Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

От застройщика


Строительство жилой части мини-полиса "Каскад" на финишной прямой. Последний дом комплекса обретает свой окончательный силуэт: в нем уже выведены две башни, начата кладка наружных стен из кирпича.



Проектом предусмотрены квартиры со свободными планировками от 40 до 146 кв.м. Они расположатся в двух разноуровневых башнях последнего дома.

Планировки дома 6а

Планировки дома 6б

Шестой по генплану дом строится в уже обжитом мини-полисе, где есть детские площадки, мощеные дорожки, система видеонаблюдения и гостевые парковки. Кроме того, будущие жильцы дома №6 будут избавлены от мелких бытовых забот: в "Каскаде" открыто более 15 объектов социально-бытовой инфраструктуры, где можно отремонтировать одежду, обувь, сделать ключ, записаться на косметические и медицинские услуги, купить продукты и предметы первой необходимости.



Потребление теплоэнергии, холодной и горячей воды в каждой квартире будет на контроле у системы диспетчеризации, разработанной специально для обслуживания домов мини-полиса "Каскад". Собственнику квартиры она позволяет проследить все коммунальные расходы, а диспетчеру обслуживающей организации быстро реагировать на любые сбои.

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на I квартал 2017 года. Но строящуюся квартиру можно купить уже сейчас. Цена квадратного метра - от 1460 до 1750 у.е.

Другие новости