• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

От застройщика


Новое название получил строящийся жилой комплекс, расположенный на улице Максима Богдановича в г. Минске.
 

Изначально жилой комплекс не имел специального названия. Однако по мере ввода эксплуатацию первых жилых домов и первой очереди торгового центра назрела необходимость создания индивидуализированного образа проекта. В этом застройщику помогает группа компаний ViVa Invest. Комплексу было дано имя, доработана коммерческая концепция нежилой функции и главная идея проекта.

Название комплекса основано на легенде об исторической области Древней Греции "Аркадии" — месте счастливой и беззаботной жизни. Продуманная концепция жилой среды стала главной идеей жилого комплекса, где есть все, что нужно для комфортной жизни.

Когда выбирали название для комплекса, то ориентировались на философию Древней Греции, где практически каждому поселению был присущ принцип комфорта проживания. ЖК "Аркадия" — это не просто квадратные метры, это продуманная жилая среда.

Нужно учитывать, что комфорт комплекса сосредоточен не только внутри, но и снаружи. Рядом есть Парк Дружбы народов, торговая и деловая зоны, развлекательный центр, но при этом это не центр города с его шумом и суетой— все это наполняет жизнь "аркадцев" определенным удобством.
 

Жилой комплекс состоит из 7 жилых домов, 4 из которых уже введены в эксплуатацию. Пятый дом будет сдан летом 2015 года, и еще два дома — в конце 2016 — начале 2017 годов. Всего на территории комплекса будет построено 1540 квартир разной площади. Кроме этого в комплексе построены подземные паркинги на 850 машиномест, также есть и наземные гостевые парковки. Стоимость места в подземном паркинге — от 306 млн бел руб (20 000), предусмотрен минимальный первый взнос и рассрочка платежей до 5 лет.
 

 
 
Внутри комплекса предусмотрено создание торговых площадей более чем на 20 тыс. кв.м. В них будут располагаться магазины различной направленности: продовольственные, бытовой техники, мебели, одежды, детских товаров и т. д. Самое важное, что комплекс будет включать в себя городскую государственную медицинскую амбулаторию, где смогут обслуживаться жители "Аркадии".
 
 

Стоимость одного м2 в ЖК "Аркадия" адаптирована к текущей экономической ситуации в стране и начинается от 16 млн бел руб (1 050) в зависимости от типа помещения, общей площади квартиры, а также сроков оплаты.
 

 

Строительная компания "ТАМБАЗ"
САЙТ: www.tambaz.by
АДРЕС ОТДЕЛА ПРОДАЖ: г. Минск, ул. Тургенева, д.5
ТЕЛЕФОНЫ:
8-029-670-55-30,
8-029-190-55-30,
8-017-385-43-43.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-15%
-10%
-20%
-25%
-40%
-50%
0059025