Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

От застройщика


Людмила Волкова,

В Минске на пересечении улиц Воронянского и Левкова активно продолжается строительство 19-этажного жилого дома "Альбатрос". Сейчас все работы идут по плану. Компания-застройщик ООО "Монолит Групп" сообщила: к маю возведение монолитного каркаса жилой части объекта практически завершено - выполнены работы по устройству 18 этажа.



На данном этапе строительства в здании прокладывают трубопроводы водоснабжения и бытовой канализации. На 12 этаже устанавливают внутренние перегородки из гипсовых блоков.


До 12 этажа включительно завершены работы по устройству наружных стен из керамзитобетонных блоков, а внутренние межквартирные перегородки из керамического кирпича еще устанавливают.



В жилом здании заканчивается возведение монолитного каркаса - выполнены работы по устройству 18 этажа.


Дом "Альбатрос" - это одноподъездное 19-этажное здание. Каркас выполнен из монолитного железобетона с наполнением керамзитобетонными блоками и утеплением минеральной ватой.



Жилой дом находится в районе с развитой инфраструктурой. Неподалеку расположены магазины, кафе, мастерские по ремонту одежды и обуви. В двух шагах есть остановка автобуса и станция метро "Институт культуры".

Дом начали строить в июне 2013 года, а сдать в эксплуатацию его планируют в январе 2015 года.
 

Другие новости