• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

От застройщика


Группа компаний "ТАПАС" начинает продажу административных помещений в двух новых бизнес-центрах Минска. Одно из зданий располагается на улице Кнорина, второе – на Славинского. Объекты планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2016 года.

Бизнес-центр на Славинского


 
На улице Славинского застройщик возводит двухэтажное административное здание.
 
По проекту на первом этаже предусмотрено открытие центра бытовых услуг (ремонт часов, обуви и бытовой техники, ювелирная мастерская), бильярдного клуба, салон красоты и фитнес-центр. Пространство второго этажа будет разбито на просторные офисные помещения.


 
- Главное преимущество административных помещений в этом бизнес-центре заключается в том, что они спроектированы своеобразными блоками с отдельными выходами, - обращают внимание в пресс-службе компании-застройщика.
 

Стоимость квадратного метра в бизнес-центре на Славинского начинается от 1800 долларов.
 
В здании будут проведены все современные средства коммуникации, охранная и пожарная сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа, а также оптико-волоконные линии связи и интернет. Офисы будут оснащены центральной системой кондиционирования и вентиляции.
 
На территории центра будет организована вместительная парковка.



Бизнес-центр на Кнорина

В административном здании на Кнорина предполагается такое же техническое оснащение. К инфраструктуре добавится еще и лифт.



Сам объект будет расположен в 10 минутах ходьбы от проспекта Независимости между станциями метро "Московская" и "Парк Челюскинцев". Это будет пятиэтажное строение общей площадью 4 855 квадратных метров.
 
Этажи со второго по пятый будут полностью отданы под офисы. На первом, кроме административных помещений, разместятся еще и объекты общепита. Цокольный этаж будет не только техническим. По проекту там должны появиться теннисный и тренажерный залы с раздевалками и душевыми.



- Это административное здание нового поколения. Архитектурная концепция характеризуется строгостью и лаконичностью. В соответствии с проектом в отделке и оснащении будут использоваться самые высококачественные материалы и новейшие инженерные технологии, - обещает застройщик.
 
Цена "квадрата" здесь начинается от 2 тысяч долларов. Купить здесь можно, как отдельные помещения минимального метража, так и целый этаж.
 
При этом, группа компаний "ТАПАС" предлагает инвестировать средства в строительство своих бизнес-центров в рамках партнерской программы.