Строительство


Наверное, каждый мечтает о собственном доме, уютном и теплом. Завершающим этапом воплощения этой мечты в реальность становится крыша. Ведь именно крыша делает дом домом, защищая его от непогоды и сохраняя тепло и уют.

Кровельный материал должен быть долговечным и прочным, эстетически привлекательным, но в то же время — достаточно простым в монтаже и иметь оптимальное сочетание качества и цены.

По подсчетам специалистов ООО МКтрейд, на сегодняшний день более 70% покупателей компании выбирают металлическую кровлю — металлочерепицу, сочетающую в себе все вышеназванные параметры.

Металлочерепица — кровельный материал, представляющий собой листы, изготовленные методом холодного профилирования из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Благодаря этому достигается виртуозная имитация внешнего вида натуральной черепицы. Толщина листа 0,45–0,5 мм, что обеспечивает прочность, сравнимую с натуральным материалом. Несомненное преимущество металлочерепицы — ее разнообразная цветовая палитра, позволяющая сделать крышу выделяющимся и живописным элементом дома.

Неотъемлемой частью листа металлочерепицы является цинковое покрытие, защищающее сталь от коррозии.

Помимо таких привлекательных для потребителя качеств, как прочность, стойкость к внешнему воздействию и разнообразие цветовой гаммы, необходимо отметить важнейшее качество металлочерепицы — ее небольшой вес. Это позволяет устраивать многоскатные кровли различной конфигурации, где каждый килограмм имеет значение.

За счет малого веса металлочерепица практически не создает дополнительной нагрузки на стены здания, фундамент и снижает требования к стропильной системе, что позволяет сэкономить средства на ее возведении.

На современном строительном рынке представлено множество кровельных материалов, некоторые из которых могут превосходить металлочерепицу в плане цены или эстетических функций. Но если необходимо исключительно надежное покрытие, способное служить много лет без дальнейшего ухода и периодического ремонта, то в этом отношении нет материала, равного металлочерепице.









Сегодня белорусская компания МКтрейд — производитель изделий из оцинкованной стали — предлагает новый вариант — металлочерепицу NORDO с высотой волны 35 мм и авторским рисунком.

Металлочерепица NORDO в новом корейском материале класса люкс с инновационным покрытием, имитирующим посыпку из крошки натурального кварца (КВАРЦ), — это особенная крыша для тех, кто привык выделяться из толпы.

Чтобы бесплатно рассчитать общую стоимость кровли, включая комплектующие, позвоните по телефонам +375 29 344-44-53, +375 33 333-44-53 или оставьте заявку на расчет здесь.

Вы получите цену напрямую от производителя, гарантию на материалы до 30 лет, детализированный расчет, консультацию по монтажу, готовый заказ в течение 4-х дней и оперативную доставку.

Вы обязательно построите свой дом, о котором всегда мечтали.

***

Ассортимент продукции МКтрейд включает: металлочерепицу листовую и модульную, профнастил, металлические заборы-жалюзи, металлический штакетник для заборов, доборные элементы.

Мы гарантируем объективную стоимость продукции без необоснованных наценок и осуществляем ее оперативную доставку в пределах всей страны.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-10%
-10%
-10%
-20%
-35%
-20%
-20%