Наталья Литовская,

 

О существовании этой квартиры среди минчан давно ходили легенды. Люди рассказывали: "Бизнес-вумен купила целый подъезд в доме на Коммунистической, 10/2 то ли в 90-е, то ли уже в начале 21 века". "Коренные" жители центра показывали на отдельный вход в квартиру-подъезд.



Недавно эта уникальная квартира была выставлена на продажу за сумму с шестью нулями.

Оказалось, что, хотя квартира имеет отдельный вход с улицы и располагается в четырех уровнях, занимает все-таки не весь подъезд, а только три этажа и подвал, на верхних этажах живут другие люди. Впрочем, это видно с улицы по цвету профиля в стеклопакетах.

Продается квартира через агентство. Там говорить об объекте отказались, сославшись на то, что клиентка "против любых публикаций в СМИ".

Однако достаточно много информации есть в рекламных объявлениях, которые размещены на специализированных ресурсах.

В частности, известно, что дом – 1956 года постройки, сталинка с высокими потолками. Квартира имеет два входа. Площадь 223 квадратных метра, жилая — 95 квадратных метров.





На полах — паркет (около 100 долларов за квадратный метр), водопроводные трубы — медные, батареи итальянские. Есть шумоизоляция, трехфазное электропитание, газовая плита заменена на электрическую.






Из технических наворотов — телевидение системы Bang & Olufsen, вентиляция японского производства.
Из гигиенических – три санузла, итальянская сантехника, в одной ванной кабина с системой душ-массаж-парилка.





Из систем безопасности – видеонаблюдение и пуленепробиваемые стекла.

И немаловажный плюс квартиры — вид на набережную Свислочи и парк за рекой.






 

-20%
-50%
-10%
-10%
-10%
-25%
-20%
-15%
-10%