Строительство


Сегодня спрос на квартиры в Минске бьет абсолютно все рекорды последних лет. По традиции, наибольший интерес у покупателей вызывают недорогие квартиры, которые зачастую расположены в типовых домах и не в самых благоприятных районах города. При этом, чтобы заполучить недорогую квартиру в новостройке, многие люди готовы в самом прямом смысле выстраиваться в многодневные и всепогодные живые очереди, которые все равно не дают гарантии успешной покупки. Но если пристально присмотреться к предложениям рынка недвижимости, то многих ждет приятное удивление: в Минске совершенно без проблем (и, конечно, очередей) можно купить недорогие квартиры не просто в новостройках, а в жилых комплексах комфорт-класса, к преимуществам которых относится монолитный каркас, свободная планировка квартир и расположение в шаговой доступности от метро. К примеру, подобные квартиры вы найдете в составе строящегося жилого комплекса «Мегаполис».

ЖК «Мегаполис» расположен на проспекте Дзержинского в Минске, буквально в 100 метрах от ст.м. Малиновка
 
Монолитный каркас, удобные и практичные планировки, потолки 2,7 метра

Благоустроенные места отдыха для маленьких и взрослых жителей

Необычная архитектурная концепция

Современный и развитый район с полностью сформированной инфраструктурой


 

Действительно, цены на квартиры в ЖК «Мегаполис», расположенного в двух минутах ходьбы от станции метро Малиновка, находятся на весьма демократичном уровне: купить комфортабельную квартиру со свободной планировкой можно всего от 100 тысяч рублей. Отдельным преимуществом стоит выделить наличие у застройщика дополнительных финансовых программ (включая беспроцентную рассрочку), которые позволят вам стать собственником столичной недвижимости даже в том случае, когда ваших личных накоплений недостаточно. Об этом – чуть ниже, а сейчас рассмотрим реальные примеры квартир, которые вы можете купить по весьма привлекательным ценам.

ЖК «Мегаполис»: квартиры в монолитном доме возле метро – всего от 2 тыс. рублей/м2

Сегодня в ЖК «Мегаполис» к покупке предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Самый доступный вариант в рассматриваемой монолитно-каркасной новостройке возле метро оценен всего в 100 тысяч рублей. При этом, речь идет о вполне просторной квартире (42,51 м2) со свободной планировкой, которая попадает под весьма востребованный на рынке «евро-формат». Сколько делать перегородок в этой «евродвушке»,  где организовывать спальню, а где гардеробную – решать лишь вам. А еще все квартиры в ЖК «Мегаполис» сдаются в эксплуатацию с улучшенной черновой отделкой, куда входит штукатурка стен, улучшенная стяжка пола со звукоизолирующим материалом, перегородки санузлов и ввод в квартиру основных инженерных коммуникаций, включая электрические и оптоволоконные сети.

1-комнатная квартира и перепланировка в «евродвушку» (планировки кликабельны)

Нужна квартира побольше? Купить просторную «двушку» площадью 68 кв.м в современном жилом комплексе прямо возле метро можно за 144 тысячи рублей: такая цена актуальная на этапе строительства, но ближе к его завершению она будет планомерно повышаться. В такой квартире вы сможете организовать две просторные комнаты с изолированной кухней или согласовать перепланировку в «евротрешку»:

2-комнатная квартира и перепланировка в «евротрешку» (планировки кликабельны)

Комфортные и практичные планировки есть и среди недорогих трехкомнатных квартир. Например, «трешка» площадью 86,26 м2, где цена «квадрата» находится и вовсе на уровне 2 000 рублей. Как и в предыдущих примерах, в такой квартире вы всегда можете обустроить дополнительную жилую зону.

3-комнатная квартира и перепланировка в «еврочетырешку» (планировки кликабельны)

На этих реальных примерах становится очевидным, что купить квартиру в современном монолитно-блочном доме с авторской архитектурой, свободной планировкой квартир, высокими потолками и прямо рядом с метро можно за относительно небольшие деньги. Абсолютно без пресловутых очередей и списков, но с ароматным кофе в офисе продаж и эксклюзивными программами финансирования от застройщика – группы компаний «ТАПАС»:

— Беспроцентная рассрочка (0%) сроком до 24-х месяцев.

— Кредитование от 12,5% сроком до 20 лет (пониженная процентная ставка — до 19 лет).

— Услуга «trade-in» («квартира в зачет»).

— Лизинг от 5,4% сроком до 20 лет (только на готовые квартиры).

Рассрочка, кредит, лизинг или trade-in: купить квартиру в комфортабельном жилом комплексе – теперь это просто

А еще, все покупатели жилой недвижимости в ЖК «Мегаполис» становятся участниками программы лояльности «ТАПАС Бонус» и получают в безвозмездное пользование дисконтную карту, которая помогает новоселам существенно экономить в ходе выполнении ремонта и обустройстве новой квартиры.

Карты программы лояльности «ТАПАС Бонус»

Недорогая жилая недвижимость в ЖК «Мегаполис»  вкупе с эксклюзивными программами финансирования – это отличный шанс улучшить жилищные условия, начать самостоятельную жизнь или просто сделать выгодную инвестицию: квартиры возле метро - а тем более в монолитных новостройках - всегда пользовались особым спросом на рынке. Купить квартиру в комфортабельном жилом комплексе – теперь это просто!

Эксклюзивными правами на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис». Все расчеты осуществляются в белорусских рублях. Цены указаны по состоянию на 16.03.2018.

Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)

Режим работы: Пн-Пт 9:00−19:00, Сб 10:00−17:00, Вс 10:00−16:00

Отдел продаж АН «Мегаполис»:
+375 17 255 44 44
+375 29 340 05 40
+375 33 340 05 40

 

 

-50%
-33%
-20%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%