152 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «После первой операции Максим все время плакал». История Татьяны и ее сына, которому удлиняют ноги
  2. Водители никак не хотели уступить друг другу и устроили две аварии. Видео дорожного конфликта
  3. Рабочая неделя будет теплой, зато на выходных выпадет снег
  4. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  5. МИД о возобновлении санкций: Беларусь предпримет все усилия, чтобы защититься от деструктивных мер США
  6. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  7. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  8. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  9. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  10. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  11. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  12. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  13. В Минске появится еще одна служба каршеринга. И вот кто это будет
  14. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  15. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  16. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  17. Власти смогут вводить ограничения и запреты по валютному рынку. Среди причин — падение рубля
  18. Названы имена 14 бойцов, освобождавших Беларусь. Проверьте, нет ли среди них ваших родственников
  19. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  20. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  21. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  22. В Совбезе говорят о десятках военных учений у границ Беларуси. Разбираемся, в чем дело
  23. С 20 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  24. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво
  25. «Это касается каждого». Врач — о симптомах и профилактике остеохондроза
  26. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  27. Мингорсуд оставил в силе приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле» — 19 мая она должна выйти на свободу
  28. Для въехавшего в колонну силовиков водителя BMW прокурор запросил 12 лет колонии
  29. Суд над участниками канала «Армия с народом» и волонтером Тихановской: одного из обвиняемых удалили с процесса
  30. «Глубоко разочарован ее действиями». Глава федерации баскетбола прошелся по Снытиной


Не секрет, что сегодня квартиры на верхних этажах высоток сформировали отдельный субсегмент жилой недвижимости, который пользуется определенным спросом среди покупателей. Ведь «высотные» квартиры в современных новостройках – это не просто прекрасные панорамные виды на огни большого города, но и целый ряд других «изюминок», из-за которых квартиры на последних этажах распродаются застройщиками в первую очередь. К примеру, в квартирах, расположенных выше 7-8 этажа, воздух гораздо чище, чем на земле, а начиная с высоты 14-15 этажа резко возрастает уровень инсоляции, что способствует богатому наполнению помещений полезным естественным светом. Сейчас мы рассмотрим 5 главных плюсов «высотных» квартир, а в качестве примера возьмем жилые комплексы «Браславский» и «Мегаполис», которые входят в число одних из самых высоких «жилых» новостроек в столицы.

ЖК «Браславский» с центральной 24-этажной доминантой


 

23-этажная башня в составе жилого комплекса «Мегаполис»


 

ЖК «Браславский» и вид на заказник Лебяжий


 

Вид на Дроздовское водохранилище



 

ЖК «Мегаполис» и вид на проспект Дзержинского
  • Плюс №1: Панорамный вид из окон

Минск – один из самых красивых белорусских и восточноевропейских городов. Здесь современная архитектура, широкие проспекты и ухоженные улочки тесно переплетается с невероятной белорусской природой. Яркий тому пример – престижный микрорайон Лебяжий, в котором завершается строительство жилого комплекса «Браславский». Комплекс возводится по авторскому проекту, а его центральной доминантой является 24-этажная «башня» (к слову, со дня на день сдающаяся в эксплуатацию) с завораживающим видом на заказник Лебяжий и Дроздовское водохранилище.  При этом, комплекс находится прямо на пересечении пр. Победителей и ул. Ратомской, а значит, для будущих жителей доступны не только захватывающие панорамные виды на белорусскую природу, но и вся столичная инфраструктура.

Вид из центральной доминанты жилого комплекса «Браславский»

Причисляете себя к сторонникам городских пейзажей? Обратите внимание на 23-этажную новостройку в составе ЖК «Мегаполис», строительство которой завершается на проспекте Дзержинского (в 100 метрах от ст.м. «Малиновка»).

  • Плюс №2: Высокий уровень инсоляции и правильный микроклимат

Чем выше квартира – тем больше в нее проникает естественного освещения. Почему солнечный свет так важен для человека? Учеными доказано, что он тонизирует и возбуждает нервную систему, повышает тонус процессов в организме и влияет на его жизнедеятельность. Тесную связь с солнечным светом имеют и многие процессы в организме человека: прежде всего это обмен веществ, кровообращение и работа эндокринных желез, дыхание.

1-комнатная квартира в «башне» жилого комплекса «Браславский»

Солнечный свет служит фактором образования суточного режима – периодов покоя и активности. Наконец, освещение жилого помещения солнечным светом является важным фактором микроклимата квартиры, поскольку нормальный бактерицидный эффект достигается именно через обработку квартиры прямым солнечным светом.

  • Плюс №3: Чистый воздух

Многие покупатели квартир на высоких этажах идут на этот шаг именно из соображений экологии. Тут все просто и логично: чем выше живет человек, тем меньше он поглощает вредных уличных запахов и выхлопных газов. При проживании в мегаполисе этот фактор становится особо актуальным.

ЖК «Браславский» возводится в одном из самых «зеленых» районов Минска
  • Плюс №4: Комфорт и уединенность

Наконец, на высоких этажах часто покупают квартиры те, кто ценит свой комфорт и уединенность. Жильцы высоких этажей меньше подвержены звуковым раздражителям, будь то гул автомобилей с проспекта, серена сработавшей автосигнализации или просто шум от людей, отдыхающих во дворе. А если вам повезло купить квартиру на последнем этаже, то вас ждет дополнительный бонус в виде отсутствия соседей сверху.

  • Плюс №5: Авторская архитектура и высокие потребительские характеристики комплексов

Учеными неоднократно доказано, что необычная архитектура домов и высота помещений напрямую связаны с психологическим комфортом жителей. Поэтому высотные дома, возводимые на монолитном каркасе и относящиеся к комфорт-классу, часто характеризуются авторской архитектурой, свободной планировкой, высокими потолками и просторными метражами. Жилые комплексы «Мегаполис» и «Браславский» - не исключение.  Авторы указанных проектов наделили их уникальными архитектурными формами и продвинутыми техническими решениями. Получилось вполне неплохо: «Браславский» и «Мегаполис» невозможно спутать ни с одним другим жилым комплексом в городе!

Примеры планировочных решений в «башне» ЖК «Мегаполис»











Дополнительные плюсы квартир в этих высотках – это высокие показатели по тепло- и шумоизоляции, комфортные для проживания площади (от 56 до 107 кв. метров) и свободная планировка. Другими словами, покупка квартиры здесь актуальна как для больших семей, которым нужно иметь несколько изолированных комнат, так и для молодых людей, которые всегда мечтали иметь квартиру в современном формате open-space. Строительство обоих домов находится на завершающем этапе, а значит, у покупателей недвижимости в жилых комплексах «Браславский» и «Мегаполис» еще есть возможность купить почти готовую квартиру по цене строящегося объекта (от 1 840BYN)!

А тем, кто еще не накопил необходимой суммы, застройщик готов предложить кредитование на специальных условиях: процентная ставка - всего от 9,5% годовых, авансовый платеж - от 10%, срок предоставления кредита – до 20 лет!

Коротко о жилых комплексах:

ЖК «Мегаполис»

пр. Дзержинского

Жилой комплекс в Брилевичах, создающийся по концепции Social+Active

Жилой комплекс «Мегаполис» создается по концепции Social+Active и отлично подойдет для тех, кто желает использовать все преимущества жизни в большом городе. Он расположен на проспекте Дзержинского, в современном микрорайоне Брилевичи, а буквально в ста метрах от комплекса находится ст.м. Малиновка и остановочные пункты многих маршрутов наземного транспорта. В шаговой доступности от комплекса – детские сады, поликлиники, школы, бассейны, паркинги, гипермаркеты. Именно поэтому «Мегаполис» высоко ценится как среди успешной молодежи, так и среди семей.

Непосредственно сами дома строятся на прочном и надежном монолитном каркасе, а квартиры характеризуются высокими показателями по шумо- и теплоизоляции. Высота потолков – 2,7 метра. Цены на квартиры в самом высоком доме комплекса начинаются от 1 840 рублей за кв. метр.

ЖК «Браславский»

ул. Ратомская-пр. Победителей

Жилой комплекс в Лебяжьем, создающийся по концепции Active+Eco

Жилой комплект «Браславский» расположен в престижном и современном микрорайоне Лебяжий, в шаговой доступности от проспекта Победителей. Однако главная ценность для всех жителей данного комплекса – это соседство сразу с двумя природоохранными зонами и, как следствие, благоприятная экология, возможности для незабываемых пеших и велосипедных прогулок, занятий спортом, а также уютных семейных пикников без необходимости выезда за город.

Жилые дома в данном комплексе также возводятся на надежном монолитном каркасе, высота потолков – 2,7 метра.  Цена «квадрата» в «башне» стартует от 2 130 рублей.

Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний «ТАПАС» обладает агентство недвижимости «Мегаполис».

Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ «Департ»)

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: +375 29 390 60 40

Подписывайтесь и следите за нами в Facebook: ГК «ТАПАС» | АН «Мегаполис»

https://tutby.gcdn.co/p/09/10/tapas_17_04_7_.jpg О застройщике:

Группа компаний «ТАПАС» известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования «ТАПАС» успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы «Парк-Сити», «Жасминовая-1» и «Аквамарин», получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы «Браславский», «Мегаполис» и «Олимпик Парк». Все проекты «ТАПАС» отличаются своими  особенностями и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 21.08.2017

-40%
-40%
-25%
-10%
-50%
-12%
-5%
-10%
-20%
реклама