Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Деньги


29 августа состоится открытый аукцион по продаже земельных участков в Минском районе. Расскажем про лоты в г. Заславле, аг. Колодищи, д. Юхновка и д. Селюты.

д. Селюты, Папернянский с/c, участок №7 (Лот № 12)

Участок расположен на возвышенности, прямо за деревней. Метки землеустроителя не просматриваются. Территория участка заросла высокой травой.

Дорога для подъезда полностью отсутствует - машины ездят просто по целине. Во время дождя проселочная дорога и вовсе труднопроходимая. Деревня расположена рядом с водохранилищем, которое просматривается с вершины холма. В ней около 100 домов, среди которых несколько нежилых. В деревне есть электричество, но на участке никаких коммуникаций нет.

Общая площадь участка — 10,13 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка - Br 250 млн.







г. Заславль, ул. Багряная, 5а (Лот № 6)


Участок, выставленный на аукцион, находится между домами № 5 и № 3 по улице Багряной. Ранее он использовался как огород, примыкающий к дому № 5, но уже давно заброшен - вся территория сильно заросла травой. От улицы участок огорожен старым деревянным забором. Сам участок ровный, подъезд к территории хороший, электричество есть рядом.

Общая площадь участка - 10,28 соток;
Первоначальная стоимость земельного участка - Br 95 млн.







аг. Колодищи, Колодищанский с/c, квартал 203, участок № 165Б (Лот № 7)

Участок представляет собой не вырубленный массив леса. Слева он ограничен проездом, справа - улицей Верхней. Участок крайний, находится напротив леса. Подъездные пути хорошие - улучшенная грунтовка, до асфальтированной дороги республиканского значения примерно 200 метров. Коммуникации проходят по улице Верхней. Метки государственного землеустроителя на территории отсутствуют

Общая площадь участка - 14,03 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка - Br 127 млн.






д. Юхновка, Колодищанский с/c, квартал 303 (Лот №8)

Участок расположен за домом № 28 по улице Луговой. Участок узкий, вытянутый, заросший деревьями и кустарником. Слегка захламлен строительным мусором. От асфальтированной дороги находится приблизительно в 50 метрах. Проезд хороший, коммуникации проходят по улице.

Общая площадь участка - 14,99 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка - Br 218 млн.



 


Другие новости

Комментарии с форума

  • vip_777 22 августа 2014 в 18:40 из Беларуси

    Я бы на месте покупателей подумал 10 раз! Сколько уже таких участков, где годами нет банально электричества! Я не говорю уже про дороги и другие коммуникации! И перспективы их появления весьма туманны! Но наш народ упорный, отхватит такой участок, а потом ходит годами по инстанциям и чего то требует! На таком участке даже построив дом вы не сможете его зарегистрировать!

    +29 −0