Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

От застройщика


Realty.tut.by знакомят своих читателей с ходом строительства нового высотного 25-этажного бизнес-центра класса "А" "Футурис", который возводится группой компаний "ТАПАС".



На 6 сентября 2014 года стройка 25-этажного здания вышла на уровень вертикальных конструкций 21-го этажа. Утвержденный график строительства выдерживается. Все работы по заливке монолита 25-этажного здания планируется завершить до конца 2014 года.



В 3-этажном здании за август на первой секции выполнены вертикальные конструкции (колонны, стены) 3-го этажа, залито перекрытие 2-го этажа. В энергоблоке (третья секция) возведены стены до отметки "ноль". Также в полном объеме выполнена обратная засыпка и завершены все работы для разводки сетей в техподполье.
За сентябрь предполагается залить плиту перекрытия 1-го этажа во второй секции и выйти на отметку "ноль" энергоблока.



Все работы по заливке монолита и возведению вертикальных конструкций 3-этажного здания также планируется завершить до конца 2014 года.




Бизнес-центр класса "А" "Футурис" от группы компаний "ТАПАС" — это широкомасштабный проект, который в перспективе сможет претендовать на звание Восточных ворот белорусской столицы.

Административно-деловой, торгово-развлекательный центр "Футурис" расположен на пересечении МКАД и главной транспортной магистрали Минска проспекта Независимости (выезд на московскую трассу) в микрорайоне Уручье.

Класс "А" — высшая ступень в иерархии бизнес-центров. К административным зданиям класса "А" относятся авторские новые объекты, построенные из наиболее качественных материалов по передовым технологиям в престижных местах города.

В непосредственной близости с бизнес-центром класса "А", как правило, находится как минимум одна станция метро, остановочные пункты общественного транспорта.

Бизнес-центры класса "А" также характеризуются системой бесперебойного электропитания, самыми современными инженерными системами, центральным кондиционированием или климат-контролем.

Офисные помещения в бизнес-центрах класса "А" обычно имеют авторский дизайн, современное оборудование, VIP-зал, оптико-волоконные телекоммуникации. Внутренняя планировка офисов класса "А" в большинстве случаев легко изменяется по желанию арендатора или собственника.

В бизнес-центре "Футурис" группа компаний "ТАПАС" продает и сдает в аренду офисные и административные помещения.

Стоимость аренды административных помещений – от $18 за кв.м в месяц.

Стоимость аренды офисных помещений – от $25 за кв.м в месяц.

Покупка офисных помещений – цена от $2200 за кв.м.

Цены указаны с учетом НДС.



Другие новости