Новости
Экспертиза
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

От застройщика


Вам хотелось бы каждый день смотреть на Минск с высоты птичьего полета? Первый небоскреб столицы "Парус" дает своим жильцам эту возможность. Это "воздушное" здание возвышается на 133 метра, открывая лучшую панораму города. В светлое время суток отсюда видны музей Великой Отечественной войны, Троицкое предместье и все самые знаковые сооружения Минска вплоть до МКАДа лежат как на ладони.

В сумерках можно любоваться огнями ночного города, которые блестят особенно ярко в период новогодних праздников.
 

Идеальное место для жизни отличается не только площадью, планировкой и ремонтом, но и видом из окна. В этом смысле пентхаусы "Паруса" оставляют позади любое другое жилье в Минске. В небоскребе их четыре: два 3-комнатных площадью свыше 250 квадратных метров и два 7-комнатных, чья площадь превышает 320 квадратных метров. Свободная планировка и большие площади позволяют воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские решения. Одно из главных преимуществ пентхаусов – индивидуальные открытые террасы.
 
 
Элитное жилье остается элитным и для владельцев пентхаусов, и для хозяев квартир. С 5 по 30 этажи располагают 200 квартир повышенной комфортности площадью от 61 квадратных метра (1-комнатные) до 180 квадратных метров (4-комнатные). Высота потолков составляет 3 метра. Свободное остекление фасадов обеспечивает безупречный вид на город. Система приточно-вытяжной вентиляции поддерживает здоровый микроклимат в помещении, а использование тепла отработанного воздуха не только экономит электроэнергию, но и снижает вредное воздействие на окружающую среду.
 
Достойный внимания факт: все системы жизнеобеспечения "Паруса" сведены воедино, благодаря чему служба эксплуатации здания сможет устранить любые сбои в системе еще прежде, чем их заметят жильцы.
 
В небоскребе 2 подъезда, в каждом предусмотрено по 3 бесшумных скоростных лифта OTIS, которые преодолевают расстояние до верхнего этажа всего за 46 секунд.
 
Отдельного упоминания требует и паркинг. Инновационная система многоярусных парковочных модулей позволяет сберечь время жильцов и защитить их автомобили от случайных повреждений.
 
Удобное расположение выезда с территории "Паруса" снижает риск дорожно-транспортных происшествий, а близлежащие транспортные развязки решают проблему пробок и обеспечивают доступ к главным проспектам столицы – Независимости и Победителей.
 
В шаговой доступности от "Паруса" расположен крупный торговый центр "Корона", рестораны, фитнес-центр и самый современный кинотеатр Минска "Беларусь". В то же время 10 минут неторопливой ходьбы позволят полюбоваться чудесными видами на Комсомольское озеро или реку Свислочь. Жить одновременно и в деловом центре города, и в близости к природе – не это ли формула счастья горожанина?
 
"Парус" - это 32-этажный небоскреб в центре Минска, который представляет собой не только идеальное место для жизни, но и выгодный объект для инвестиций.
 
Используйте уникальную возможность жить в самом сердце города, поднявшись над городской суетой!

Дополнительная информация о проекте, условиях приобретения, специальной программе кредитования и планировочных решений доступны на сайте проекта www.parus.by.
 
Мы рады видеть вас в офисе продаж застройщика по адресу:
 
г. Минск, ул. Калиновского, д. 77а
тел.: +375 (29) 270-04-31
         +375 (17) 283-98-19 (20)

Другие новости