Все чаще на рынке жилой недвижимости появляются предложения с нестандартными для нашей страны решениями в многоквартирных домах. Застройщик «А-100 Девелопмент» поделился уникальными вариантами современных квартир в Новой Боровой.

Квартал-парк в Новой Боровой сочетает в себе кирпичную фактуру стен и металл антрацитового цвета в различных конструктивных элементах. Новый квартал создает атмосферу и образ жизни для своих жителей, предлагая уникальные для Беларуси преимущества: закрытый двор, личные огородики, принципиально новые детские площадки и еще много другого.

В новом квартале воплощена концепция «городских таунхаусов» – одноуровневых и двухуровневых квартир, имеющих некоторые свойства загородных частных домов: «второй свет», отдельный вход с улицы, просторные террасы и высокие потолки. Городские таунхаусы идеально подходят тем, кто мечтал о роскошном просторном жилье, но при этом не хочет расставаться с удобствами большого города.

О преимуществах жизни в Новой Боровой и ее невероятной атмосфере рассказывают Алексей, Екатерина и их сын Родион

Мы выделили несколько нестандартных для Беларуси решений, которые были воплощены «А-100 Девелопмент» в новом квартале.

Отдельные входы для квартир первых этажей

Владельцы квартир на первых этажах имеют собственные террасы, через которые можно попасть домой прямо с улицы, не заходя в общий подъезд. Функцию собственной территории, свойственную загородным таунхаусам, здесь выполняют просторные террасы.










 

Однокомнатную квартиру – в «евродвушку»

Отдельно остановимся на нестандартных однокомнатных квартирах, представленных в Квартале-Парке. Особенностью таких квартир является возможность их трансформации в так называемые «евродвушки», в которых, кроме кухни и гостиной, выделяется полноценная спальня.

Рассмотрим такую трансформацию на примере однокомнатной квартиры площадью 51 квадратный метр со свободной планировкой.

Добавление перегородки полностью изменяет пространство: гостиная совмещается с кухней, в результате чего появляется место для устройства полноценной спальни с гардеробом.

Квартиры на мансардных этажах

Концепция городских таунхаусов воплотилась и в двухуровневых мансардах на последних этажах. Они не только внешне выделяются из фасада здания, но и имеют некоторые особенности, обычно характерные для частных домов. Панорамные «французские» окна наполняют помещения солнечным светом, а свободная планировка позволяет организовать пространство в соответствии с вашими требованиями и последними трендами.










 


Квартиру можно купить в рассрочку на выгодных условиях

Все, что для этого нужно, – заявка, паспорт и первоначальный платеж в размере 40% от стоимости квартиры. Конечно, столь выгодное предложение лимитировано и распространяется не на все квартиры. Однако это отличная возможность сделать дату переезда в свою новую квартиру как можно более близкой, покупая квартиру в рассрочку на 5 лет.

Адрес отдела продаж:
ул. Леонардо да Винчи, 2
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:
понедельник-пятница: 8:30−21:00
суббота: 10:00 — 20:00
воскресенье: 10:00 — 18:00

newbor.by

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании — крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес-центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» «Новая Боровая» и квартал у моря «Пирс», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 500 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 8000 квартир, построено 2 детских садика по уникальным проектам.

-20%
-10%
-30%
-50%
-30%
-10%
-20%
-10%
-15%