От застройщика


Dana Towers (№3.1 и 3.2) – это 2 современных 25-этажных жилых дома, расположенных в престижном районе города на пр. Независимости около ст.м. "Восток".
 
Вид на Dana Towers со стороны пр. Независимости и ст.м. "Восток"

Сестры Dana Towers являются частью многофункционального комплекса "Маяк Минска". Как и любое другое жилое здание комплекса "Маяк Минска", в Dana Towers имеется свой неоспоримый ряд преимуществ и особенностей:

  • расположение: на пересечении пр. Независимости - ул.Туровского
  • транспорт: метро "Восток", автобусы, троллейбусы, маршрутные такси
  • инфраструктура: торговый и бизнес центры, галерея магазинов "Променад", спорт-центр
  • образование: школа и 3 детских садика
  • парковка: автоматизированная, наземная и подземная


Вид из окна Dana Towers на Национальную библиотеку

На первом этаже домов Dana Towers будут расположены все необходимые заведения: от филиалов банков и фитнес залов, до кафе и аптек. Внимание! Торговые помещения предлагаются для продажи!
 
Жителям нужно всего лишь спуститься на бесшумном лифте марки Orona на первый этаж, чтобы провести тренировку в спортивном зале, сходить в парикмахерскую, сделать маникюр или выпить утренний кофе в кафе. А на втором этаже будут расположены офисные помещения, которые также предлагаются для продажи! 
 
Для жителей Dana Towers предусмотрен отдельный крытый паркинг на 240 мест, встроенный в нежилую часть зданий, а на 3-ем этаже зданий будут располагаться апартаменты с террасами.
 
Позвоните в отдел продаж прямо сейчас, чтобы получить лучшие условия приобретения. Телефон отдела продаж +375 17 269-32-90
 
ВНИМАНИЕ! Спешите бронировать недвижимость в жилых домах Dana Towers (3.1 и 3.2), "Страдивари" (47), "Рубенс" (34), и покупать уже сегодня в домах "Пикассо" (24) или "Поллок" (21), которые также являются частью комплекса "Маяк Минска".
Преимущества многофункционального комплекса "Маяк Минска"

  • Престижный район Национальной библиотеки
  • 1 минута до ст.метро “Восток”
  • 5 минут до центра города
  • 2 минуты до школы и детского сада
  • 4 минуты до Вашего нового офиса
  • 20 минут до аэропорта
 
Дом "Пикассо" (№24)

Дом “Пикассо” – самое высокое здание жилого комплекса “Маяк Минска”. Из окон “Пикассо” жители смогут наслаждаться видом на Национальную библиотеку, аллею фонтанов и парк.
 
На первом этаже здания находится консьерж, а также будут доступны различные услуги: СПА, парикмахерская, фитнес залы, аптека и многое другое.
 
Дом "Поллок" (№21)
 
 
“Поллок” – это 10-этажный дом с 3 подъездами, в котором недавно начались продажи, но уже пользуется большим спросом. В отличие от дома “Пикассо”, “Поллок” находится в более спокойном и изолированном месте, в окружении зелени. Окна этого дома выходят на сквер, детскую площадку и Национальную библиотеку.

 
 
 Дом "Рубенс" (№34)

Также как и дом №21, дом “Рубенс” – представляет собой 10-этажное здание с 5 подъездами и расположен по другую сторону от аллеи фонтанов. Вид из окон выходит на сквер, детскую площадку и Национальную библиотеку.
 
Несмотря на то, что этот дом находится в состоянии бронирования, он также вызвал огромный интерес среди инвесторов и покупателей недвижимости. И многие с нетерпением ждут начала продаж.
 
Дом "Страдивари" (№47)

Дом “Страдивари” – расположен на пересечении улиц Скорины и Туровского. Из окон дома открывается живописный вид на лес и зелень.
 
Через дорогу от дома №47 расположен один из детских садиков для жителей “Маяк Минска”. По архитектуре, “Страдивари” представляет собой 25-этажное здание, где на первом этаже располагаются: салон красоты, спортивный зал, кофейни, аптека, кафе, туристическое агентство и многое другое. Также на первом этаже будет находиться консьерж и круглосуточное видеонаблюдение.

Внимание! В домах 3-ей очереди строительства осталось ограниченное количество квартир на выгодных условиях.

Близится к завершению строительство жилых домов 3-ей очереди комплекса "Маяк Минска". СПЕШИТЕ! ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ КВАРТИРЫ!

  • от 1,670 $ за 1 кв.м.
  • Рассрочка до 3-ех лет
  • Первый платеж от 30%
 
Галерея магазинов "Променад"

  • рассрочка до 3-ех лет
  • первый взнос от 10%
  • скидка 100$ при 100% оплате
  • стоимость помещений на 1-ом этаже 2,500 без НДС
  • стоимость помещений на цокольном этаже 2,000 без НДС
     

3-я очередь многофункционального комплекса "Маяк Минска"

Другой нашим клиент – Юлия. В 2013 году она закончила ремонт в своей квартире и успела переехать в свою квартиру в комплексе “Маяк Минска”. Мы решили поинтересоваться, почему именно “Маяк Минска”:
 
"Кроме “Маяк Минска” еще рассматривали варианты в комплексе “Вивальди”", - делится с нами владелица квартиры. "Но на момент покупки действовало специальное предложение на “Маяк Минска”, что и стало определяющим фактором".
 
Как оказалось, наличие детских садиков и современной школы возле жилого комплекса были немаловажными критериями при выборе квартиры. "У нас растет ребенок, и нам важно, чтобы детский сад и школа были около нашего дома. Это очень удобно для родителей и помогает экономить время".
 
Плюс, совсем скоро откроются торговый центр, бизнес центр, спортзалы, магазины и рестораны, кинотеатр и многое другое. Думаю, скучать тут не придется никому”.

АРЕНДА! ТОРГОВЫЙ И БИЗНЕС ЦЕНТРЫ! +375 17 269-32-79

Торгово-развлекательный центр DANA MALL – АРЕНДА

Торгово-развлекательный центр Dana Mall предоставляет деловым кругам широкий спектр услуг, включая высококлассные магазины, бар с шампанским, кинотеатр, бытовые услуги, такие как химчистка и ремонт обуви, а также зона с ресторанами, где будут представлены как точки быстрого питания и спорт-бары, так и изысканные рестораны высокой кухни.