Строительство


Практически каждый владелец недвижимости, как жилой, так и коммерческой, рано или поздно задумывается о замене установленных в помещении окон «потеплее». Но грядущие проблемы, с этой заменой связанные: разобранные стены, строительный мусор, необходимость постоянно находиться «на месте», пока происходит замена, отделка откосов, да и стоят новые окна прилично – всё это часто отодвигает принятие решения «на потом». А потом - зима и снова холодно. И на улице, и в помещении.

Быстрое, недорогое и максимальное комфортное решение предлагает через сеть своих партнеров в Беларуси компания Максиформ – крупнейший производитель современных высокотехнологичных стеклопакетов. Для того, чтобы изменить ключевые свойства окна, не обязательно менять его целиком! Мы привыкли называть современные окна «пластиковыми», но они не пластиковые, они почти на 90% стеклянные! Поэтому очень часто, чтобы коренным образом изменить свойства окна, достаточно заменить в нем стеклопакет.

Те стеклопакеты, которые чаще всего используют застройщики, как правило сделаны из стандартного, обычного стекла. Их сопротивление утечкам тепла зимой или чрезмерному нагреву помещения летом минимальны. А за счет использования специальных типов стекол, которые уже почти сравнялись по цене с обычными, можно улучшить характеристики готового окна в разы.

В отличие от полной замены окна, замена стеклопакета выполняется за считанные минуты. Стоит это примерно половину от полной цены окна. Никакого мусора, никаких строительных работ. Зато окна – с теми характеристиками, которые захотел клиент. И выбор этих характеристик у Максиформ – огромный.

ООО "Максиформ"
ИНН 6731052051

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-30%
-10%
-10%
-15%
-50%
-10%
-50%
-40%