170 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  2. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  3. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  4. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  5. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  6. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  7. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  8. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  9. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  10. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  11. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  12. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  13. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  14. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  15. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  16. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  17. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  18. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  19. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  20. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  21. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  22. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  23. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  24. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  25. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  26. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  27. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  28. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  29. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  30. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира


Что за район такой, "Новая Грушевка"? Жилой дом "Полюс". "Готовые квартиры с отделкой" и с чем их едят!
 
 
На рынке недвижимости Беларуси представлено большое число застройщиков, которые строят различные объекты жилой недвижимости. Рынок недвижимости Минска также диверсифицирован: панельки, монолитно-каркасные, блочные, кирпичные; большой "метраж" или "удобный"; элитное жилье или "новостройки" в спальных районах. Выбирай жилье, стройся, покупай готовое! Почти всегда переезд в новую квартиру проходит через этап ремонта. Ведь жить в "Строительной отделке", как мы знаем, невозможно! Мы хотим познакомить вас с альтернативным вариантом, удобным и практичным. Это вариант новой квартиры с готовой отделкой.
 
Мы тратим силы, время, энергию и, наконец, деньги. А могли праздновать новоселье сразу же после покупки квартиры. Ну что же, в Минске представлены объекты нашего внимания, но их исключительно мало, поэтому, каждый проект уникален. Сегодня речь пойдет о уникальном проекте – Энергоэффективном доме "Полюс", где квартиры идут уже с готовой отделкой. Праздновать новоселье можно будет сразу же после заселения!
 
Офис компании "ЛадаГарант" находится на улице Щорса, 1а. Район "Новая Грушевка" с одноимённым названием станции метро "Грушевская".
 
 
К нам офис заглянули посетители-потенциальные покупатели. Интерес к жилому дому "Полюс" вызван желанием жить в этом районе – он современен, хорошо расположен, находится рядом с метро, имеет отличную дорожную развязку, и удобный выезд из города. Специалист по продажам Мария приглашает присесть. Начинаем разговор….
 
 
Посетители: Дом "Полюс" располагается на улице Папанина, район застройки "Новая Грушевка". А откуда же появилось такое интересное название?
Мария: Часть Минска, которую в народе называют Грушевкой - улицы Грушевская, Железнодорожная, Щорса, - первоначально была поселком железнодорожников. Они стали селиться здесь в 70-х годах позапрошлого столетия. Грушевка была застроена частными деревянными домами, изредка двухэтажными. В документах XVII века упоминается о поле с садом, где росли дикие груши "Дзiчкi" и называли то место "на Грушке".
И до нашего времени сохранились дома прошлых столетий, однако многие из них обветшали, не было коммуникаций, удобств, поэтому городом было принято решение обустроить "почти" центр города и построить там современный жилой район. А назвать его решили "Новая Грушевка".
 
Как раз в этом районе мы и находимся сейчас. На улице Папанина возводятся энергоэффективные дома. Жилой дом "Полюс" - это второй дом, который мы построили по проекту "Современного энергоэффективного дома серии М464М-16". В скором будущем планируется возведение третьего, чтобы завершить, так сказать, композицию. Внутри этой "композиции" будет большая детская площадка, небольшой фонтан и маленький летний парк.
 

 Посетители: А что значит современный энергоэффективный дом, если это "панелька"?
 
Мария: "Полюс" - это не совсем панельный дом. В отличие от привычных нам "панелек" со стандартной бетонной стеной толщиной в 30 см, конструкция стены в этих домах представляет собой трехслойный сэндвич толщиной в 40 см (10 см бетона, 20 см утеплителя, и вновь 10 см бетона).
 
Посетители: А "Энергоэффективный" что значит? МЫ каким-то образом экономим энергию?
 
Мария: Нет, экономим энергию МЫ ;) Экономим и сохраняем, а точнее это все делает наш "умный" дом: специальная технология плюс хорошая герметизация швов обеспечивают высокую тепло- и звукоизоляцию здания, практически, такую же, как и в кирпичном строительстве. А Вы же знаете, что кирпичный дом обойдется гораздо дороже.
 
Посетители: Первые жильцы такого дома уже живут в своих теплых и уютных квартирах. Расскажите, как они там обустроились?
 
Мария: Они счастливы в своих отлично спроектированных квартирах. Мы продумали все до мельчайших деталей, разработали специальные планировочные решения самих квартир, кухни и санузлы сделали просторными, добавили новомодные эркеры и дали возможность "свободной планировки". Т.е. когда-нибудь потом можно попробовать сделать ремонт: все разбурить и построить заново.
 
На 16-ти этажах энергоэффективного дома разместилось 127 квартир. Все – с остеклёнными лоджиями, индивидуальными приборами учета тепла (ультразвуковые счетчики), воды и электричества. В доме были предусмотрены пассажирский и грузовой лифты последнего поколения, охранно-пожарная сигнализация, оптоволоконные коммуникации, светодиодные энергосберегающие светильники в местах общего пользования. И, главное, все квартиры сдавались с внутренней отделкой, которая предусматривали установку межкомнатных дверей и электрических плит, напольное покрытие из линолеума, обои на стенах.
 
 
 
Поэтому, праздновать Новоселье дольщики стали сразу же после заселения!
 
В данный момент идет строительство второго жилого дома "Полюс".
 
Посетители: "Полюс" - потому что холодно?
 
Мария: Жилой Дом расположен на улице Папанина. Улица названа в честь Ивана Дмиитриевич Папанина - доктора географических наук и исследователя Арктики. Он возглавлял первую в мире дрейфующую станцию "Северный полюс", с помощью которой были получены уникальные научные результаты. В своём роде, жилой дом "Полюс" такой же уникальный неповторимый.
 

 
Посетители: А на отделке готовых квартир наверное сэкономите? Отделка "от государства" и ничего лишнего?
 
Мария: При строительстве жилья мы используем исключительно высококачественные материалы. "Полюс" - яркое тому подтверждение. Сухие строительные смеси Ceresit (Германия), лаки и краски Caparol (Германия); термостатическая арматура Danfoss (Дания) и радиаторы Foudital (Италия), двери крупнейшего белорусского строительного предприятия "Забудова" – призваны, конечно же, повысить престиж панельного жилья. А также: высококачественный линолеум, белорусские обои современного дизайна, разводка по всей квартире и многое- многое другое. Главное, использование качественных материалов позволяет компании сделать "Полюс" максимально комфортным для его жильцов.
 
Посетители: И наконец, главный вопрос, сколько же стоит метр такого жилья?
 
Мария: В данный момент у нас действует специальное предложение – от 1220 за м2. Это очень хорошее и выгодное предложение! Еще осталось несколько квартир! Пойдемте смотреть….
 
А из нашего окна… как раз все и видно!!! Вот он современный энергоэффективный дом. Строительство выполнено на 60%. Еще 4 месяца и он будет готов к вашему заселению!
 

 
Небольшая пешая прогулка от офиса до жилых домов, расположенных на улице Папанина.
 
 
 

 
Счастливые новоселы дома № 21 по улице Папанина уже обустроились и счастливы на новом месте!
Мы ждем наших будущих новоселов у нас в офисе на улице Щорса, 1а, 6 этаж.
 
На всем вопросом Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: городской (017) 220 40 43, или мобильным: (029) 699 40 93, (029) 545 10 32

Смотрите все объекты нашей организации на сайте www.lada.by и www.park6.by.
-23%
-20%
-15%
-30%
-10%
-12%
-20%
-40%
реклама