• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Строительство


Специалисты отмечают, что на столичном рынке недвижимости сегодня сформировались весьма благоприятные условия для покупки квартиры. И если совсем недавно определяющим фактором для покупателей являлся «подешевевший» квадратный метр, то сегодня к главным движущим силам добавились доступные кредиты, условия по которым уже приближаются к «льготным». Например, уже сегодня можно купить квартиру в Минске с привлечением коммерческого кредита по ставке всего от 13,9%!

Где искать выгодные кредиты?

Стоит оговориться, что обычно самые выгодные кредитные предложения предлагаются в рамках совместных проектов между банками и застройщиками.  Одним из таковых является кредитная программа «Новоселье» от крупного столичного застройщика «ТАПАС» (жилые комплексы «Мегаполис», «Браславский», «Олимпик Парк») и одного из крупнейших банков страны. В рамках обновленной программы «Новоселье» вы можете получить кредит на квартиру с условиями, которые действительно близки к льготным: процентная ставка на первых 2 года начинается всего от 13,9%, а с 3-го года она незначительно увеличивается – до 18-18,5%. Пару лет назад такие ставки казались чем-то немыслимым.

Квартиры в кредит – теперь всего от 13,9%!
 
Жилой комплекс «Браславский» (микрорайон Лебяжий)

Жилой комплекс «Мегаполис» (микрорайон Брилевичи, ст.м. Малиновка)
 
Жилой комплекс «Олимпик Парк» (микрорайон Лебяжий)
 
Цены на квартиры в комплексах группы компаний «ТАПАС»

Привлекательная процентная ставка – лишь одно из некоторых выгодных условий кредитной программы «Новоселье». Прочие пункты договора вас также не разочаруют: срок выдачи – до 20 лет, предоставляемая сумма – от 1 000 до 280 000 рублей. А еще важно отметить, что кредит по ставке от 13,9% предоставляется в белорусских рублях, а не в иностранной валюте.

Кредит на квартиры всего от 13,9%: снимайте тапочки, а не квартиру!

В чем заключаются главные преимущества покупки квартиры в кредит? Прежде всего - это возможность купить собственную квартиру в Минске даже том случае, если в вашем кармане имеется  всего 20% ее от общей стоимости. Оставшуюся сумму вы сможете выплачивать небольшими частями по удобному для вас графику, а не тратить эти же деньги на аренду чужой квартиры.  Однако и это далеко не все. Попробуем обобщить все плюсы кредитной программы от «ТАПАС».

Итак, при покупке квартиры по кредитной программе «Новоселье» вы:

  • Получаете от застройщика максимально выгодную цену квадратного метра.

При привлечении кредитных средств цена «квадрата» остается такой же, как при стопроцентной оплате. В случае с группой «ТАПАС» - это всего от 1 615 руб./м2 (цена меняется в зависимости от выбранного жилого комплекса, этажа и количества комнат).

  • Имеете возможность выбрать кредитуемую сумму из нужного вам диапазона

За некоторыми кредитами с выгодными процентными ставками часто скрываются некоторые нюансы. Один из них - жесткие лимиты на минимальную сумму кредита. Но в нашем случае вы можете взять кредит на сумму всего от 1 000 рублей!

  • Получаете кредит в белорусских рублях

Часто кредитные программы с низкими процентными ставками выдаются в иностранных валютах: долларах США, евро, российских рублях. Кредит на жилые комплексы «Мегаполис», «Браславский», «Олимпик Парк» предоставляется в белорусских рублях: для покупателей это самый простой и надежный вид расчетов.

  • Можете расходовать кредитные средства на отделочные работы

Эксклюзивной особенностью партнерского кредита от «ТАПАС» и «БПС-Сбербанк» является то, что вы можете расходовать полученные средства не только на покупку квартиры, но и выполнение в ней отделочных работ силами застройщика!

Кстати, если вы уже почти насобирали всю необходимую сумму, то помимо кредита вы также можете рассмотреть возможность покупку квартиры от группы компаний «ТАПАС» в беспроцентную рассрочку. Соответствующая акция действует весь апрель и распространяется на квартиры в строящихся очередях комплексов «Мегаполис» (до 1 года), «Браславский» (до 1 года) и «Олимпик Парк» (до 1,5 года).

Коротко о жилых комплексах:

ЖК «Мегаполис»
пр. Дзержинского

 

Жилой комплекс в Брилевичах, создающийся по концепции Social+Active

Жилой комплекс «Мегаполис» создается по концепции Social+Active и отлично подойдет для тех, кто желает использовать все преимущества жизни в большом городе. Он расположен на проспекте Дзержинского, в современном микрорайоне Брилевичи, а буквально в ста метрах от комплекса находится ст.м. Малиновка и остановочные пункты многих маршрутов наземного транспорта. В шаговой доступности от комплекса – детские сады, поликлиники, школы, бассейны, паркинги, гипермаркеты. Именно поэтому «Мегаполис» высоко ценится как среди успешной молодежи, так и среди семей.

Непосредственно сами дома строятся на прочном и надежном монолитном каркасе, а квартиры характеризуются высокими показатели по шумо- и теплоизоляции. Высота потолков – 2,7 метра. Цены на квартиры в ЖК «Мегаполис» начинаются от 1615 рублей за кв. метр.

 

ЖК «Браславский»
ул. Ратомская-пр. Победителей

 

 

Жилой комплекс в Лебяжьем, создающийся по концепции Active+Eco

Жилой комплект «Браславский» расположен в престижном и современном микрорайоне Лебяжий, в шаговой доступности от проспекта Победителей. Однако главная ценность для всех жителей данного комплекса – это соседство сразу с двумя природоохранными зонами и, как следствие, благоприятная экология, возможности для незабываемых пеших и велосипедных прогулок, занятий спортом, а также уютных семейных пикников без необходимости выезда за город.

Жилые дома в данном комплексе также возводятся на надежном монолитном каркасе, высота потолков – 2,7 метра.  В рамках акции доступны 1-3-комнатные квартиры площадью от 46 до 118 м2 по цене всего от 1 700 BYN  за «квадрат».

 

ЖК «Олимпик Парк»
ул. Ратомская-пр. Победителей

 

 

Жилой комплекс в Лебяжьем, создающийся по концепции Smart+Eco

Если жилые комплексы «Мегаполис» и «Браславский» представляют собой жилье комфорт-класса, то «Олимпик Парк» - это квартиры и пентхаусы для тех, кто желает подчеркнуть свой высокий статус с помощью элитной недвижимости. Комплекс возводится в соответствии с передовыми европейскими подходами в области жилищного строительства: только мало- и среднеэтажная застройка, полная безбарьерная среда, концепция «дворы без машин», крытые стоянки на уровне первого этажа, открытые площадки отдыха для взрослых и детей, охраняемая территория и прочие атрибуты элитного жилого комплекса. Площадь квартир начинается от 52 кв. метров.

Главное преимущество «Олимпик Парк» – это прямое соседство с биологическим заказником, сердцем которого является живописный пруд. В ходе строительства комплекса особое внимание уделяется интересам животного мира: застройщик берет на себя обязательства не только по сохранению существующего сегодня биологического многообразия, но и благоустройству прилегающей к заказнику территории.

 

Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний "ТАПАС" обладает агентство недвижимости "Мегаполис".

Офис агентства недвижимости "Мегаполис": ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ "Департ")

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

Подписывайтесь и следите за нами в Facebook: ГК «ТАПАС» | АН «Мегаполис»

О застройщике:

Группа компаний «ТАПАС» известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования «ТАПАС» успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты "ТАПАС" отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 07.04.2017

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-20%
-30%
-30%
0059025