Что означает «купить квартиру без посредников»? Концепция заключается в том, что недвижимость приобретается напрямую у застройщика на стадии строительства или в уже готовой новостройке.

Если раньше большая часть желающих стать владельцем собственной квартиры обращалась к риэлтерам, то сейчас на рынке растет тенденция покупки недвижимости без участия третьих лиц. Давайте разберемся почему.

В первую очередь, застройщик как никто другой знает все особенности проекта. Он может рассказать о технологии возведения дома, используемых материалах и ходе строительства. А также поможет подобрать подходящую именно вам квартиру, опираясь на ваши предпочтения: будь-то расположение дома, вид из окна, этаж.

Не стоит забывать, что, покупая квартиру у застройщика, вы экономите средства. Во- первых, цена на стадии строительства значительно ниже. Во-вторых, застройщики часто проводят акции, а также с ними можно договориться о приятной скидке.

Если же на покупку желанной квартиры у вас недостаточно средств, вы можете воспользоваться кредитной программой. Дело в том, что строительные компании сотрудничают с банками и предлагают более выгодные условия кредитования.

И, наконец, застройщики предоставляют услугу бронирования понравившейся квартиры. Пока вы определяетесь со способом оплаты или решаете с банком кредитные вопросы, можете быть уверены, что квартира остается за вами.

Заинтересованы купить квартиру без посредников?

Вам поможет сайт по поиску недвижимости bir.by. На сайте представлены как строящиеся, так и уже полностью готовые дома в престижных районах Минска.  

Как раз сегодня на bir.by был объявлен старт продаж 5 и 6 секции жилого дома «Эмиратс Волна». «Эмиратс Волна» – прекрасный вариант, как для семейной жизни, так и в качестве первой собственной квартиры. Дом расположен вдоль главного проспекта комплекса «Minsk World», совсем рядом появится новая станция метро «Аэродромная». Школы, детские садики, дизайнерские детские площадки, кафе, магазинчики, большое количество парковочных мест — все продумано для вашего комфорта.











 

Вы можете не только приобрести квартиру от застройщика в доме «Эмиратс Волна» по очень выгодным ценам, но и успеть забронировать понравившуюся вам квартиру первыми!

Торопитесь! Узнайте все о покупке квартиры без посредников в доме «Эмиратс Волна» на сайте недвижимости bir.by или по телефону +375 17 39 39 465

-18%
-20%
-10%
-99%
-25%
-18%
-50%
-70%
-21%
-10%
-12%