Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

От застройщика


REALTY.TUT.BY продолжает следить за ходом строительства жилого комплекса "Аквамарин", возводимого группой компаний "ТАПАС" на улице Филимонова рядом с историко-культурным памятником архитектуры "Усадьба Ваньковичей". О последних новостях со строительной площадки нам рассказали в пресс-службе ГК "ТАПАС".



Так, по состоянию на 12 февраля 2014 года в доме № 1 по генплану (9 этажей) завершена каменная кладка. Во второй половине января - первой трети февраля продолжались работы по остеклению, стяжке полов (готовность примерно 70%) и проведению отопительных, водопроводных и инженерных сетей.




 
Весной намечено начало работ по отделке фасадов.


 
В доме № 2 по генплану (6 этажей) за прошедший месяц велись, а также ведутся в данный момент штукатурные работы, работы по каменной кладке и кровле.
 
Весной запланировано начать остекление дома.
 
Как нас заверили в пресс-службе, стройка ЖК "Аквамарин" идет в соответствии с графиком. Работы ведутся в будние дни и субботу в односменном режиме.
 
Архитекторская концепция представляет собой два жилых дома, спроектированных в едином стиле.  
 
В ЖК "Аквамарин" предусмотрены все необходимые для комфорта "мелочи": системы контроля доступа и видеонаблюдения территории, оборудованная детская площадка, крытый паркинг и гостевая наружная стоянка.


  
ЖК "Аквамарин" расположен в экологически чистом районе белорусской столицы на пересечении улиц Филимонова и Парниковой рядом с Национальной библиотекой у набережной канала Слепянской водной системы и вблизи с историко-культурным памятником архитектуры "Усадьба Ваньковичей".


  
Комплекс характеризуется отличной транспортной доступностью. До главной столичной магистрали – проспекта Независимости – 800 метров, до МКАД – 3,5 км. Рядом находятся две станции метро: "Восток" и "Московская".
 
В ЖК "Аквамарин" ГК "ТАПАС" предлагает 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры улучшенной планировки стоимостью от $1950 за м2 (оплата в белорусских рублях), а также пентхаусы от 180 до 230 м2 с просторными террасами от 100м2. Первоначальный взнос – 30% от стоимости квартиры. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 12 месяцев.

Другие новости