Застройщик «А-100 Девелопмент» представил самый большой квартал в жилом районе Новая Боровая — «Центральный парк». Его особенностью станет большой парк с общественными пространствами, зонами отдыха и площадью.

Дома в новом квартале разделены на небольшие группы, каждая из которых имеет свой благоустроенный закрытый двор. Первая такая группа уже поступила в продажу. Квартиры здесь продаются в рассрочку и в кредит.

Здесь появятся полюбившиеся жителям Новой Боровой форматы жилья: квартиры с окнами в пол и большими открытыми террасами, мансардные квартиры, квартиры с хобби-комнатой, евро-квартиры, а также квартиры с окном напротив рабочей поверхности кухни.

 













 

Студии от 27 м2 продаются не только с ремонтом, но и с обустроенной кухней, санузлом и техникой.

 
 
 
 

Каждый подъезд имеет сквозные лифты и два выхода: во двор и на улицу, к парковкам. Подъезды имеют стильную авторскую отделку, а во входных группах преобладает стекло, что делает их еще и очень светлыми.

Сердцем квартала «Центральный парк» станет большой городской парк площадью около пяти футбольных полей. Здесь сконцентрируются зоны отдыха, локации для занятий спортом, площадки для детей разного возраста, места для выгула и игр с домашними питомцами. Поскольку многие общественные пространства выносятся в парк, дворы старых и новых кварталов теперь станут более тихими.

На территории «Центрального парка» появятся две школы, два детских сада, паркинги, супермаркет, торговая улица с магазинами и кафе. Всего в Новой Боровой предусмотрено восемь садиков и четыре школы.

Узнайте цены и забронируйте квартиру по телефону +375 44 748–80–77, а также запишитесь на экскурсию по Новой Боровой.

О Новой Боровой  

Новая Боровая – динамично развивающийся жилой район возле Минска, который возводится «А-100 Девелопмент» в лучших традициях жилой застройки Европы. Его особенностью является невероятно быстрое развитие социальной инфраструктуры. Здесь уже возведены два детских сада, большой торговый центр, продолжается строительство первой школы, спортивного центра и еще одного садика. Ежедневно жители могут посещать Творческое пространство, аналогов которому в нашей стране нет, а также многочисленные магазины «у дома», кафе, фитнес и регулярные уличные мероприятия.

Преимущества Новой Боровой, которые гарантирует застройщик: 

  • безопасность: закрытые дворы и круглосуточное видеонаблюдение с доступом к камерам с мобильного телефона; 
  • уникальная архитектура: современные фасады, нестандартные квартиры, стильные проходные подъезды и лифты, продуманные дворы и многочисленные малые архитектурные формы; 
  • развитая инфраструктура; 
  • невероятная атмосфера: постоянные мероприятия и увлекательные проекты устраиваются специально для жителей. 


-20%
-50%
-20%
-10%
-21%
-30%
-10%
-33%