Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

От застройщика


Если собственная квартира вдруг стала тесной, самое время задуматься о жилье большей площади.  В этом случае интересна акция "Выгодный размен", которую предлагает своим клиентам группа компаний "ТАПАС". В рамках ее можно обменять вторичную недвижимость на готовые квартиры в элитном жилом комплексе "Парк-Сити".

REALTY.TUT.BY выяснил подробности.


 
Для белорусского рынка недвижимости эта акция уникальна. Суть ее заключается в следующем: при покупке готовой квартиры в ЖК "Парк-Сити" группа компаний "ТАПАС" принимает вашу недвижимость в зачет сделки.
 
- Допустим, вы хотите купить квартиру в "Парк-Сити", но чтобы собрать необходимую сумму, вам нужно продать старую недвижимость. Этой акцией мы постарались облегчить жизнь потенциальным новоселам "Парк-Сити" и значительно упростили для них процедуру продажи их старого жилья. Фактически им даже не придется его продавать, - пояснили нам детали акции в пресс-службе группы компаний "ТАПАС". - Механизм действует следующим образом. Наши специалисты приезжают и оценивают недвижимость клиента, которую он хотел бы включить в сделку. Предугадывая скептические настроения, сразу подчеркнем, что мы ни в коем случае не собираемся занижать стоимость вашего жилья, а оценим его объективно, учитывая все факторы и состояние рынка.

После оценки потенциальный новосел решает, хочет ли он все-таки заключить сделку или нет. Если да, то нужно будет всего лишь доплатить оставшуюся часть денег – разницу в стоимости новой квартиры и старой.


 
- Еще один важный момент. Если вы все-таки решили воспользоваться нашим "Выгодным разменом" и купили квартиру в "Парк-Сити", то мы даем вам от одного до трех месяцев, чтобы сделать ремонт в новом жилье. Старую квартиру вы освобождаете только после того, как завершите обустройство новой, - отметили в пресс-службе.
 
В группе компаний "ТАПАС" заверили: в рамках акции они готовы рассмотреть любые предложенные потенциальными клиентами варианты.
 
- А еще воспользовавшись "Выгодным разменом", вы не только приобретаете элитную недвижимость в одном из лучших районов столицы, но и экономите уйму времени и избегаете утомительных процедур, связанных с продажей вашей квартиры, так как в рамках акции мы берем на себя обязательства по оформлению всей необходимой документации, - резюмировали в пресс-службе.


 
Согласно информации с официального сайта группы компаний "ТАПАС", "Парк-Сити" - это малоэтажная застройка, спроектированная в самом современном стиле и являющаяся единым архитектурным ансамблем. Комплекс был сдан в эксплуатацию в середине ноября 2013 года.
 
Фасады домов расположены таким образом, что образуют благоустроенные внутридворовые площадки – этакие островки спокойствия, которые позволяют забыть о суете и бешеном ритме современной жизни. Для детей (а для них оборудованы игровые площадки) подобная структура жилого комплекса означает дополнительную безопасность, а для их родителей – спокойствие за своих малышей, играющих на улице.
 
Помимо этого, комплекс оборудован современными инженерными и коммуникационными системами: импортные радиаторы отопления, поквартирный учет воды, электроэнергии и тепла. В домах проведен оптоволоконный кабель телефонной линии. В зданиях установлены импортные бесшумные лифты. Квартиры имеют высокие потолки, большие окна, домофоны с поквартирной разводкой.
 
На территории комплекса располагаются просторные парковки, что не менее важно в современной жизни.


 
"Парк-Сити" построен в одном из самых экологически чистых районов белорусской столицы. Комплекс окружен Слепянской водной системой и лесным массивом вблизи Национальной библиотеки.
 
Нельзя не отметить и другие географические преимущества. "Парк-Сити" располагается в районе с развитой инфраструктурой: различными магазинами, медицинскими учреждениями, школами и детскими садами, при этом в шаговой доступности находятся сразу две станции метро "Московская" и "Восток". Расстояние до МКАД – всего 2 км, до главной магистрали Минска - проспекта Независимости – 700 м.
 
В наличии остались считанные двухкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 78 м2 стоимостью от 2700 долларов за м2.

Другие новости