Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Деньги


Фото: prokredity.net
Фото: prokredity.net
В незаконной предпринимательской деятельности обвиняют 48-летнего могилевчанина. Следственное управление УСК по Могилевской области возбудило в отношении мужчины уголовное дело.

При проведении первоначальных следственных действий установлено, что обвиняемый на протяжении нескольких лет занимался незаконной предпринимательской деятельностью по купле-продаже и обмену объектов недвижимости.

"Осуществляя подбор жилых квартир и домов, расположенных в Могилеве и Могилевской области, склонял их владельцев к необходимости отчуждения данных объектов недвижимости. Кроме того, обвиняемый оказывал помощь в подготовке (оформлении) документов по регистрации прав на недвижимое имущество, выступая при этом в качестве посредника между владельцем жилья и потенциальным его покупателем", - пояснили в пресс-службе.

В результате противоправных действий обвиняемый получил доход в размере более 1,075 млрд рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 2 ст. 233 (Незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Обвиняемого взяли под стражу.

Другие новости