным, приведут к созданию новых рабочих мест, внедрению современных технологий и поспособствуют решению задачи импортозамещения и завоевания внутреннего рынка отечественными производителями.
 
Вы готовы развивать свой бизнес?
Направьте заявку на кредит "СМАрт Развитие" прямо сейчас:
 
 
Заявку на оформление кредита можно направить в удобное время, не выходя из дома или офиса – просто напишите о своем желании по электронной почте customer@bnb.by или свяжитесь с банком по телефонам (017) 309 7 309 или (033) 309 7 309. Вам с удовольствием помогут в офисах БНБ-Банка в Минске, Гомеле, Витебске и Бресте.
 
Головной офис Белорусского народного банка расположен в Минске на пр. Независимости, 87а.
 
 
О Белорусском народном банке
Открытое акционерное общество "Белорусский народный банк" (ОАО "БНБ-Банк") основано в 1992 году. Головной офис банка находится в Минске на пр. Независимости, 87а. Двенадцать сервисных центров БНБ-Банка расположены в 4 городах Беларуси (Минск, Гомель, Брест, Витебск). Основные акционеры – АО "Банк Грузии" (79,99%) и Международная финансовая корпорация (19,99%). БНБ-Банк предоставляет широкий спектр услуг для юридических и физических лиц. Поддержка среднего и малого предпринимательства – основная стратегическая задача банка.
Подробную информацию о Белорусском народном банке Вы можете получить на сайте http://bnb.by.
 
О программе "СМАрт Бизнес"
В апреле 2014 года Белорусский народный банк посредством объединения разных финансовых и нефинансовых услуг в единый комплекс мер объявил о запуске Программы "СМАрт Бизнес" для поддержки среднего и малого предпринимательства в Беларуси со слоганом "Искусство ведения бизнеса!"
При запуске программы "СМАрт Бизнес" БНБ-Банк поставил перед собой следующие основные цели:
1) Обеспечить и расширить доступ к финансированию для среднего и малого предпринимательства;
2) Усовершенствовать и повысить стандарты качества обслуживания;
3) Создать и развивать платформу обмена опытом между предпринимателями.
 
 
ОАО "БНБ-Банк", УНП 100513485
 
 

Другие новости