Поддержать TUT.BY
146 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Минчанку судят за оскорбление Ермошиной. Глава ЦИК в суд не явилась
  2. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  3. Товар исчезнет с полок? А есть шанс, что вернется? Про запрет по NIVEA — в простых вопросах и ответах
  4. Бабарико говорит, что обвиняемые невиновны. А как считают они сами?
  5. Умер автор белорусского букваря Анатолий Клышко
  6. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  7. В Беларуси ограничили доступ к сайтам про политзаключенных и учебу в Польше
  8. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  9. «Реал» выбил «Ливерпуль» из Лиги чемпионов, «Манчестер Сити» разобрался с «Боруссией»
  10. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они
  11. Как наши спецслужбы могут задерживать белорусов в России? Спросили у эксперта
  12. «Алкоголь — основная причина». Врач рассказывает, почему появляется панкреатит и как его лечить
  13. Лукашенко и Алиев встретились в Азербайджане: что обсуждали на переговорах
  14. «Ты как будто забываешь, кто ты. Невероятно тупеешь, чудовищно». Честно о том, что происходит в декрете
  15. Олексин рассказал, почему торговал сигаретами через арабскую компанию
  16. Мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 10 000 рублей, пришлось его выплатить. Что говорят в банке
  17. В Беларуси построят хранилище для отходов с БелАЭС. Выбор площадки все еще идет
  18. В Москве задержали адвоката Юрия Зенковича. Сейчас он в Минске в тюрьме КГБ
  19. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  20. «Друзья шутят, что я теперь «яжбать». Молодой папа в декрете — о разводе, дочери и трудностях
  21. Нацбанк повышает ставку рефинансирования до 8,5%
  22. «Нацбанк показал, что рычаги у него остаются». Что означает повышение ставки рефинансирования
  23. «Спросили, связана ли работа с политикой». Как белорусы сейчас проходят украинскую границу
  24. Спектакль по книге Алексиевич исчез из репертуара РТБД. Что известно?
  25. Белоруска запустила уникальную платформу помощи бездомным животным. Ее проект оценили даже в ЕС
  26. Приговоры, задержания и фотопроект о детях политзаключенных. Что происходило в Беларуси 14 апреля
  27. «С остринкой и иронией». Как белорусский бренд одежды стал конкурировать с известными марками
  28. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500
  29. «Сказали снять». Убирают ли с полок в магазинах запрещенную NIVEA и что об этом думают покупатели
  30. Лукашенко пообещал рассказать «много интересного» об Алиеве и Карабахе, когда перестанет быть президентом


Долгожданная новинка от ОАО «БЕЛГИПС» - предприятие начало выпуск сухих строительных смесей под собственным брендом! Отечественный производитель гарантирует высокое качество продукции и цены существенно ниже, чем у зарубежных конкурентов. А в качестве новогоднего подарка белорусов ждет в самом начале 2018 года дополнительная скидка – 18% от стоимости покупки. Акция продлится до конца января.

Сухие строительные смеси – это современные материалы для ремонта, которые значительно сокращают сроки выполнения работ, упрощают их выполнение и уменьшают количество отходов, а следовательно, и затрат. Нужно всего лишь добавить просчитанное производителем количество воды, и высокотехнологичный раствор с оптимальным соотношением ингредиентов – готов! С помощью новых строительных смесей «Белгипс» можно выровнять стены и потолок без дополнительного шпаклевания, смонтировать перегородку, надежно прикрепить теплоизоляцию к вертикальным поверхностям и многое другое.

Удобство использования строительных смесей давно оценили как профессиональные строители, так и энтузиасты, которые доводят свои дома и квартиры «до ума» самостоятельно. Но если раньше нужно было переплачивать за продукцию зарубежных производителей, в цену которой закладывалась не только себестоимость компонентов и затраты на производство, но также зарплаты работников иностранного предприятия, стоимость сертификации, маркетинговых составляющих, дорогая логистика, а также имя производителя, то теперь на этом можно здорово сэкономить!

Высокое качество сухих строительных смесей от «БЕЛГИПС» обеспечено сразу несколькими факторами:

  • Сырье. При изготовлении смесей используется один из немногих лучших сортов гипса на постсоветском пространстве. Чистота материала достигает 98%. Этот гипсовый камень снежно-белый и очень прочный.
  • Рецептуры и технологии. Они разрабатывались в стенах специализированного российского Научно-исследовательского института, сотрудники которого учитывают последние мировые тенденции, перенимают опыт у зарубежных коллег, после чего улучшают уже существующие составы и создают новые. 
  • Непрерывный контроль качества продукции на всех этапах производства. Это не только личная ответственность каждого работника, снимающего показатели в контрольных точках, но также автоматический контроль умной компьютерной системы, которая призвана обнаруживать малейшее несоответствие предустановленным параметрам и выдавать сигнал об этом. При выходе с конвейера вся продукция проходит финальную проверку ОТК.
  • Квалификация сотрудников. Для обучения персонала и наставничества привлекались самые высококвалифицированные зарубежные специалисты в сфере строительных материалов.

Чтобы получить высокое и стабильное качество, нельзя пропустить даже один из этих пунктов – необходим комплексный подход. Поэтому на ОАО «БЕЛГИПС» выбирали только все самое лучшее.

Хорошей на рынке является и соотношение цена/качество сухих строительных смесей от отечественного производителя. А с боем курантов оно станет еще привлекательнее – весь январь наступившего 2018 года этот материал будет продаваться со скидкой в 18%! Так что самое время выбрать тот продукт, который станет вашим надежным помощником при строительстве или ремонте в новом году!

BELGIPS BEST PLASTER

Защитно-отделочная белая гипсовая штукатурка, предназначенная для выравнивания стен и потолков перед поклейкой обоев, покраской, облицовкой керамической плиткой. Дает глянцевую поверхность, которой не требуется дополнительное шпаклевание. Подходит для работы с ГКЛ, ГВЛ, гипсовыми блоками и плитами, газо- и пенобетоном, кирпичными основаниями, цементно-известковыми штукатурками. Расход на 10 мм – 8-9 кг/м². Толщина слоя – от 5 до 60 мм. Начало схватывания – не ранее 45 м.

BELGIPS PLASTER

Защитно-отделочная белая гипсовая штукатурка, предназначенная для ручного выравнивания стен перед финишным шпаклеванием, поклейкой обоев, облицовкой керамической плиткой. Подходит для работы с ГКЛ, ГВЛ, гипсовыми, цементными, кирпичными и бетонными основаниями. Обеспечивает плотное сцепление с поверхностью и оптимальное время работы. Расход на 10 мм – 10 кг/м². Толщина слоя – от 5 до 30 мм.

 

BELGIPS MACHINE

Белый гипсовый материал, предназначенный для выполнения внутреннего однослойного оштукатуривания стен и потолков с помощью штукатурного аппарата, а также для доведения поверхностей до глянца без дополнительного шпаклевания перед нанесением краски, декоративных составов, обоев и т.д. Повышает производительность в 5 раз. Уменьшает стоимость 1 м² за счет отсутствия необходимости в шпаклевании. Расход на 10 мм – 8-9 кг/м². Толщина слоя – от 5 до 60 мм. Начало схватывания – не ранее 90 мин.

BELGIPS BLOCKFIX

Гипсовая монтажная смесь используется для облицовочно-клеевых работ при установке перегородок из ПГП, бескаркасного монтажа гипсокартонных и гипсоволоконных листов, гипсовых декоративных элементов, листов теплоизоляции к вертикальным цементрым, кирпичным или бетонным поверхностям. Позволяет вести монтаж быстро и легко. Жизнеспособность раствора – 60 минут. Время полного высыхания при толщине 10 мм – 24 часа.


Независимые специалисты подсчитали, что применение сухих строительных смесей повышает производительность труда в 1,5-2 раза и при этом сокращает количество потребляемого материала и улучшает качество производимых работ.

Ищете экологичные, надежные, высококачественные и при этом недорогие сухие строительные смеси? ОАО «БЕЛГИПС» теперь производит именно такие! Полученные на их основе растворы используются экономно и эффективно, сокращая затраты на ремонт и поддерживая высокий уровень производительности труда. Удобство в транспортировке и хранении, продуманный состав и его стабильность, а также невысокая цена делают новые сухие строительные смеси от отечественного производителя серьезным конкурентом западных брендов.

www.belgips.by

Открытое акционерное общество «БЕЛГИПС» (ОАО «БЕЛГИПС»)
УНП 100007096

-53%
-50%
-10%
-15%
-20%
-8%
-20%
-10%
-15%
реклама