Строительство


Весна и лето – традиционное время для увеличения объема строительных и ремонтных работ. Особенно популярны в тёплое время года работы по внешней отделке, ремонту кровли, благоустройству территории и замене окон.

Строительный сезон часто характеризуется дефицитом материалов для ремонта и отделки, очереди возникают там, где в холодное время года наблюдается избыток предложения и относительное затишье. Именно поэтому компания Максиформ, производитель высокотехнологичных стеклопакетов для современных окон, провела основательную подготовку к лету и создала на столичном рынке целую сеть компаний-партнеров.

Мощности одного из крупнейших заводов Восточной Европы, позволяющие изготавливать до 5500 стеклопакетов в сутки, теперь представлены в Минске двенадцатью оконными фирмами.

Широкий выбор характеристик готового окна: энергосбережение, защита от шума, яркого солнечного света, возможность самоочистки – со всем этим теперь можно ознакомиться на сайте производителя и там же выбрать исполнителя работ по установке.

«Минская дюжина» к оконному сезону готова! Выбор за Вами!

ООО "Максиформ"
ИНН 6731052051

Нужные услуги в нужный момент