Новости
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Экспертиза


Борис Батура. Фото telegraf.by
Борис Батура. Фото telegraf.by
Борис Батура провел прямую телефонную линию с жителями Минской области. За час председателю облисполкома поступило 25 звонков. Многие касались строительства и ремонта жилья, вопросы кредитования и приватизации. Среди наболевшего - и проблемы благоустройства населенных пунктов. Наиболее активными были жители Молодечненского и Узденского районов.

Председатель Миноблисполкома все вопросы взял на карандаш и пообещал, что разберется в сложных ситуациях. А вот жителям поселка Мачулищи, что в Минском районе, и вообще назначили встречу. Как выяснилось, в близком к столице населенном пункте накопился целый ворох вопросов. От транспортных путей и перебоев с подачей воды, до благоустройства и состояния Дома культуры, сообщили в программе "Минщина" на СТВ.
 
Я бываю довольно часто в Мачулищах, поэтому я вам обещаю, что я такую встречу организую. Весь райисполком приедет на эту встречу (ответ на звонок). Дождался, Грицук? Я проезжал недавно Мачулищи. Вы гладите только до "Агромаша", а дальше ничего. Наведите там порядок. Заканчивайте Дом культуры и в новом Доме культуры соберемся. И я туда приеду.


Другие новости