Поддержать TUT.BY
144 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Начался суд по делу о наезде BMW на силовиков 11 августа. Водителю грозит до 25 лет тюрьмы
  2. Сколько стоит тур на море в этом году и где можно отдохнуть в Беларуси? Интервью с экспертом туризма
  3. На какие курорты из Беларуси у туроператоров этим летом запланированы полеты?
  4. Тысячи сотрудников «Нафтана» и «Гродно-Азота» могут не получить допуск к работе по медицинским показаниям
  5. Теплое начало недели, а потом — похолодание. Прогноз погоды на ближайшие дни
  6. Врач рассказывает, по каким симптомам узнать пневмонию
  7. «Ребенок неудачно упал и оказался в коме». История Веры, которая работает в детском хосписе
  8. С осторожным оптимизмом. Как безвизовый Гродно, потерявший туристов и деньги, ждет новый сезон
  9. На картодроме в Стайках открыли сезон. На гоночном треке соревновались на время и Tesla, и УАЗ Patriot
  10. Я живу в 25 км от центра Европы. Как семья на хуторе в глуши среди леса делает сыры по рецептам ВКЛ
  11. Белорусов стали массово приглашать на вакцинацию от коронавируса. Узнали, как проходит процедура
  12. Мининформ прекратил вещание телеканала Euronews в Беларуси
  13. На основателей Фонда солидарности BYSOL завели уголовное дело
  14. С 13 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  15. Уголовные дела на руководителей BYSOL и исчезновение Александра Федуты. Что происходило 12 апреля
  16. Как река превращается в море. Большая вода на Полесье
  17. «Ура, Гагарин в космосе!» Как дети на «гродненском космодроме» запустили в небо мини-копию ракеты
  18. Секондам запретили продавать новые вещи. Как рынок б/у одежды отреагировал на нововведение
  19. Крупных промышленных должников собрались оздоравливать через спецагентство
  20. СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии
  21. Это последние дни, за которыми что-то наступит. Чалый рассуждает о настроениях разных белорусов
  22. «Чем ниже спускаешься, тем больше горя». Жители домов над «Октябрьской» — о теракте в метро и фото, сделанных сразу после взрыва
  23. Можно ли отсрочить климакс? Гинеколог отвечает на важные вопросы
  24. Кого государство назвало причастными к террористической деятельности после выборов-2020? Инфографика
  25. Самые теплые, крепкие и дешевые стены: сравнили газосиликат, керамзитобетон и керамические блоки
  26. Бывшая жена Ивана Вабищевича: «Когда увидела интервью Вани о нашем расставании, у меня был шок»
  27. Врача-невролога Руслана Бадамшина уволили — в день выхода из СИЗО он пришел на работу позже
  28. Закроем наши посольства там, где они не приносят отдачи? С кем мы успешно торгуем, а с кем — просто дружим
  29. Euronews прокомментировал прекращение вещания в Беларуси
  30. Задержан глава партии БНФ Григорий Костусев


Компания «Дана Холдингс», крупнейший застройщик в Беларуси, который возводит многофункциональный комплекс «Минск Мир» рядом с бывшим аэропортом «Минск-1», умеет очень грамотно работать с потенциальными покупателями недвижимости. Вот и новое предложение от крупнейшего застройщика актуально – с 15 октября и до конца месяца застройщик объявляет особые цены на ограниченное количество квартир в определенных домах комплекса «Минск Мир».

Вскоре были объявлены условия приобретения квартир в домах серии «Марина», и они разлетелись в считанные недели. Строительство домов «Марина» началось в 2017 году и уже в этом году все дома введены в эксплуатацию.

Чуть позже, в октябре 2017 года, начались продажи квартир в доме «Эмиратс Волна», и спрос был просто ажиотажным – люди всю ночь стояли в очереди, чтобы наутро забронировать за собой понравившиеся квартиры.

Следом активно раскупались квартиры в домах серии «Пальма» в квартале «Эмиратс».

Затем компания подошла к реализации недвижимости в квартале «Чемпионов», и первым стал дом «Рио-де-Жанейро».

А в этом году новоселья посыпались как из рога изобилия. Уже в июле счастливые владельцы сумели осмотреть свои квартиры в домах «Марина-1» и «Марина-2», в сентябре были сданы «Марина-3» и «Марина-4», а на минувшей неделе праздник был у собственников квартир дома «Марина-5».

Таким образом, все пять «Марин» в строю, «Пальмы и «Волна» достраиваются, ежедневно прирастает этажами квартал «Чемпионов», вот-вот будет сдан огромный 9-этажный паркинг.

И комплекс «Минск Мир» все сильнее обретает вид не огромной строительной площадки, а уютного городского района самой современной архитектуры и с развитой социальной инфраструктурой.

Важно, что при этом «Дана Холдингс» ни на йоту не отклонилась от заявленной при проектировании комплекса «Минск Мир» концепции «город в городе».

Здесь действительно создается особая городская среда, которая выводит белорусское градостроение на качественно новый уровень. Каждый дом, каждая серия – это неповторимый внешний вид, набор интересных «фишек» и планировок. Но есть и общие черты, и они будто подчеркивают – так в Беларуси еще не строили.

Это и скоростные бесшумные лифты, и панорамное остекленение, и системы видеонаблюдения, и высокотехнологичные домофонные системы, и просторные лобби вместо мрачных подъездов, в которых есть место и для консьержа, и для дивана, на котором можно встретить посетителей. И тут же – санитарная комната с туалетом, где мамы могут перепеленать ребенка, не поднимаясь в квартиру.

Но главное, здесь строится не просто микрорайон – а целый комплекс, мини-город, где будут все необходимые для комфортной, удобной и современной жизни объекты. Построено, например, пять «Марин» – а рядом детский сад с бассейном, паркинг на почти 800 автомобилей.

В соседнем квартале «Чемпионов» будет возведена школа. А еще здесь будут велосипедные и беговые дорожки, парковая зона, спортивные центры, игровые площадки и множество магазинов, кафе и ресторанов.

Кроме того, в комплексе «Минск Мир» будет построен крупнейший в стране торгово-развлекательный центр, в котором найдется место и гипермаркету, и многозальным кинотеатрам, и огромному фуд-корту, и россыпи магазинов, в том числе ведущих мировых брендов. Нет проблем и с транспортным обеспечением – в скором времени недалеко от квартала «Эмиратс» появится станция метро «Аэродромная», поэтому для жильцов вылазка в другие районы города проблемой не будет –можно машину из паркинга и не выгонять!

А сердцем многофункционального комплекса «Минск Мир» несомненно станет Минский международный финансовый центр, призванный привлечь внимание инвесторов всего мира и вывести Беларусь в один ряд с Дубаем или Сингапуром по привлекательности финансовых возможностей.

Словом, завершение серии «Марина» – это лишь старт новых проектов! Буквально по соседству в данный момент ведется строительство сразу семи зданий – шести жилых домов и торгового центра, который станет супермаркетом шаговой доступности для первых кварталов комплекса «Минск Мир».

Если есть желание не упустить момент и стать жителем нового комплекса – самое время воспользоваться новым соблазнительным предложением от компании «Дана Холдингс». Особые условия объявлены на покупку ограниченного количества квартир в домах серий «Пальма» и «Жемчужина», а также «Волна» и «Рио-де-Жанейро».

17 октября с 9.00 в офисе отдела продаж по адресу П.Мстиславца, 9 будет проходить регистрация номеров электронной очереди, ранее полученных на сайте. Чтобы подтвердить свою очередь, пожалуйста, предъявите администратору ваш номер и уникальный код.

Какие именно квартиры выставляются на продажу и на каких условиях, можно узнать в центре продаж компании «Дана Холдингс» по адресу: Минск, ул. Мстиславца, 9, Dana Center, 1-й этаж. Телефон – 8 (017) 39 39 465.

А еще можно просто зайти на сайт BIR.BY и самостоятельно сделать выбор – с понедельника, 15 октября, откроется возможность электронного бронирования понравившихся квартир. А уж с финансированием покупки специалисты компании определится помогут – есть различные весьма притягательные варианты как кредитования на покупку недвижимости от банков-партнеров, так и выгодной рассрочки непосредственно от застройщика.

Хотите жить в центре Минска, но в самой современной городской среде? Есть такая возможность: предложение «Дана Холдингс» – специально для вас! Главное – успеть до конца октября.

-20%
-35%
-10%
-25%
-10%
-10%
-35%
-10%
-15%
реклама