154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  2. Усилить защиту силовиков, ужесточить наказание за экстремизм. Какие изменения в УК поддержали депутаты
  3. Почему из-за прорыва всего одной трубы сотни тысяч минчан остались без воды? Разбираемся
  4. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда
  5. Провизор дает шесть простых советов, которые помогут вам сэкономить на лекарствах
  6. «Жена была выше на две головы. На улице старались идти порознь». Неизвестные факты о классике беллита
  7. Неровный участок, с уклоном, большой по площади — какую мотокосу или газонокосилку выбрать
  8. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  9. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  10. Посмотрели, что происходит сегодня в Чижовке, где вчера случилось коммунальное ЧП
  11. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  12. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики
  13. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  14. МИД недоумевает по поводу заявления Литвы о возможной аккредитации посла США в Беларуси
  15. В подвешенном состоянии. История многодетной семьи из Бреста, которая готовится на три года отправить папу на «химию»
  16. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  17. Мингорисполком отказал организаторам в проведении «Чернобыльского шляха»
  18. «И линии нарисуем, и достойно ответим». В Москве прошла встреча Лукашенко и Путина
  19. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  20. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  21. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  22. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  23. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  24. СМИ выяснили, кто может быть четвертым фигурантом по «делу о госперевороте»
  25. Переговоры на 4 часа, прогноз по доллару, эхо водного коллапса и фото с поцелуем — все за вчера
  26. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  27. Мингорисполком назвал две версии аварии на водопроводе в Чижовке
  28. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  29. Внимание: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды
  30. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца


Отличные новости для тех, кто ценит престиж и комфорт и при этом хочет решить свой квартирный вопрос выгодно! В продаже квартиры в двух последних секциях дома «Эмиратс Волна» комплекса «Минск Мир». Буквально за две недели раскуплена уже пятая часть квартир, так что всем желающим стать жителями этого потрясающе красивого дома в центре Минска лучше поторопиться!

Огромный плюс «Эмиратс Волны» – расположение! Седьмая и восьмая секции дома находятся прямо у будущей станции «Аэродромная» новой ветки метрополитена. Рядом также расположены несколько остановок наземного общественного транспорта. А строительство квартала «Эмиратс Люкс», в котором находится «Волна», завершится уже этой осенью. Кстати, это первый квартал комплекса «Минск Мир», который практически полностью завершен. И квартиры в других его домах уже раскуплены!

Квартал «Эмиратс Люкс» не случайно так привлекает покупателей! Построенный в стиле прогрессивной архитектуры Дубая и Абу-Даби, он предлагает своим жителям множество преимуществ. По периметру предусмотрены открытые автопарковки, а на прилегающей территории расположен многоуровневый паркинг. Рядом будут находиться торгово-развлекательный центр «Мара Молл» и Международный финансовый центр Minsk World. Все кварталы комплекса «Минск Мир» свяжет сеть велодорожек! 

Успейте стать владельцем квартиры в доме «Эмиратс Волна» на выгодных мартовских условиях! Приобрести недвижимость можно не только за собственные средства, но и с помощью партнерских кредитов с низкими ставками на срок до 20 лет, а также в беспроцентную рассрочку от застройщика на срок до 10 лет. Кстати, для рассрочки справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!

Настало время сменить арендное жилье на собственное! Предложение от застройщика на квартиры в доме «Эмиратс Волна» настолько выгодное, что сумма ежемесячного платежа, по сути, равна арендной плате. Но при этом вы будете платить за свою квартиру, а не за съемную!

К тому же квартиры в жилом комплексе «Минск Мир» это еще и очень выгодная инвестиция! Эксперты в сфере недвижимости отмечают, что после полного завершения строительства жилого комплекса цена за квадратный метр здесь может вырасти в 1,5-2 раза. Например, квартиры в доме «Эмиратс Волна» в тех секциях, которые поступили в продажу ранее, уже подорожали на 50%. И, конечно, недвижимость у метро в центре Минска способна принести немалый ежемесячный доход от аренды!

Спешите приобрести квартиру в доме «Эмиратс Волна» в офисе продаж застройщика на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. м. «Восток». Здесь для вас подберут максимально выгодный и комфортный вариант с учетом всех пожеланий. И рассчитают все платежи. К каждому клиенту индивидуальный подход!

Также вы можете получить полноценную консультацию, выбрать и забронировать квартиру в доме «Эмиратс Волна» по короткому номеру мобильного телефона 7675 и городским телефонам +375 17 269−32−90 и +375 17 39−39−465. Или оставив свои контакты ниже!











Чем же так привлекает покупателей дом «Эмиратс Волна»?

Как отметил главный архитектор компании «Эмирейтс Блю Скай» Петар Петров, помимо очень удачного расположения у дома есть и другие исключительные особенности.

– Во-первых, это террасы на верхних этажах, а во-вторых, сама необычная форма этого здания. Название «Волна» не случайно – все в дизайне и архитектуре дома направлено на создание этого запоминающегося образа, – рассказал эксперт.

Динамикой своих линий «Эмиратс Волна» подчеркивает основное архитектурно-композиционное решение всей застройки.

Для покупки доступны две последние секции дома. В седьмой секции – 18 этажей и 126 квартир, в восьмой 21 этаж и 154 квартиры свободной планировки.

«Эмиратс Волна» это современная европейская недвижимость с множеством преимуществ!

  • На выбор покупателей квартиры-студии, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 42 до 89 кв. метров, квартиры с террасами на верхних этажах – от 51 до 113 «квадратов».
  • С верхних этажей открывается отличный вид на весь комплекс «Минск Мир», поэтому квартиры с террасами как нельзя лучше подойдут для полноты обзора!
  • Жильцов приятно удивит бесшумный ход лифтов производства компании OTIS. В седьмой секции их будет два, в восьмой – три.
  • Дом будет наполнен светом! Все квартиры оснащены остекленными лоджиями, а также панорамными окнами с детскими замками безопасности. Стеклопакеты ведущих мировых производителей получат тонировку синего цвета, напоминающую волну!
  • Забота о жильцах начинается уже с подъездов. При входе – удобные пандусы, которые облегчат жизнь молодым мамам с колясками, а также людям с ограниченными возможностями. А цоколь, крыльцо и террасы дома «Эмиратс Волна» получат отделку керамогранитной плиткой.
  • В доме сделано несколько сквозных проходов, чтобы в случае необходимости его не нужно было обходить.
  • Вместо стандартных подъездов в доме – лобби. Просторные, с высокими потолками, выполненные в морской тематике. В них предусмотрена стойка для консьержа, зона ожидания курьера и санитарная комната с пеленальным столиком.

Возле дома будут находиться велопарковки. Стояночные места для машин расположены по наружному контуру квартала, а в соседнем квартале уже начал работу 9-этажный автомобильный паркинг, который вмещает около 800 автомобилей.

На первом этаже дома предусмотрены многочисленные коммерческие помещения – здесь откроются кафе, магазины, салоны красоты и студии сферы услуг. Удобно!

Купить квартиру в квартале «Эмиратс Люкс» престижно, а жить здесь комфортно!

В квартале большой зеленый двор с многочисленными детскими площадками, каждая из которых будет иметь свой дизайн. Предусмотрены зоны отдыха и спортивные площадки, оборудованные современными комплексами.

С другой стороны дома, вдоль главного проспекта комплекса, будет располагаться бульвар место спокойных и приятных прогулок.

Прямо во дворе дома достраивается просторный торговый центр. Его торговая площадь превысит 4 тысячи кв. метров!

У дома «Эмиратс Волна» прекрасное соседство: с восточной стороны – детский сад с бассейном на 230 мест, с западной – современная школа с бассейном. А с южной стороны – центр всего комплекса «Минск Мир», все его преимущества!

Во-первых, новый городской парк – «зеленые легкие» всего комплекса. Аллеи и игровые площадки, фонтаны и скульптурные арт-объекты – здесь будет красиво, интересно, ярко!

Во-вторых, торгово-развлекательный центр «Мара Молл» – с магазинами, фудкортом и развлечениями на любой вкус.

И, конечно же, Международный финансовый центр Minsk World – деловое сердце всего комплекса. Вполне возможно, что трудиться в нем будет и кто-то из жителей дома «Эмиратс Волна» – это всего несколько минут неспешного шага!



















А главным преимуществом метрополиса «Минск Мир», который получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы, Петар Петров называет его полное соответствие современным тенденциям градостроения.

Сегодня в мире актуальным считается не точечная застройка городской территории, а создание комплексов – формирование особого сообщества, «комьюнити».

– В целом мы не продаем квадратные метры. Мы продаем содержание, расположение, стиль и образ жизни. Человек – частичка общества, семья – часть социума. Если в этом квартале 5 тысяч квартир – это около 15–20 тысяч человек. По сути, небольшой европейский город! И чтобы он жил, ему нужны и торговые площади, и коммерческие помещения для бизнеса, и школы, и сады, и детские, а также спортивные площадки, и возможность для организации развлечений. Именно так строится комплекс «Минск Мир» – по принципу «город в городе», – объясняет главный архитектор.

Увидеть, как продвигается строительство «города будущего», можно в онлайн-режиме с помощью видеотура на сайте застройщика:

Другого шанса купить квартиру в «Эмиратс Волне» в квартале «Эмиратс Люкс» жилого комплекса «Минск Мир» не будет, так что пора принимать решение!

Выбирайте, какой вариант финансирования покупки вам подходит лучше всего: с помощью собственных средств, партнерского кредита или беспроцентной рассрочки – и становитесь жителем «города будущего» на выгодных мартовских условиях!

  • Партнерские кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья. Партнерская программа с Беларусбанком сроком до 20 лет предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий год, затем – 14,19%. А по программе Приорбанка сроком до 5 лет на первый год ставка составит 5,99%, затем – 14,18%. Это очень выгодные предложения на рынке столичной недвижимости!
  • Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10 лет. Первый взнос – 30%. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный вами срок. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!
  • Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнерских кредитов? Тогда вы получите скидку!

В офисе продаж застройщика на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. м. «Восток» всегда готовы подобрать вариант, удобный именно вам, чтобы вы могли приобрести недвижимость в жилом комплексе «Минск Мир» максимально выгодно и комфортно!

График работы: в будние дни с 8.30 до 20.30, а в выходные с 9.00 до 20.00.

Также получить выгодное предложение, выбрать и забронировать квартиру можно по прямому номеру телефона мобильной связи 7675 и городским телефонам: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Выбирайте престижную и комфортную жизнь в доме «Эмиратс Волна» квартала «Эмиратс Люкс», где ваш ждет большой выбор квартир по привлекательным ценам!

Не упустите свою «Волну» и поймайте квартиру в центре Минска на очень выгодных условиях!

-20%
-20%
-20%
-12%
-15%
-15%
-20%
-10%
-50%
реклама