101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  2. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  3. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  4. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  5. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  6. «С последними упрощениями становится полегче». Айтишник делится советами по переезду в Украину
  7. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  8. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  9. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  10. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  11. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  12. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  13. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  14. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  15. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  16. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  17. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  18. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  19. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  20. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  21. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  22. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  23. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  24. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  25. Бойкот фанатов, новый КоАП, пенсионные изменения, падение зарплат и наши красавицы — все за выходные
  26. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  27. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  28. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  29. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  30. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой


Беларусь выбирает лидеров среди новостроек. Любой желающий может сделать свой выбор в пользу строительных проектов, риелторских организаций и персон рынка недвижимости. Это стало возможным благодаря народному голосованию премии рынка недвижимости REALT GOLDEN KEY 2014, которое продлится до 25 мая. Каждый участник голосования примет участие в розыгрыше ценного приза – планшета Prestigio MultiPad Visconte от спонсора Премии, компании Prestigio.

Сегодня мы познакомимся с жилыми новостройками и коттеджными поселками, которые принимают участие в Премии. Каждый номинант имеет свои козыри в борьбе за победу в различных номинациях.

Жилой дом на пр. Независимости, 85 В

Жилой дом на пр. Независимости, 85 В – это дом в тихом зеленом сквере в 100 метрах от станции метро "Академия наук" с квартирами улучшенной планировки, подземным гаражом и современнейшей системой коммуникаций. Просторные и светлые квартиры, современные технологии звукоизоляции и качественные материалы, трехметровые потолки и современное решение фасадов – все это позволяет воплотить самые интересные дизайнерские решения.

Жилая застройка "Престижино"

Жилой комплекс расположен в центре Минска с хорошо развитой инфраструктурой. В основу планировочного решения заложен принцип закрытого внутреннего дворика, сформированного шестью жилыми домами этажностью 8-9 этажей, расположенными по периметру застройки. Территория огражденная и хорошо освещенная, с собственной зоной отдыха и фонтаном в центре.

Жилой дом бизнес-класса "Парус"

Жилой дом бизнес-класса "Парус"– двухподъездный, 204-квартирный — входит в архитектурно-планировочную концепцию многофункционального комплекса "Бизнес-центр по ул. М.Танка" и представляет собой 32-этажный небоскреб в самом сердце столицы.

Жилой комплекс "Славянский квартал"

Современная архитектура и сложные объемно-планировочные решения комплекса "Славянский квартал" определили применение прогрессивных строительных технологий и материалов. Общая площадь — 72 тыс. кв. м, этажность — 6-28; количество квартир — 338 (1-5 комн.); подземный паркинг — 4 уровня (474 машино-места); коммерческая недвижимость — 11,5 тыс. кв. м; высота потолков — 2,7-3 м. Введен в эксплуатацию.

Жилой дом "Альбатрос"

Жилой дом "Альбатрос" — это воплощение надежности и изысканности, благородства и уверенности в завтрашнем дне. Дом расположен в центральной части города с хорошо развитым транспортным сообщением. В 15 минутах ходьбы от дома находится станция метро "Институт культуры". А в перспективе в трех минутах будет построена станция метро "Ковальская слобода".

Жилой дом в микрорайоне Лебяжий

"Эффектная высотка"– это стильный и фешенебельный дом в респектабельном жилом районе Лебяжий по пр. Победителей.Он возводится всего в 400 метрах от территории единственного в черте столицы природоохранного заказника, озера Лебяжье и водохранилища Дрозды, что даст его жителям уникальную возможность: пользуясь преимуществами городской инфраструктуры, одновременно наслаждаться прелестями загородной жизни, чистым, свежим воздухом и великолепными видами.

Дом №2 на проспекте Победителей

Дом №2 на проспекте Победителей находится в динамично развивающемся районе города. Именно здесь оформляется деловой квартал Минска с красивыми современными домами и офисными центрами. Условия сделки – покупка жилищных облигаций на 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Выгодные условия и рассрочка платежа до 20 декабря 2014.

Жилой дом в центре Гомеля

Дом в центре Гомеля – это просторные квартиры-студии с двумя ванными комнатами, гардеробной, гостиной, без шумных соседей и с прекрасным видом из окна. Думаете, это сказка? Нет, это реальный проект, который воплощают в городе над Сожем минские застройщики. На каждом этаже будут находиться квартиры различной планировки. Площадь 1-комнатной квартиры – более 43 кв. м, двухкомнатных, а их десять вариантов планировки, варьируется от 65,95 до 97,7 кв. м и восемь различных планировок 3-комнатных – от 87,15 до 114,5 кв. м.

Дом на бульваре Толбухина

Дом на бульваре Толбухина расположен в центре Минска (квартал улиц Толбухина – Мержинского – Калинина), в 5 минутах от станции метро "Парк Челюскинцев", т. е. рядом с проспектом Независимости, Парком Челюскинцев, Центральным ботаническим садом.

19-этажный жилой дом со встроенными помещениями административно-торгового назначения и подземным паркингом, количество квартир в доме – 90.

Жилой комплекс "Вяселка"

Жилой комплекс "Вяселка" – это реализация двух важнейших требований к современному жилью: удобства и экологии. Удобство. Всего 15 минут – и вы уже в бурлящем Минске. Представьте, вы живете недалеко от столицы в живописном месте, а рядом с вашим домом есть торговый центр, детский сад, школа, ресторан, двухуровневые паркинги – все то, что не часто встретишь за МКАД. Экология. Агрогородок Прилуки, в котором строится жилой комплекс "Вяселка", находится на территории ландшафтного заказника.

Жилой дом №11 на пр. Дзержинского

Многоквартирный жилой дом №11 расположен в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул. Семашко. Дом №11 расположен в удобном и красивом месте столицы, из окон открывается панорама на парк им. Павлова. Жильцам дома будет приятно наблюдать веселую зелень парка и яркую полоску реки. Просторно и воздушно!

Жилой комплекс "Уютный квартал"

"Уютный квартал" находится в уже сформированном и одном из лучших с точки зрения экологии микрорайонов г. Минска – Зеленом Луге. Здесь есть вся необходимая социально-бытовая инфраструктура: поликлиники, школы, детские сады, магазины, рынок, гипермаркет, хорошо развито транспортное сообщение. Жилой комплекс строится неподалеку от Севастопольского парка и Цнянского водохранилища.

Жилой комплекс "Променад"

Жилой комплекс "Променад" – это 23 жилых дома на территории в 25 га в центре микрорайона Лебяжий в 3 минутах от проспекта Победителей. Застройщик занимается комплексным развитием территории – никакой точечной застройки и рисков уплотнения. Предусмотрено комплексное развитие территории с большими дворовыми территориями, строительством школ и детских садов.

"Маяк Минска"

Многофункциональный жилой комплекс "Маяк Минска" воплощает уникальный стиль жизни "город-в-городе" – все в одном месте."Маяк Минска" – это город-в-городе, 1-, 2- и 3-комнатные апартаменты и пентхаусы,самый большой в Беларуси многофункциональный комплекс – 1 000 000 кв. м, самый большой торгово-развлекательный комплекс Dana Mall – до 200 000 кв. м, бизнес-центр Dana Center, современная средняя школа и 3 детских садика, автоматизированный и подземный паркинг.

Коттеджный поселок "Гринвич"

"Гринвич" — первый и единственный коттеджный поселок в Беларуси, который предлагает уникальный формат гольф-курорта в лучших мировых традициях: с высококлассным гостиничным комплексом, элегантным клубным домом с изысканным рестораном и двумя великолепными полями для гольфа. Масштаб застройки впечатляет. Это один из крупнейших коттеджных поселков в Беларуси. На 318 га будет построено 680 коттеджей, порядка 60 000 кв. м малоэтажной застройки и таунхаусов.

Коттеджный поселок в Заславле

Коттеджный поселок расположен в 15 км от МКАД (Молодечненское направление), в 350 метрах от железнодорожной остановки Зеленое в сосновом лесу.Коттеджи в Заславле – это жилые дома 8 различных планировок площадью от 200 до 283,8 кв. м, 2 уровня и мансардный этаж, от 5 до 10 комнат в каждом коттедже, встроенно-пристроенный гараж площадью 20,2 кв. м, земельный участок от 0,025 га до 0,088 га, индивидуальная система отопления природным газом.

Ваш голос поможет нам выбрать лучших, а вам – выиграть планшет Prestigio MultiPad Visconte от спонсора Премии, компании Prestigio.

Итоги будут подведены 12 июня в "Президент Отеле" на церемонии награждения победителей премии REALT GOLDEN KEY 2014.
 
-5%
-15%
-15%
-20%
-30%
-25%
-20%
-20%
реклама