97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Переговоры Лукашенко и Путина в Сочи длились 6 часов. И это единственное достижение?
  2. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  3. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  4. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  5. Оранжевый уровень опасности — уже сейчас
  6. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  7. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что произошло 24 февраля
  8. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  9. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  10. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  11. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  12. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  13. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  14. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  15. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  16. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  17. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  18. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  19. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  20. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  21. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  22. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  23. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  24. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  25. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  26. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  27. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  28. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  29. Завершился ЧМ по биатлону. Вот пять главных сенсаций, которые точно не стоит пропускать
  30. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети


Торговый центр «Тивали-Мебель» около станции метро «Спортивная» предложил минчанам создать уникальные интерьеры. Стол-трансформер, кухня с выдвижными полками и диван с изголовьем-подставкой – обстановка в доме может быть и вдохновляющей, и функциональной. Теперь эти предметы мебели можно приобрести в Минске по одним из самых низких цен.

В торговом центре «Тивали-Мебель» подскажут, как впечатлить гостей. Впечатляющий интерьер здесь можно собрать, подобно конструктору. На первом этаже можно подобрать элегантный диван на любой цвет и материал или выбрать компактный чудо-стол, который послушно растет и вширь и в высоту. На втором этаже бросаются в глаза кухни с выдвижными полками и кровати с анатомическим изголовьем и спинкой-столиком. За один раз можно совершить несколько таких мини-открытий и уж точно не прогадать с собственным интерьером.

В «Тивали-Мебель» работает около 20 магазинов. Тематика различная: на первом этаже продают диваны, матрасы, столы, стулья и обеденные группы, на втором – кухни, кровати, тумбы и умывальники. Кроме того, здесь же можно подобрать обои, выбрать сантехнику для дома, определиться со светильниками и прочими аксессуарами. Тем самым за один раз можно найти сразу несколько предметов мебели и интерьера для различных комнат.

Для наглядности мы нашли в «Тивали-Мебель» интересные предметы мебели и интерьера. Все они позволяют создать интерьер, который раньше можно было видеть разве что в научно-фантастических фильмах или на экспозициях дизайнерских концептов. Все эти предметы мебели и интерьеры прямо сейчас доступны покупателям (фотографии недавно сделаны в торговом центре).

Просторные кровати с изголовьем обладают небольшим «секретом»: легким движением руки спинка превращается в столик. Теперь будет возможность выпить по чашке кофе сразу после пробуждения или подать второй половинке французский завтрак прямо в постель. Во всем остальном кровати не отстают: хороший дизайн, качественные материалы и приятные цены.

Итальянская кухня никого не оставит равнодушным: благодаря выдвижным колоннам всё выезжает, раскладывается и разворачивается под нужным углом. Такой «акробатики» меньше всего ожидаешь от кухонной мебели, хотя она весьма уместна: можно больше спрятать от посторонних глаз, а в нужный момент можно быстро достать, скажем, пакетик чая или коробку с овсяной кашей.

Такой комод может имитировать поверхность стены – и только самые наблюдательные гости заметят такую интерьерную смекалку. Внутри место хоть отбавляй: вереницы полок позволят хранить одежду, обувь и другие личные вещи.













Стол-трансформер может подниматься почти на любую высоту. Его также можно разложить и тем самым заметно увеличить поверхность столешницы. Несмотря на свои габариты, со столом управится даже хрупкая девушка – «трансформер» послушно перемещается на колесиках.

Барные стулья нынче в моде. И даже если у вас нет барной стойки, этот стул можно «прописать» на кухне в помощь хозяйке. Да и дети будут в восторге – прежде всего, за счет ярких цветов.

Сиреневого цвета диван, может, и не удивит конструкциями, но зато выглядит стильно и может вписаться почти в любой интерьер. А еще на нем просто удобно – за счет мягкой обивки, удобной спинки и подлокотников. В качестве приятного дополнения – подушки под цвет дивана.

Эти светильники, может, и напоминают телефоны-раскладушки, но зато совмещают в себе сразу два устройства. С их помощью можно не только добавить света в помещении, но и узнать текущее время или проснуться в точное время.

Светящаяся сфера равномерно распределяет свет в помещении и привлекает внимание. Вот как можно с минимальными затратами «освежить» интерьер.

В ТЦ «Тивали-Мебель» можно найти и другие предметы мебели и интерьера. При этом их можно приобрести по одним из самых низких цен, а во многих случаях – еще и со скидкой.

Как найти «Тивали-Мебель»

Расположен ТЦ «Тивали-Мебель» около станции метро «Спортивная» по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 29.  Прямо напротив находится крупный торгово-развлекательный центр «Тивали» с пятью этажами магазинов, развлекательным центром «Динозаврия», контактным зоопарком, лабиринтом с препятствиями и детскими кафе. В соседнем здании расположился мебельный центр, который занимает два этажа, выше которых находится бесплатный паркинг: выбранную мебель можно сразу же погрузить автомобиль и тем самым избежать ненужных физнагрузок.

Как выглядит центр интерьера

Планировка первого этажа выдержана в формате «open space» (открытое пространство): здесь почти нет перегородок, а экспозиции плавно сменяют друг друга. То есть можно прогуляться по кругу и рассмотреть сразу все предметы мебели. Второй этаж состоит из огороженных помещений: в каждом магазине можно найти что-то интересное для себя.

Что и как выбирать

В «Тивали-Мебель» представлена как белорусская, так и европейская мебель. Чтобы выбирать было комфортно, в торговом центре придерживаются принципа «полного погружения»: почти любой предмет мебели можно опробовать на себе: присесть на кресле или стуле или прилечь на кровати. В некоторых магазинах также подготовят бесплатный дизайн-проект.

Работает торговый центр «Тивали-Мебель» в будние и выходные дни с 10 до 21 часа.

Место в «Тивали-Мебель»

В «Тивали-Мебель» остались свободные площади для новых операторов в сфере мебели, интерьера и сантехники. По всем вопросам компании могут писать на адрес 1895896@mail.ru или звонить по номеру 375 (29) 189−58−96 (Мария) или на городской телефон – (017) 207-94-70.

Вся информация также есть на сайте «Тивали-Мебель» – tivali-mebel.by

ООО "Успешная управляющая компания",
УНП 192333238

-30%
-35%
-15%
-15%
-30%
-10%
-12%
-10%
-20%
реклама