Отличные новости для тех, кто ценит престиж и комфорт и при этом хочет решить свой квартирный вопрос выгодно! В продаже квартиры в двух последних секциях дома «Эмиратс Волна» комплекса «Минск Мир». Буквально за две недели раскуплена уже пятая часть квартир, так что всем желающим стать жителями этого потрясающе красивого дома в центре Минска лучше поторопиться!

Огромный плюс «Эмиратс Волны» – расположение! Седьмая и восьмая секции дома находятся прямо у будущей станции «Аэродромная» новой ветки метрополитена. Рядом также расположены несколько остановок наземного общественного транспорта. А строительство квартала «Эмиратс Люкс», в котором находится «Волна», завершится уже этой осенью. Кстати, это первый квартал комплекса «Минск Мир», который практически полностью завершен. И квартиры в других его домах уже раскуплены!

Квартал «Эмиратс Люкс» не случайно так привлекает покупателей! Построенный в стиле прогрессивной архитектуры Дубая и Абу-Даби, он предлагает своим жителям множество преимуществ. По периметру предусмотрены открытые автопарковки, а на прилегающей территории расположен многоуровневый паркинг. Рядом будут находиться торгово-развлекательный центр «Мара Молл» и Международный финансовый центр Minsk World. Все кварталы комплекса «Минск Мир» свяжет сеть велодорожек! 

Успейте стать владельцем квартиры в доме «Эмиратс Волна» на выгодных мартовских условиях! Приобрести недвижимость можно не только за собственные средства, но и с помощью партнерских кредитов с низкими ставками на срок до 20 лет, а также в беспроцентную рассрочку от застройщика на срок до 10 лет. Кстати, для рассрочки справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!

Настало время сменить арендное жилье на собственное! Предложение от застройщика на квартиры в доме «Эмиратс Волна» настолько выгодное, что сумма ежемесячного платежа, по сути, равна арендной плате. Но при этом вы будете платить за свою квартиру, а не за съемную!

К тому же квартиры в жилом комплексе «Минск Мир» это еще и очень выгодная инвестиция! Эксперты в сфере недвижимости отмечают, что после полного завершения строительства жилого комплекса цена за квадратный метр здесь может вырасти в 1,5-2 раза. Например, квартиры в доме «Эмиратс Волна» в тех секциях, которые поступили в продажу ранее, уже подорожали на 50%. И, конечно, недвижимость у метро в центре Минска способна принести немалый ежемесячный доход от аренды!

Спешите приобрести квартиру в доме «Эмиратс Волна» в офисе продаж застройщика на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. м. «Восток». Здесь для вас подберут максимально выгодный и комфортный вариант с учетом всех пожеланий. И рассчитают все платежи. К каждому клиенту индивидуальный подход!

Также вы можете получить полноценную консультацию, выбрать и забронировать квартиру в доме «Эмиратс Волна» по короткому номеру мобильного телефона 7675 и городским телефонам +375 17 269−32−90 и +375 17 39−39−465. Или оставив свои контакты ниже!











Чем же так привлекает покупателей дом «Эмиратс Волна»?

Как отметил главный архитектор компании «Эмирейтс Блю Скай» Петар Петров, помимо очень удачного расположения у дома есть и другие исключительные особенности.

– Во-первых, это террасы на верхних этажах, а во-вторых, сама необычная форма этого здания. Название «Волна» не случайно – все в дизайне и архитектуре дома направлено на создание этого запоминающегося образа, – рассказал эксперт.

Динамикой своих линий «Эмиратс Волна» подчеркивает основное архитектурно-композиционное решение всей застройки.

Для покупки доступны две последние секции дома. В седьмой секции – 18 этажей и 126 квартир, в восьмой 21 этаж и 154 квартиры свободной планировки.

«Эмиратс Волна» это современная европейская недвижимость с множеством преимуществ!

  • На выбор покупателей квартиры-студии, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 42 до 89 кв. метров, квартиры с террасами на верхних этажах – от 51 до 113 «квадратов».
  • С верхних этажей открывается отличный вид на весь комплекс «Минск Мир», поэтому квартиры с террасами как нельзя лучше подойдут для полноты обзора!
  • Жильцов приятно удивит бесшумный ход лифтов производства компании OTIS. В седьмой секции их будет два, в восьмой – три.
  • Дом будет наполнен светом! Все квартиры оснащены остекленными лоджиями, а также панорамными окнами с детскими замками безопасности. Стеклопакеты ведущих мировых производителей получат тонировку синего цвета, напоминающую волну!
  • Забота о жильцах начинается уже с подъездов. При входе – удобные пандусы, которые облегчат жизнь молодым мамам с колясками, а также людям с ограниченными возможностями. А цоколь, крыльцо и террасы дома «Эмиратс Волна» получат отделку керамогранитной плиткой.
  • В доме сделано несколько сквозных проходов, чтобы в случае необходимости его не нужно было обходить.
  • Вместо стандартных подъездов в доме – лобби. Просторные, с высокими потолками, выполненные в морской тематике. В них предусмотрена стойка для консьержа, зона ожидания курьера и санитарная комната с пеленальным столиком.

Возле дома будут находиться велопарковки. Стояночные места для машин расположены по наружному контуру квартала, а в соседнем квартале уже начал работу 9-этажный автомобильный паркинг, который вмещает около 800 автомобилей.

На первом этаже дома предусмотрены многочисленные коммерческие помещения – здесь откроются кафе, магазины, салоны красоты и студии сферы услуг. Удобно!

Купить квартиру в квартале «Эмиратс Люкс» престижно, а жить здесь комфортно!

В квартале большой зеленый двор с многочисленными детскими площадками, каждая из которых будет иметь свой дизайн. Предусмотрены зоны отдыха и спортивные площадки, оборудованные современными комплексами.

С другой стороны дома, вдоль главного проспекта комплекса, будет располагаться бульвар место спокойных и приятных прогулок.

Прямо во дворе дома достраивается просторный торговый центр. Его торговая площадь превысит 4 тысячи кв. метров!

У дома «Эмиратс Волна» прекрасное соседство: с восточной стороны – детский сад с бассейном на 230 мест, с западной – современная школа с бассейном. А с южной стороны – центр всего комплекса «Минск Мир», все его преимущества!

Во-первых, новый городской парк – «зеленые легкие» всего комплекса. Аллеи и игровые площадки, фонтаны и скульптурные арт-объекты – здесь будет красиво, интересно, ярко!

Во-вторых, торгово-развлекательный центр «Мара Молл» – с магазинами, фудкортом и развлечениями на любой вкус.

И, конечно же, Международный финансовый центр Minsk World – деловое сердце всего комплекса. Вполне возможно, что трудиться в нем будет и кто-то из жителей дома «Эмиратс Волна» – это всего несколько минут неспешного шага!



















А главным преимуществом метрополиса «Минск Мир», который получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы, Петар Петров называет его полное соответствие современным тенденциям градостроения.

Сегодня в мире актуальным считается не точечная застройка городской территории, а создание комплексов – формирование особого сообщества, «комьюнити».

– В целом мы не продаем квадратные метры. Мы продаем содержание, расположение, стиль и образ жизни. Человек – частичка общества, семья – часть социума. Если в этом квартале 5 тысяч квартир – это около 15–20 тысяч человек. По сути, небольшой европейский город! И чтобы он жил, ему нужны и торговые площади, и коммерческие помещения для бизнеса, и школы, и сады, и детские, а также спортивные площадки, и возможность для организации развлечений. Именно так строится комплекс «Минск Мир» – по принципу «город в городе», – объясняет главный архитектор.

Увидеть, как продвигается строительство «города будущего», можно в онлайн-режиме с помощью видеотура на сайте застройщика:

Другого шанса купить квартиру в «Эмиратс Волне» в квартале «Эмиратс Люкс» жилого комплекса «Минск Мир» не будет, так что пора принимать решение!

Выбирайте, какой вариант финансирования покупки вам подходит лучше всего: с помощью собственных средств, партнерского кредита или беспроцентной рассрочки – и становитесь жителем «города будущего» на выгодных мартовских условиях!

  • Партнерские кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья. Партнерская программа с Беларусбанком сроком до 20 лет предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий год, затем – 14,19%. А по программе Приорбанка сроком до 5 лет на первый год ставка составит 5,99%, затем – 14,18%. Это очень выгодные предложения на рынке столичной недвижимости!
  • Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10 лет. Первый взнос – 30%. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный вами срок. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!
  • Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнерских кредитов? Тогда вы получите скидку!

В офисе продаж застройщика на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. м. «Восток» всегда готовы подобрать вариант, удобный именно вам, чтобы вы могли приобрести недвижимость в жилом комплексе «Минск Мир» максимально выгодно и комфортно!

График работы: в будние дни с 8.30 до 20.30, а в выходные с 9.00 до 20.00.

Также получить выгодное предложение, выбрать и забронировать квартиру можно по прямому номеру телефона мобильной связи 7675 и городским телефонам: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Выбирайте престижную и комфортную жизнь в доме «Эмиратс Волна» квартала «Эмиратс Люкс», где ваш ждет большой выбор квартир по привлекательным ценам!

Не упустите свою «Волну» и поймайте квартиру в центре Минска на очень выгодных условиях!

-20%
-35%
-30%
-50%
-30%
-20%