От застройщика


Что такое элитный жилой комплекс? Четкого определения этому понятию вряд ли смогут дать даже риэлтеры, однако вряд ли кто-то будет спорить с тем, что подобный статус обязывает к большой совокупности благоприятных факторов, влияющих на более высокий уровень жизни жителей конкретного комплекса. Это не только продвинутые архитектурные решения и использование при строительстве качественных материалов, но и удобное месторасположение,  исключительный вид из окон, благоприятная экология, безопасность и, конечно, развитая внутренняя инфраструктура соответствующего класса.

"Аквамарин": эталон элитной застройки Минска

Жилой комплекс "Аквамарин" - это один из тех элитных жилых комплексов Минска, который сочетает в себе максимум факторов, необходимых для настоящего элитного жилья. Архитектурная концепция здания неоднократно отмечалась гран-при на самых престижных конкурсах (в том числе республиканских), а жить в "Аквамарине" - истинное удовольствие. Летом и весной комплекс утопает в зелени и ярких красках белорусской природы, а осень и зима добавляют его архитектурной концепции особый шарм и чувство уюта.

Летом «Аквамарин» утопает в ярких красках природы
Зимой «Аквамарин» по-своему уютен
Безопасность, тишина и спокойствие – одни из главных особенностей комплекса
«Аквамарин» - это значит жить в городе, дыша при этом живой природой
Благоустройство и порядок: где еще в Минске вы найдете такие внутренние дворики?

Тишина, спокойствие и безопасность – это именно то, что за что жители ценят комплекс "Аквамарин". Территория комплекса огорожена по всему периметру, а все пространство внутри него находится под постоянным видеонаблюдением. Здесь можно без опаски оставить детей на современной игровой площадке, а самим отправиться в соседний тренажерный зал или на пробежку по живописной набережной Слепянского водного канала.

Гулять по территории комплекса – одной удовольствие
Современные детские площадки с местами отдыха для взрослых
Современные детские площадки с местами отдыха для взрослых
Современные детские площадки с местами отдыха для взрослых
Когда до природы – всего один шаг

Помимо того, жилой комплекс "Аквамарин" обладает своей собственной инфраструктурой, позволяющей жителям комплекса распоряжаться так часто нехватающим нам свободным временем с максимальной пользой: на первых этажах комплекса расположена "Галерея Аквамарин" - торгово-административные помещения, ориентированные на оказание услуг жителям комплекса. Это как элитные торговые салоны, которые как нельзя кстати придутся при обустройстве ваших новых апартаментов, так и организации, предоставляющие жителям комплекса различные услуги.

«Галерея Аквамарин»: элитные салоны отделочных материалов и услуги жителям комплекса
Все необходимое – прямо под рукой: современный тренажерный зал «Аквамарин» и Центр по уходу за детьми «Золотые дети»
«Галерея Аквамарин»

Например, беспокоящиеся о безопасном времяпровождении своих маленьких детей родители всегда смогут оставить их в специализированном центре развития "Золотые дети". Те, кто привык заботиться о своем здоровье и фигуре, имеют возможность заниматься на самых современных тренажерах в местном тренажерном зале "Аквамарин".

Частный Центр по уходу за детьми
Место, где всегда можно оставить ребенка, не волнуясь за его безопасность
Взрослые с пользой проведут время тренажерном зале «Аквамарин»
Зал функционального тренинга/кроссфита
Силовые и кардиотренажеры в широкой линейке под любые задачи
Силовые и кардиотренажеры в широкой линейке под любые задачи

Особая гордость жилого комплекса "Аквамарин", являющегося частью элитной застройки за Национальной библиотекой, это 100% обеспеченность жителей машиноместами. Причем, речь идет не только об открытых гостевых парковках, но и находящемся на уровне цокольного этажа крытого паркинга, из которого жители дома смогут напрямую попасть к скоростному бесшумному лифту.

ЖК «Аквамарин» - это 100% обеспеченность машиноместами
Крытый паркинг с доступом к лифтовой группе
Крытый паркинг с доступом к лифтовой группе

Нельзя не упомянуть и благоприятную экологию и прекрасный вид из окон комплекса, который может выходить как на лесопарковую зону с водоемом, так и непосредственно на Национальную библиотеку! Узнать подробности о комплексе, а также ознакомиться с ценами на последние доступные апартаменты можно на собственном сайте элитного жилого комплекса: aquamarin-tapas.by.

Жилой комплекс «Аквамарин»
Благоприятная экология и прекрасный вид из окон – то, что делает «Аквамарин» настоящей элитной недвижимостью
Завораживающие летние краски окрестностей никого не оставят равнодушным

Эксклюзивным правом на продажу квартир в ЖК "Аквамарин" обладает агентство недвижимости "Мегаполис".

Офис агентства недвижимости "Мегаполис": ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ "Департ")

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

О застройщике:

Группа компаний "ТАПАС" известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования "ТАПАС" успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты "ТАПАС" отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-25%
-20%
-35%
-15%
-10%