• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

От застройщика


Компания "Монолит Групп" строит 19-этажный жилой дом "Альбатрос" на перекрестке улиц Воронянского и Левкова. Жильцов привлекают развитой инфраструктурой, продуманной зоной отдыха и просторными квартирами по цене 1550-1750 долларов за квадратный метр.



Возведение монолитного одноподъездного 19-этажного жилого дома началось в июле 2013 года. Сегодня построено 8 этажей здания, ведутся работы по возведению вертикальных конструкций 9-го этажа. На 3-м, 4-м и 5-м этажах выполнено устройство наружных стен из керамзитобетонных блоков. В местах общего пользования возводятся внутренние стены из кирпича.
 
Подобрать жилье в доме "Альбатрос" может как молодая пара, так и большое семейство. Площадь 1-комнатных квартир составляет 39-44 квадратных метра, 2-комнатных - около 58 и 69 квадратных метров, 3-комнатных - около 82 квадратных метров. Самые просторные 4-комнатные квартиры занимают более 100 "квадратов".


 
Стоимость квадратного метра - от 1550 до 1750 долларов, в зависимости от метража квартиры. При этом соблюдается принцип: чем больше площадь жилья, тем дешевле "квадрат".
 
Высота потолков – 2,7 метра. В каждой квартире будет представлен "джентльменский набор новосела": счетчики учета тепла, воды и электроэнергии, унитаз, выключатели, розетки и точка подключения электроплиты.
 
Безопасность жильцов "Альбатроса" будет обеспечивать система контурного видеонаблюдения. Кроме того, на входе в здание будет постоянно дежурить консьерж.
 
Для отдыха взрослых на территории, прилегающей к жилому дому, будет создана отдельная зона со скамейками, а для детей предусмотрена площадка с качелями, горками, игровыми комплексами и песочницей. В здании будет оборудована мини-велопарковка и место для колясок.
 
Жилой дом "Альбатрос" строится в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности расположены магазины, кафе, мастерские по ремонту одежды и обуви. Любители чтения смогут посетить библиотеку, а спортивные фанаты – близлежащий стадион. Для неспешных прогулок подойдут два окрестных сквера.


 
С транспортом у жильцов "Альбатроса" также не возникнет проблем. В нескольких минутах ходьбы расположены остановка автобуса и станция метро "Институт культуры", а в перспективе в двух шагах от дома будет построена еще одна станция - "Ковальская Слобода". Для автомобилистов вокруг дома предусмотрено 53 парковочных места, но застройщик планирует увеличить их количество минимум еще на 15.
 
Объект планируется ввести в эксплуатацию в январе 2015 года.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-25%
-20%
-30%
-10%
-20%
-70%
20170717