Строительство


А вы заметили, что все больше людей, планирующих ремонт в доме, при отделке потолка отдают предпочтение натяжным многоуровневым потолкам? Натяжные потолки сегодня – выгодный по цене способ создания оригинального, изысканного интерьера. И совсем не удивительно, что они так популярны.

Мечтая о натяжном потолке, каждый хозяин задумывается: как, без лишних усилий и затрат, подобрать конструкцию, которая будет идеально дополнять интерьер? Не секрет, что у современного человека постоянно не хватает времени, чтобы все успеть. И поэтому он, конечно же, отдает предпочтение такому исполнителю, который способен выполнить ремонт в кратчайшие сроки, но без существенных переплат.

Весьма практичный вариант решения этого вопроса могут предложить своим клиентам дилеры, которые используют в своей работе систему профилей Flexy.

Натяжной потолок из профилей Flexy – отличная возможность обновить интерьер!

Натяжной потолок скрывает любые, даже самые мелкие дефекты основного потолка, а также провода, трубы и элементы изоляции. Он не требует специального ухода, а срок его службы измеряется десятилетиями. Более того, даже после многих лет эксплуатации натяжные потолки выглядят как новые. Такой потолок абсолютно безвреден и для здоровья человека, и для окружающей среды.

Что получает клиент, выбирая конструкции Flexy?

1) Отличные по качеству профили

Компания Flexy предлагает своим клиентам необычные конструкции, из которых создаются безупречные, стильные потолки. Для соединения элементов используются специальные закладные, которые обеспечивают 100%-ную стыковку профилей без перепадов, что, в свою очередь, означает получение точной и четкой линии перехода уровня.

Натяжные потолки не пропускают воду, поэтому Вы можете быть уверены, что в случае затопления Ваша квартира абсолютно не пострадает. Они выдерживают температуру от -5 до +50 градусов, не горят и не изменяются под действием солнечных лучей. Кроме того, такие потолки не боятся ударов и повреждений.

2) Огромнейший выбор профилей – от стандартных многоуровневых, позволяющих получить минимальный радиус изгиба конструкции от 100 мм без ущерба для качества, до специальных профилей с нишами под светодиодную ленту.

Прямо сейчас Вы можете заказать профили Flexy следующих разновидностей:

  • профили «СТАНДАРТ» и  «СТАНДАРТ NEW»  

Весьма популярные профили. Профиль «СТАНДАРТ» выглядит очень эстетично, так как может крепится к потолку напрямую, без специальных уголков и подкладки брусков, а улучшенный край профиля придает идеальное восприятие нижнему уровню.  Профиль «СТАНДАРТ NEW», наоборот, поставляется в комплекте с регулируемыми уголками, позволяющими идеально и просто выставить многоуровневую конструкцию в «горизонт».

  • профиль «СТАНДАРТ LED»

Для подсветки уровня с такими профилями используется светодиодная лента. Матовая заглушка молочного цвета скрывает светодиодную ленту, оставаясь максимально светопропускаемой. А также рассеивает освещение, скрывая при этом диодные точки.  

  • профиль «БЕСЩЕЛЕВОЙ»

Переход между двумя уровнями конструкции осуществляется без образования зазоров. Этот профиль не требует разделительных вставок. Используя такой профиль, можно применять разноцветные полотна, поскольку для них не требуется заглушка.   

  • профиль «ПАРЯЩИЙ»

Благодаря скрытой гарпунной системе, примененной в этом профиле, готовый потолок будет выглядеть очень аккуратно, создавая эффект «парения», поскольку наблюдателю кажется, что потолок действительно «парит», не касаясь стен помещения. Этот профиль не требует заглушек, благодаря чему световой поток светодиодной ленты используется по максиму. В этом профиле имеется скрытая ниша под светодиодную ленту, благодаря которой сам источник освещения не виден. Напиленный с двух сторон профиль может устанавливаться также на криволинейные поверхности.

  • профиль «КОНТУРНЫЙ»

Расположение светодиодной ленты в один или два ряда создает равномерное свечение через полотно, без засветов и темных зон. При использовании контурных профилей создается идеально четкая подсветка по периметру комнаты.

  • профиль «СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ»

Единственный профиль, позволяющий состыковать на одном уровне два разных как по цвету, так и по фактуре полотна, расположив при этом в месте их стыка источник освещения (светодиодную ленту). Кроме того, данный профиль позволяет сделать плавный переход натяжного потолка на стену, что не ограничивает фантазию дизайнера.

Для натяжных потолков используются только светодиодные лампы и светодиодные ленты, которые не так сильно нагреваются по сравнению с другими источниками освещения и безопасны для профилей. Главный плюс таких приборов – это, несомненно, экономия электроэнергии. Вы можете устанавливать осветительные приборы любых форм и размеров, подбирая их дизайн под свой интерьер.

3) Значительное упрощение работы дилера

Компания Flexy работает с дилерами по особому алгоритму. Он был создан для того, чтобы максимально сократить время от заказа до установки потолков.

Все, что требуется от Вашего дилера, – это предоставить эскиз, на основании которого дизайнеры компании разрабатывают готовый чертеж многоуровневого потолка в специальной программе. Полученный чертеж направляется дилеру на согласование. При наличии замечаний чертеж дорабатывают согласно Вашим или клиента поправкам и снова согласовывают с клиентом. Так еще на стадии проектирования удается избежать недопонимания с конечным клиентом (…хотелось здесь волну круче, а здесь плавнее… и т.д.). На основании одобренного чертежа специалисты изготавливают уникальные конструкции, полностью готовые к монтажу. Компания предоставляет дилеру также раскрой полотен под созданный проект.

Получается существенная экономия времени: заказывая конструкции из профиля Flexy, дилер приезжает на установку к клиенту с полностью готовой конструкцией и полотнами. Ему не нужно тратить время на подгонку конструкции. Монтаж готовых потолков в данном случае занимает около 5 часов, в то время как стандартные работы, связанные с изготовлением конструкции на месте монтажа, съемом размеров для раскроя полотен, могут затянуться более чем на 7 дней.

Заказывать конструкции из профиля Flexy выгодно еще и потому, что при самостоятельной сборке могут нарушиться заданные амплитуды волн, что снизит внешнюю привлекательность готового многоуровневого потолка.

4) Значимый бонус: комплект деталей, которые нужны для установки выбранной конструкции, предоставляется бесплатно.

Очевидно, что сотрудничество с компанией Flexy существенно упрощает работу дилера. А оперативность выполнения заказа всегда высоко оценивается клиентами.

Выбирая профили Flexy, Вы можете установить у себя дома конструкции любой сложности, любых цветов и размеров.

Мы не боимся трудностей и экспериментов! Самую смелую задумку клиента компания легко сможет воплотить в жизнь. А технические специалисты смогут проконсультировать вас по любому виду профиля из линейки Flexy. Ваши гости точно будут удивлены оригинальностью Ваших интерьеров!  

Закажите профили Flexy у своего дилера – и совсем скоро Вы сами в этом убедитесь!

ООО "ФлэксиПРО"
УНП 192372930

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-50%
-80%
-40%
-35%
-60%
-50%
-25%
-30%
-15%