Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

От застройщика


На пересечении улиц Воронянского и Левкова в Минске продолжается возведение 19-этажного жилого дома "Альбатрос". Его планируется ввести в эксплуатацию в январе 2015 года. Сейчас все работы ведутся по графику. Компания "Монолит Групп" в мае обещает завершить работы по возведению монолитного каркаса жилой части объекта.



На сегодня уже построено 12 этажей, возводятся вертикальные конструкции 13-го этажа. Наружные стены выполнены из керамзитобетонных блоков.
 
- Данный материал был выбран благодаря его многим положительным характеристикам, которые вместе с последующим утеплением минеральной ватой позволят надежно эксплуатировать стены длительное время, - говорят представители компании-застройщика.



Внутри здания сейчас возводятся межквартирные кирпичные стены и перегородки. И уже даже вырисовываются объемы и площади квартир. В ближайшее время здесь начнется монтаж окон и балконных дверей, устройство внутренних электротехнических и сантехнических инженерных систем.



В жилом доме "Альбатрос" доступны 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры общей площадью от 40 до 102 квадратных метров. Стоимость "квадрата" зависит от метража будущей жилплощади и варьируется от 1550 до 1750 долларов.
 
В каждой квартире будут установлены счетчики учета тепла, воды и электроэнергии, сантехника, выключатели, розетки и точка подключения электроплиты.



Для безопасности жильцов на объекте предусмотрена система контурного видеонаблюдения. Кроме того, на входе в здание будет постоянно дежурить консьерж.
 
На прилегающей территории будет оборудована современная детская площадка. На первом этаже дома разместятся колясочная и велопарковка.



По проекту рядом с домом должно быть организовано 53 парковочных места, но застройщик планирует увеличить их количество как минимум на 15.
 
Жилой дом "Альбатрос" строится в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности расположены магазины, кафе, мастерские по ремонту одежды и обуви. В нескольких минутах ходьбы расположены остановка автобуса и станция метро "Институт культуры".


Другие новости