Приближение 1 сентября у каждого школьника (бывшего или настоящего) вызывает смешанные чувства. Начало учебного года – это, с одной стороны, встреча с одноклассниками, по которым за три летних месяца успели соскучиться. А с другой – начало долгого и не всегда простого периода с уроками, правилами, теоремами, контрольными…

Впрочем, если вы уже не просто давно окончили школу, а отправляете на учебу собственных детей, тогда ваши заботы предсказать не сложно. Одеть, обуть, купить рюкзак, книги, тетради, письменные принадлежности… Этот ряд можно продолжать очень долго. И, наверняка, одной из наиболее дорогостоящих покупок будет мебель для вашего школьника. Но можно ли сделать так, чтобы даже крупные покупки не оставляли пробоин в вашем семейном бюджете?

С уверенностью отвечаем: можно! Ведь с 1 августа в фирменных магазинах «Пинскдрев» стартует акция «Ура, в школу»! А это значит, что мебель из школьного ассортимента (но и не только), предлагается по очень заманчивым ценам. А с учетом беспроцентной рассрочки покупка первоклассных мебельных гарнитуров станет почти незаметной для вашего кошелька.

Что ж, давайте взглянем, какие «плюшки» предлагает компания «Пинскдрев» к началу школьного сезона. Арифметика предельно простая, доставайте конспект, записывайте и прикидывайте свою выгоду.

 Одно из главных преимуществ – купить мебель можно, не влезая в «кубышку». Почему? Скажем «спасибо» рассрочке на 12, 18, 24 и даже 36 месяцев.

Тахта «Орегон» за 24 рубля в месяц, как вам? Думаем, это круто. Или новая современная корпусная мебель из программы «Балу», в которой мы разработали кровать с выкатным механизмом и кровать-чердак в одной модели. А также дополнили их выкатным столом и тумбами. И все это за 97 рублей в месяц. По рукам?

Диван «Орегон»
 
Программа «Балу»

Диван «Аризона»

Программа «Бритиш»

Диван «Веймар»

Программа «Гресс»

Диван «Mirage»

Программа «Монако»

Тахта «Олимп»

Программа «Соната»

Диван «Фреш»

 

Поехали дальше. Скидка 5% при единовременной оплате тоже ваша. Мелочь (хотя можно ли назвать мелочью экономию, к примеру, в 300 рублей при покупке набора корпусной мебели из массива дуба), а приятно. В фирменных магазинах «Пинскдрев» вам с радостью подскажут те варианты мебели, при покупке которых вы сможете получить скидку.

А дальше - больше! Широкий ассортимент мягкой мебели для комнаты вашего ребенка вы сможете купить с весьма привлекательной скидкой в 20% при единовременной оплате. Честно! Вот эта волшебная мебель. Покажите ее вашему ребенку. Уверены, без покупки из наших магазинов вы не уйдете.

А может уже пора сменить матрас в кровати вашего ребенка? Подумайте об этом, ведь за «смешные» 11 рублей в месяц вы приобретаете не просто матрас, а здоровый сон вашего школьника. Коллекции матрасов «Пинскдрев» включают модели на основе зависимых и независимых пружинный блоков, а также латексные матрасы для отдыха детей после насыщенного учебного дня. Для дошкольников вы сможете найти матрас в детской коллекции, в которой, к слову, сможете выбрать из нескольких вариантов цветового оформления чехла матраса.

Ура! Теперь вы все знаете и можете смело отправляться в фирменные магазины за радостными покупками. С мебелью «Пинскдрев» учиться и отдыхать еще приятней.

Ура! В школу с «Пинскдрев»!

-18%
-15%
-40%
-60%
-20%
-20%
-20%
-10%
-30%
-20%