• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

От застройщика


Жилой комплекс "Променад" славится тем, что это единственный строительный проект, продажа квартир в котором осуществляется после введения домов в эксплуатацию. Ничего другого, кроме готовых квартир, купить раньше было нельзя.



С 3 ноября ситуация поменялась: в жилом комплексе "Променад" теперь предлагаются квартиры и по жилищным облигациям. О причинах такого решения рассказывает Ирина Серёгина, начальник отдела по работе с клиентами ИООО "Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости "БиЮСиСи".

- На первоначальном этапе компанией было принято решение возводить жилые дома исключительно за свои средства. BUCC только выходила на рынок, и мы немного переживали о том, как китайского застройщика воспримет белорусский потребитель.

Предоставляя покупателям возможность посмотреть, "пощупать" квартиру до момента свершения сделки и оценить качество строительства, компания решила таким образом зарекомендовать себя в глазах белорусского покупателя.

Год реализации показал, что мы справились со стереотипами.

За этот год наши специалисты часто слышали другой вопрос: будут ли в "Променаде" жилищные облигации?

Компания BUCC приняла решение о запуске новой для себя схемы реализации квартир. Теперь 1-, 2- и 3-комнатные квартиры доступны нашим клиентам в жилом доме № 33 по генплану посредством приобретения жилищных облигаций. Этот дом входит вместе с еще двумя в 3-ю очередь строительства, которая должна быть сдана и введена в эксплуатацию в 1-м квартале 2015 года.



Каркас дома готов, закончено остекленение, ведутся внутренние отделочные работы.




1 жилищная облигация приравнивается к 1 квадратному метру. Сейчас она стоит  1520 $ за м кв. Таковы условия приобретения квартир в доме № 33 по генплану при стопроцентной оплате. По такой цене будет реализованы 12-16 квартир.

Если наши клиенты будут заинтересованы в рассрочке сроком на 6 месяцев, цена 1 облигации составит 1550 $.

Планировочные решения в строящемся доме напоминают аналогичные в 1-й и 2-й очередях строительства, квартиры в которых реализуются по проверенной схеме: после введения домов в эксплуатацию.





Нужные услуги в нужный момент
-16%
-54%
-20%
-20%
-35%
-10%
-50%
-50%
-20%
-10%