• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

От застройщика


Группа компаний "ТАПАС" объявила о начале продаж административных помещений в III пусковом комплексе ЖК "Мегаполис". Они будут размещаться на первом этаже жилого комплекса. Всего ГК "ТАПАС" предлагает 20 административных помещений, среди которых - отделение банка (площадь 300,7 кв. м), а также магазин непродовольственных товаров (площадью 544 кв. м).



В административных помещениях, находящихся в  подъездах с первого по четвертый, окна выходят на дворовую территорию. Площадь от 40,2 до 169 квадратных метра. Стоимость от 2200 долларов за "квадрат" (оплата в белорусских рублях).

В административных помещениях в подъездах с пятого по седьмой окна выходят на проспект Дзержинского. Площадь от 204 до 544 квадратных метра. Цена - от 2500 долларов за квадратный метр.



Мы не раз писали о жилом комплексе "Мегаполис", который представляет собой многоэтажную застройку в микрорайоне Брилевичи. Это ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей) со встроенными нежилыми помещениями общественного и административного назначения.



ЖК "Мегаполис" расположен на современной магистрали — проспекте Дзержинского в 100 метрах от станции метро "Малиновка", рядом с транспортной развязкой и выездом на МКАД (брестское направление).

Нормативный срок сдачи III пускового комплекса ЖК "Мегаполис" — IV квартал 2015 года.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-45%
-20%
-25%
-20%
-20%
-10%