Известный предприниматель Гай Кавасаки говорил, что единственная причина создавать новую компанию — это желание установить новый стандарт в отрасли. Всё остальное второстепенно. Комфортаменты без преувеличения задают новый стандарт современного городского строительства и в корне меняют представление о том, как должен выглядеть жилой дом. Теперь чтобы прикоснуться к современной архитектуре не нужен «шенген» в паспорте, достаточно приехать в Новую Боровую!

Итак, что же такое «комфортаменты»? Это четыре монолитных низкоэтажных дома, построенные по авторскому проекту. В каждом — только один подъезд, до 6 этажей и всего 30−35 квартир. Дома объединяет двор без машин и подземный паркинг. Комфортаменты — это эксклюзивный тип жилых домов, воплощение самых актуальных европейских трендов в жилом строительстве.

Дома расположены в сердце Соснового квартала, вдали от шума и суеты в экологически чистом районе. Свободная планировка, впечатляюще высокие (от 3 до 3,5 метров) потолки, «французское» остекление, встроенные в пол отопительные конвекторы, просторные лоджии и даже собственные террасы для жителей первых и последних этажей — таковы отличительные особенности комфортаментов в Новой Боровой, благодаря которым жизнь здесь — настоящее удовольствие. А для любителей особенных квартир предусмотрены пентхаусы на последних этажах с собственной террасой и панорамным остеклением.

Помимо впечатляющих технических характеристик, дома выделяет признанная на международном уровне архитектура: проект «комфортаментов» получил вторую премию международного архитектурного биеннале Leonardo 2017 в номинации «лучший проект многоэтажного дома». Каждому хотелось бы жить в доме, который является практически произведением искусства, не так ли?

Помимо внешнего лоска в жилом доме крайне важна продуманность всех его элеметов. Комфорт здесь правит бал буквально во всем: он встречает будущих жильцов еще на подходе к дому, сопровождает в подъездах, на лестничных пролетах, в лифтах и, разумеется, в самих квартирах. Лифты, разумеется, от ведущих мировых производителей. Закрытая от машин дворовая территория с круглосуточным видеонаблюдением, удобными детскими площадками и зонами отдыха для взрослых, входы в подъезды на уровне земли и специальные подъемники для колясок на лестничном марше, ведущем на первый этаж — всё сделано в соответствии с современными европейскими архитектурными трендами. Добро пожаловать в Новую Боровую!

Уже на этапе проекта разработана концепция зонирования придомовой территории, которая позволяет органично сосуществовать людям и машинам. Двор закрыт от машин и посторонних – он полностью принадлежит пешеходам, в нём созданы отдельные зоны для развлечения детей и отдыха их родителей. При этом для владельцев комфортаментов построены удобный подземный паркинг прямо под домами, откуда можно на лифте подняться сразу на свой этаж. Представьте, как облегчаются утренние сборы перед любыми поездками: неважно, какая погода на улице, успели ли дети застегнуть куртки или натянуть шапки — ведь выходить на улицу вашей семье не придется: из квартиры — в лифт, из лифта — к машине, а оттуда — куда угодно, быстро и со всеми удобствами. Важно, что при покупке квартиры одно машино-место в паркинге вам уже будет закреплено за вами, так что все эти удобства не просто возможны, а гарантированы. К слову, существует возможность приобрести дополнительное парковочное место в подземном паркинге – у жителей комфортаментов есть приоритетное право покупки.

Комфортаменты в Новой Боровой – это принципиально иной стандарт жилых домов, живое воплощение концепции, когда во главу угла ставится продуманность и комфорт.

Что такое Новая Боровая?

Новая Боровая — триумфатор премии Realt Golden Key 2017 cразу в двух номинациях — «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс». Район располагается на участке площадью более 100 гектар, рядом с главным проспектом Минска, в 15 минутах от станции метро Уручье. В этом экологически чистом месте вырастет полноценный район размером в миллион квадратных метров (площадь 140 футбольных полей!).

«А-100 Девелопмент» застраивает Новую Боровую по принципу SMART + SOCIAL, где сразу же всё продумано: парки, школы, детские сады, фитнес-центры, супермаркеты и поликлиника. При этом масштаб впечатляет: будет построено 8 детских садов, 4 школы, полноценная районная поликлиника. В Новой Боровой созданы особые для Минска стандарты инфраструктуры: закрытые дворы без машин, бесплатный Wi-Fi во дворах, круглосуточная система видеонаблюдения без «слепых зон», велопарковки, велодорожки. Для детей во дворах продуманы развивающие детские площадки от европейских производителей, а для взрослых — фитнес-зоны и современные воркаут-площадки. В Новой Боровой для жителей регулярно проводятся бесплатные занятия по йоге, воркауту и танцам.

Работы в Новой Боровой начались в 2014 году, и уже в 2017 будет завершен первый Кедровый квартал и детский сад на 150 мест. Застройщик строго соблюдает сроки: дома сдаются в срок, а социальная инфраструктура не отстаёт от жилых домов. Сейчас идёт активное строительство нового квартала, в котором помимо жилых домов будет подземный паркинг, детский сад, площадка для выгула домашних животных и сосновый парк.

Жить с комфортом в современном районе — это совершенно нормально, не так ли?

Адрес отдела продаж:

ул. Леонардо да Винчи, 2

(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)

+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00

суббота, воскресенье: 10:00−16:00

newbor.by

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 500 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 8000 квартир.

https://dh.img.tyt.by/p/05/4/loga10007092017.png

-12%
-30%
-50%
-13%
-34%
-18%
-21%
-35%
-21%
-90%
-15%
-20%