• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Строительство


Ванная комната и санузел – наиболее популярные комнаты в доме. Поэтому для каждой хозяйки вопрос поддержания их частоты очень важен. Мы подготовили для Вас список «помощников», благодаря которым сил на уборку ванной и санузла можно тратить значительно меньше.

  1. Антибактериальная плитка. Облицовка ванной комнаты плиткой с технологией антибактериальной защиты позволит Вам в разы повысить гигиену помещения. Сегодня доступна технология Microban, которая предотвращает размножение микроорганизмов на поверхности плитки и создает надежную защиту от бактерий. Сохраняя безупречную чистоту, такая плитка реже нуждается в уборке и будет выглядеть «недавно уложенной» долгие годы.

К слову, в Европе плитка с антибактериальной защитой имеет очень широкое применение, как для общественных помещений, так и для личного строительства. Однако, позволить себе такой материал может далеко не каждый из-за его принципиально высокой стоимости. Безопасность дома для белорусского покупателя сегодня стала доступна с «Керамин». Плитку с антибактериальной защитой «Microban» («Калипсо» и «Барьер») покупатель может приобрести по цене обычных коллекций.

Коллекция «Калипсо» от «Керамин»

  1. Уязвимый для микробов предмет домашнего обихода – это унитаз. Даже если Вы регулярно используете средства для очистки, это не может гарантировать его гигиеничность. Самое труднодоступное при уборке и, в то же время, излюбленное место для микробов – это зона под ободком унитаза.

Этой проблеме нашлось высокотехнологично решение – безободковые унитазы. Их чаша не имеет кромки, тем самым исключает возможность скапливания налета и опасных бактерий. Отсутствие углубления по периметру чаши минимизирует пространство для размножения микроорганизмов, а ухаживать за изделием становится легче – никаких загибов и труднодоступных мест. 

Модели консольных унитазов «Гранд» и «Милан» от «Керамин» не только поддерживают чистоту в туалетной комнате, но экономично расходуют воду – новая конструкция чаши позволяет, избегая разбрызгивания, распределять меньшее количество воды равномерно по обеим сторонам унитаза.

  1. В вопросе поддержания чистоты особое внимание необходимо уделять тем предметам, с которыми мы чаще всего контактируем в течение дня. Часто даже незначительные, на первый взгляд, детали становятся залогом нашего хорошего самочувствия. Поэтому важно знать гигиеничные свойства сиденья для Вашего унитаза. Все жёсткие сиденья унитазов «Керамин» содержат в сырье для производства ионы серебра, которые обладают антибактериальными свойствами. Такое сидение обеспечивает 100% невидимую защиту, которая не требует лишних усилий.

«Керамин» предлагает Вам упростить процесс уборки ванной комнаты и потратить свое время на более приятные занятия!

Нужные услуги в нужный момент
20170717