Строительство


Человека, который планирует строительство каркасного дома, могут одолевать сомнения в его надёжности. Это действительно важный вопрос, в котором нужно разобраться.

О каркасном домостроении говорят всё чаще, ему всё больше доверяют. Современные качественные материалы, используемые в каркасном домостроении, сделали каркасные дома достойным конкурентом домам из блоков, кирпича, дерева. А использование прочных стальных оцинкованных профилей при строительстве каркаса дома, позволило каркасным домам стать ещё более совершенными.









Каркасный дом, построенный с применением стального профиля, соответствует всем самым строгим запросам современного потребителя к качеству. Металл  добавляет будущему дому запас прочности, повышает стабильность конструкции, позволяет делать большие пролёты и строить больше этажей. В  дополнение к таким свойствам каркасных домов, как энергоэффективность, высокая степень шумоизоляции, короткие сроки строительства, возможность всесезонного строительства и отсутствие усадки, стальной  каркас не горит, не гниёт, не рассыхается, обладает повышенной сейсмоустойчивостью.





Незначительная масса несущих конструкций — большой плюс при реконструкции зданий, возведении надстроек, строительстве в стеснённых условиях, где невозможно применений грузоподъемной техники. Нагрузка на фундамент гораздо ниже чем при строительстве по большинству других технологий, что соответственно снижает затраты на его устройство.

Технология строительства с применением стального профиля давно активно и широко используются в промышленном строительстве, где повышенные требования предъявляются к несущей способности, прочности и долговечности. Внедрение этой технологии в частное домостроение позволило вывести его на более высокий уровень, сделать каркасный дом лучше и современнее.

В Беларуси строительством каркасных домов с применением стального оцинкованного профиля занимается компания «Арсенал Строительных Технологий», которая выполняет весь комплекс работ от проектирования до строительства «под ключ».

На территории Республики Беларусь этой компанией уже построено более двух десятков каркасных  домов с применением стальных профилей производства российской компании «Арсенал СТ», г. Смоленск.









Компания «Арсенал СТ» изготавливает металлические профили для строительных конструкций из высококачественной стали марки 350 с толщиной цинкового покрытия не менее 275 г/кв. м, что обеспечивает прочность и долговечность изделий.

Строительный сезон в разгаре. Если вы планируете строительство частного дома и выбираете, из какого материала возводить стены, то, чтобы принять правильное решение, будет очень полезно посетить строящиеся или уже построенные объекты, предварительно согласовав время с представителем строительной  компании. Звоните по телефонам +375 (44) 752-40-84, +375 (29) 252-40-84, приходите в офис компании «Арсенал Строительных Технологий»  по адресу г. Минск, ул. Машиностроителей 29, офис 225. Менеджеры компании ответят на все вопросы, касающиеся проектирования и строительства, помогут разобраться в современных строительных материалах. А вам останется сделать свой выбор.

Компания - производитель стального оцинкованного профиля для строительных конструкций  ООО «Арсенал СТ».

г. Смоленск, пос. Тихвинка, 71
Телефон: +7 (4812) 41-91-55.

г. Москва, ул. Горбунова, 2, оф. А241
Телефоны:
+7 (495) 663-50-67
+7 (926) 096 29 72

E-mail:  info@arsenal-st.ru

Сайт: arsenal-st.ru


ООО «Арсенал Строительных Технологий» - Белорусская строительная компания, которая занимается прямыми поставками стального оцинкованного профиля с завода-производителя и строит каркасные дома на территории Республики Беларусь.

Телефоны:
+375(44)752-40-84 (Велком)
+375(29)252-40-84 (МТС)
+375(17)387-01-04 (тел/факс)

E-mail: info@arsenal.by

Адрес офиса: Минск, ул. Машиностроителей 29-225

Сайт: arsenal.by

Подписывайтесь на наш канал на Youtube. Там Вы найдёте много интересной и полезной информации о частном домостроении.