107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  2. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  3. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  4. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  5. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  6. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  7. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Сравниваем наши наблюдения с этим документом
  8. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  9. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  10. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  11. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  12. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  13. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  14. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  15. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  16. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  17. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 марта
  18. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  19. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  20. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  21. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  22. 211-й день после выборов. Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  23. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  24. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  25. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  26. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  27. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  28. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  29. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  30. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara


За последние пару лет цены на жилую недвижимость стали заметно доступнее, однако покупка собственной квартиры для многих из нас по-прежнему остается одной их самых сложнореализуемых задач. Особенно, если речь идет о жилье комфорт-класса. Чтобы приблизить воплощение вашей мечты о просторной, комфортабельной квартире, расположенной в современном и престижном жилом комплексе, группа компаний «ТАПАС» разработала особенное предложение: 2 года беспроцентной рассрочки на квартиры и пентхаусы в ЖК «Олимпик Парк» с первоначальным взносом всего 40%! При этом, специальное предложение будет действовать до 10 апреля на все дома комплекса!

Специальные условия на покупку квартир в «Олимпик Парк»: беспроцентная рассрочка или скидка 95 руб/м2. Выбор за вами!

Чем выгодна рассрочка в ЖК «Олимпик Парк»? Прежде всего – это отличная возможность сделать процесс приобретения недвижимости максимально комфортным для вас и вашего бюджета. Вы можете оплатить лишь 40% от всей стоимости квартиры, а остальная часть будет выплачиваться в течение 2-ух последующих лет по удобному для вас графику. Другими словами, вы сможете въехать в свою новую квартиру еще до того, как оплатите ее полную стоимость. Однако главное преимущество нашей рассрочки заключается в том, что она является беспроцентной: стоимость квадратного метра для вас остается такой же, как и при 100% оплате! Подобные условия в контексте столичного рынка недвижимости сегодня являются скорее исключением.

Готовы приобрести квартиру без привлечения рассрочки? В этом случае вы все равно не останетесь без приятного сюрприза от застройщика: до конца марта всем покупателям со 100% оплатой предоставляется скидка 95 руб. с каждого квадратного метра! Таким образом, цены на квартиры в элитном жилом комплексе «Олимпик Парк» для таких покупателей начинаются всего от 2 290 руб./м2. Мы смогли разработать такие условия покупки, которые будут удобны абсолютно для всех!

Остается напомнить, что специальное предложение по беспроцентной рассрочке от застройщика действует до 10 апреля, а воспользоваться скидкой покупатели со 100% оплатой смогут до 31 марта включительно. Спешите – времени на воплощение вашей мечты в реальность остается совсем не много!







Концепция Smart+Eco: современные технологии и забота об окружающей среде

«Олимпик Парк» - это совершенно новый для Минска проект, который удачно сочетает в себе удобство мегаполиса с преимуществами загородной жизни. Объект вплотную соседствует сразу с двумя природоохранными зонами, однако близость к центру города и удобный выезд на основные транспортные магистрали столицы всегда позволят его резидентам быстро добираться до любой части Минска.

Еще одна из главных особенностей «Олимпик Парк» – это так называемая концепция «Smart+Eco», в соответствии с которой будет производиться благоустройство всего комплекса. Данная концепция нацелена на создание максимально комфортных условий проживания всех резидентов «Олимпик Парк», применение в ходе строительства и благоустройства самых современных технологий, а также заботу об окружающей среде и экологии.









Мы собрали для вас 5 главных преимуществ комплекса «Олимпик Парк», который обещает стать одним из самых интересных проектов на столичном рынке недвижимости!

Эстетика среды

 

Индивидуальный архитектурный проект, подразумевающий только мало- и среднеэтажную застройку, французское остекление «в пол», концепция «двор без машин» и максимум зеленых насаждений и клумб — покупатели квартир в «Олимпик Парк» смогут по-настоящему проникнуться той авторской эстетикой полной гармонии и выдержанного баланса, которые заложены в комплекс. Эстетики много не бывает: добавьте сюда бесшумные лифты Shiendler, встроенные паркинги и оформление мест общего пользования по утвержденному дизайн-проекту, и вы получите место, где вам в самом прямом смысле захочется жить!

 

Культура дворов

 

 

Дворы в «Олимпик Парк» абсолютно безопасны и изолированы от автотранспорта (кроме машин экстренных служб). Вместо привычных парковок вы найдете детские и спортивные площадки, клумбы и цветники. На территории всего комплекса реализуется концепция «безбарьерная среда», что станет настоящим подарком для родителей с колясками и людей с ограниченными возможностями.

Современные технологии
строительства

 

При строительстве домов комплекса используется только надежный монолитный каркас и самые современные и экологичные строительные материалы. Благодаря этому все квартиры имеют свободную планировку (зонирование пространства по вашему усмотрению), высокие потолки (от 3 метров в стандартных квартирах до 3,7 метров в пентхаусах), увеличенные дверные проемы и высокие показатели по шумо- и теплоизоляции (категория, А — высококомфортные условия). Кстати, в проект заложено использование немецких оконных систем Schüco с алюминиевой рамой.

Собственная инфраструктура

 

 

«Олимпик Парк» — это жилой комплекс с собственной инфраструктурой. На его территории вы найдете организованные места для отдыха (в том числе скверы и смотровые площадки с видом на заказник), спортивные комплексы для детей и взрослых, современный многофункциональный спорткомплекс с бассейном и ледовыми площадками, ресторан. Недалеко от объекта находятся новые школы, детские сады и поликлиники.

Благоприятная экология и выгодное месторасположение

 

 

Жилой комплекс «Олимпик Парк» расположен в одном из самых живописных и экологически благоприятных районов Минска. Судите сами: он напрямую граничит с биологическим заказником Лебяжий, а в пару сотнях метров от него расположена еще одна природоохранная зона — Дроздовское водохранилище. Здесь ваши дети будут дышать только чистым воздухом! Но не забывайте, что добраться до  центра Минска на авто можно за считанные минуты, а перспективе в микрорайоне Лебяжий ожидается открытие станции метро!
 

 

Эксклюзивным правом на продажу квартир в ЖК «Олимпик Парк» обладает агентство недвижимости "Мегаполис".

Офис агентства недвижимости "Мегаполис": ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ "Департ")

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

О застройщике:

Группа компаний "ТАПАС" известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования "ТАПАС" успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты "ТАПАС" отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 23.03.2017 г.

-50%
-10%
-30%
-10%
-5%
-50%
-10%
реклама