102 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  2. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  3. МВД добилось своего: свидетели по административным делам могут настаивать на закрытых судах
  4. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  5. Витеблянину с онкозаболеванием за насилие над милиционерами дали 3,5 года колонии
  6. Экс-президента Франции Саркози признали виновным в коррупции и приговорили к тюремному заключению
  7. Тихановский о приговорах журналистам и активистам: Ложь и несправедливость порождают озлобленность
  8. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  9. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  10. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  11. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  12. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  13. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  14. Приход весны, борьба с частниками и акции солидарности. Что происходило в Беларуси 1 марта
  15. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  16. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес
  17. В Новогрудке кто-то расстрелял из пневматики собаку. Пес умер, волонтеры обратились в милицию
  18. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  19. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  20. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  21. Виктор Лукашенко стал генерал-майором запаса
  22. «Личная инфляция»: лекарства и отдельные продукты в феврале подешевели, но в целом цены растут
  23. Читаете канал «Советская Белоруссия»? Говорим с его автором (нет, это не то же самое, что газета)
  24. «Жесточайшим образом останавливать». Чиновники взялись за аптеки, которые подняли цены из-за НДС
  25. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  26. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  27. Лукашенко — главе КГК: Необходимо ввести ответственность и для тех, кто берет в конвертах деньги
  28. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  29. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  30. «Меня потом знатно полили шампанским!» Первая белоруска с COVID-19 — о том, как прожила «коронавирусный год»


ГОТОВЫЕ КВАРТИРЫ В ЦЕНТРЕ МИНСКА НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ!

В РАССРОЧКУ НА 10 ЛЕТ! БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА!

В КРЕДИТ ОТ 3,99% ГОДОВЫХ!

ОФОРМЛЯЙТЕ ДОГОВОР — И ПОЛУЧАЙТЕ КЛЮЧИ!

Решите свой квартирный вопрос прямо сейчас! Ведь теперь квартиры в престижных столичных комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» можно купить в беспроцентную рассрочку на 100 месяцев и без первоначального взноса. Также на выгодных условиях здесь можно приобрести помещения для бизнеса!

Строительство жилого комплекса «Маяк Минска» уже полностью завершено. Получайте ключи от вашей готовой квартиры в домах «Микеланджело», «Гоген» или «Рафаэль» — и начинайте новую жизнь уже этим летом!

Элитная недвижимость — это не только абсолютно иной уровень жизни, но и очень выгодная инвестиция: можно сдавать квартиру в аренду, оплачивая рассрочку, а потом продать ее или подарить детям!

Торопитесь — акция действует только до 30 июня!

Условия настолько выгодные, что в это трудно поверить! Только вдумайтесь: первоначальный взнос не требуется, а ежемесячно вы будете оплачивать ровно 1% стоимости своей квартиры! За 100 месяцев — 100%!

На выплату всей стоимости квартиры отводится 8 лет и 4 месяца — срок  более чем приемлемый!

Готовы оплатить первоначальный взнос от 10% стоимости квартиры? Или взять рассрочку меньше чем на 100 месяцев? Тогда вам будет предоставлена скидка от цены квартиры в рассрочку на сайте!

А оплатив первоначальный взнос в размере от 30% стоимости квартиры, вы можете получить «Платежные каникулы» на шесть месяцев. И первый ежемесячный взнос уплатите только через полгода!

Рассрочка на 100 месяцев — это не только доступно, но и очень просто!

Без процентов, без поручителей, без сбора различных справок о заработке и с места работы! Вам даже не придется посещать банк — договор рассрочки оформляется с застройщиком прямо в офисе продаж. Для этого потребуется только паспорт!

А тем, для кого удобнее банковское кредитование, понравится невероятно выгодный партнерский кредит Беларусбанка «Ипотека с нами»!

В первый год ставка по кредиту составит 3,99%, во второй и третий — 9%, а в последующие годы — 14,09%. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях.

Забронировать и приобрести любую квартиру можно полностью онлайн в любом населенном пункте нашей страны — с помощью удобных сервисов  сайта bir.by. При этом ваша экономия составит 4000 рублей!

Также приобрести квартиры в премиальных жилых комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» можно в офисе продаж застройщика в центральном атриуме Dana Mall на ул. Мстиславца, 11 у ст. метро «Восток».

Если у вас есть вопросы — их можно задать специалистам офиса продаж по короткому номеру мобильной связи 7675, городским телефонам +375 17 269−32−90 и
+375 17 39−39−465 или оставив свои контакты ниже.

«Маяк Минска» буквально за несколько лет преобразил район у Национальной библиотеки!

Комплекс построен по соседству с лесопарковой зоной и набережной Слепянской водной системы. При этом рядом станция метро «Восток», проспект Независимости и многочисленные маршруты наземного транспорта.

Но главное, это первый комплекс в белорусской столице, который возведен по принципу «город в городе». Детские сады и школа, магазины и бутики, салоны красоты и офисы туристических компаний, фитнес-центры и тренажерные залы, медицинские центры и многое другое. Инфраструктура продумана до мелочей!

Важная точка притяжения — самый крупный торгово-развлекательный центр в Беларуси Dana Mall. Еще одно место активной городской жизни — красивейшая пешеходная улица города бульвар Пикассо с мультимедийным фонтаном «Дана Танец».

В комплексе «Маяк Минска» в беспроцентную рассрочку на 100 месяцев или в выгодный кредит на срок до 20 лет от 3,99% годовых можно приобрести  квартиры в домах «Микеланджело», «Гоген» и «Рафаэль».

Это жилье премиум-класса в уже готовых зданиях! Оформляйте договор,  получайте ключи — и готовьтесь к новоселью! Торопитесь — свободных вариантов все меньше!

«Маяк Минска» прекрасно подходит и для успешного бизнеса! Помещения коммерческого назначения расположены на первых этажах домов, а также в бизнес-центре Dana Center. В офисе продаж застройщика вам помогут выбрать подходящий вариант!

Коммерческие помещения в таком оживленном месте принесут немалый доход от аренды и позволят реализовать практически любую бизнес-идею!























В доме «Микеланджело», который состоит из двух секций, переменная этажность — от 9 до 13 этажей. На выбор здесь квартиры со свободной планировкой площадью от 38 до 133 кв. м. Отличительная особенность здания — открытые террасы с изумительными видами!

Фасад, который обращен к Национальной библиотеке, полностью выполнен с панорамным остеклением и имеет наклонную геометрию. Это обеспечивает наилучшую обзорность и одновременно приватность жилого пространства.

Для удобства жителей в доме предусмотрен подземный паркинг с местами для хранения, куда можно спуститься прямо на лифте.

На первых этажах дома «Микеланджело» размещен торговый комплекс. Кстати, здесь может быть и ваш офис — в продаже есть  свободные коммерческие помещения!

















Дома «Гоген» и «Рафаэль» высотой 25 этажей, расположенные на берегу  канала Слепянской водной системы, составляют единый ансамбль. Здесь остались последние квартиры — от 48 до 81 кв. м!

Свободная планировка, панорамное остекление и застекленные лоджии это не только много света и солнца, но и чудесный вид из окон!

Здания объединяет стилобат, на первом и втором этажах которого откроются кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами. Тут еще можно приобрести офисы!

Важный плюс для родителей — прямо во дворе домов построен детский сад.

















Экологичный «Парк Челюскинцев» — это уникальная возможность жить в окружении природы прямо в центре столицы!

Престижный комплекс расположен на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка, у станций метро «Московская» и «Парк Челюскинцев».

И при этом буквально под окнами — более 170 гектаров лесного массива, объединяющего вместе парк имени Челюскинцев и Ботанический сад. Это больше, чем общая площадь Гайд-парка в Лондоне и Люксембургского сада в Париже!

В непосредственной близости — все необходимое!

Школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Неподалеку, через парк, расположены спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» с несколькими бассейнами и центр «Фристайл» с аквапарком и боулингом.











Дома в «Парке Челюскинцев» — это жилье премиум-класса, которое можно приобрести в беспроцентную рассрочку на 100 месяцев или в кредит с низкими ставками на срок до 20 лет .

Приватная территория и дворы с площадками для детских игр и отдыха. Бесшумные и скоростные лифты OTIS. Свободные планировки. Панорамное тонированное золотистое остекление. Красивые и просторные лобби-рецепции. Здесь все продумано до мелочей для комфортной и счастливой жизни!

В доме №1, который будет сдан в эксплуатацию в феврале 2021 года, можно приобрести квартиры площадью от 32 до 86 кв. м. Высота секций дома — от 9 до 13 этажей. На этажах — всего по четыре квартиры. Предусмотрен теплый подземный паркинг, куда можно спуститься прямо на лифте. 

Еще одно удобное решение — в здание будет встроен двухэтажный детский сад на 90 мест с собственной территорией.

В доме №1 можно приобрести и коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости. Все с отдельными входами, различной площадью, мультифункциональные. Выбрать нужный вариант помогут в офисе продаж застройщика. Это отличное решение для сдачи в аренду или реализации собственных бизнес-идей!











В доме № 2, который сдается в ноябре 2020 года, можно приобрести квартиры метражом от 38 до 90 «квадратов». В том числе и с открытыми террасами! Первый этаж это паркинг, на крыше которого разместятся площадки для отдыха и детских игр.

Кстати, в доме № 2 также действует акция «Минус 10%» все квартиры дешевле на 10%!











Живите в своей элитной квартире в центре Минска в престижных комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев», оплачивая всего 1% от ее стоимости в месяц! В рассрочку на 100 месяцев без первого взноса!

Или воспользуйтесь выгодной партнерской программой с Беларусбанком «Ипотека с нами». Это кредит в белорусских рублях на срок до 20 лет! Ставка в первый год составит всего 3,99%, во второй и третий годы — 9%, а затем — 14,09% годовых.

Квартиры в «Маяке Минска» уже готовы — получайте ключи и планируйте новоселье!

Бронируйте и покупайте квартиру на сайте застройщика в режиме онлайн — и экономьте 4000 рублей. Вам не нужно никуда ехать — вы можете находиться в любом населенном пункте страны!

Также приобрести квартиры и бизнес-помещения в премиальных комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» можно в офисе продаж застройщика, который работает ежедневно без выходных с 9.00 до 22.00 по адресу: Минск, ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

Кроме того, для консультации и заключения договора можно встретиться с региональными представителями компании еще в 15 городах страны: Брест, Пинск, Барановичи, Гомель, Мозырь, Светлогорск, Речица, Жлобин, Гродно, Лида, Витебск, Орша, Новополоцк, Могилев, Бобруйск.

Подробности по короткому номеру мобильной связи 7675 и городским телефонам
+375 17 269−32−90 и +375 17 39−39−465.

Ваша готовая квартира на лучших условиях в «Маяк Минска»!

Всего 1% от цены в месяц — и вы покупатель престижного жилья в центре Минска!

Получайте ключи — и готовьтесь к новоселью!

Следите за новостями компании в социальных сетях:

-5%
-20%
-10%
-49%
-5%
-10%
-45%
-57%
реклама