Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

От застройщика


Мы продолжаем следить за ходом строительства III пускового комплекса ЖК "Мегаполис" от группы компаний "ТАПАС". Объект располагается на реконструированном проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро "Малиновка" и рядом с МКАД.



Как сообщили нам в офисе застройщика, на первой секции стройка достигла уровня 8-го жилого этажа, на второй – 9-го этажа, на третьей – 12-го этажа, на четвертой – 11-го этажа, на пятой и шестой секциях – 7-го жилого этажа, на седьмой секции – 4-го жилого этажа.



На каждой секции выдерживается утвержденный темп возведения монолитных конструкций как минимум в два этажа в месяц.

Дополнительные силы были брошены на седьмую секцию, которая немного отстала от остальных из-за смены башенного крана. В ближайший месяц этой секции строители продолжат уделять повышенное внимание.



За июнь и начало июля на всех секциях III пускового комплекса выполнялись работы по каменной кладке. Планируется, что к осени заполнение газосиликатными блоками будет идти с отставанием в два этажа по сравнению с поднятием монолитных конструкций. Например, если на первой секции по монолиту достигнут уровень 10-го этажа, то кладка должна выйти на уровень 8-го этажа.



Также за указанный период выполнялись работы по наружной гидроизоляции стен подземного паркинга на пятой, шестой и седьмой секциях.


Со стороны проспекта Дзержинского в июне и июле продолжались работы по возведению подпорных стен для поддержания грунта и последующего монтажа малых архитектурных форм.





Строительство III пускового комплекса ЖК "Мегаполис" идет с использованием четырех башенных кранов.

В возведении объекта заняты более 130 строителей, которые трудятся по вахтовому методу.

Строительство ЖК "Мегаполис" идет в соответствии с утвержденным графиком.

Группа компаний "ТАПАС" предлагает в ЖК "Мегаполис" следующие виды квартир:

1-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 42.39 до 48.01

2-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 67.16 до 78.77

3-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 81.94 до 97.85



Двухуровневые 3-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 99.65 до 119.36

4-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 110.12 до 118.7

Двухуровневые 4-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 126.04 до 135.78



ЖК "Мегаполис" представляет собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей) со встроенными нежилыми помещениями общественного и административного назначения.

ЖК "Мегаполис" обладает отличной транспортной доступностью. Объект расположен на реконструированном проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро "Малиновка" и рядом с МКАД.

На дворовой территории проектом предусмотрены игровые площадки, подземный и гостевой паркинги. 

Другие новости