Строительство


Denolur – компания, сотрудничающая с предприятием Beca Engineering s.r.l, являющаяся производителем полимерных вкладышей. С их помощью ремонт дымоходов и вентиляционных систем значительно упрощается благодаря тому, что не нужно будет разламывать стены, а затем тратить время, трудозатраты и ресурсы на ремонт и уборку. Восстановительные работы займут всего несколько часов, а результат будет надежным и долговечным.

Denolur – компания, которой есть что предложить:

  • Применение технологии FitFire (ФитФайер), оправдывающей доверие к итальянскому качеству. Полимерным вкладышам, использующимся для реконструкции вентиляционных и дымоходных труб, нет равных.
  • Собственное производство.
  • Гарантия 30 лет на вкладыши FitFire. Длительность эксплуатации может даже превышать указанный гарантийный период и достигать 50 лет!

Denolur оправдал доверие уже десятков клиентов и продолжает успешную работу в производстве полимерных вкладышей европейского качества.

Особенности технологии FitFire

FitFire – это решение для тех дымоходов и вентиляционных систем, которые требуют ремонта чаще всего по причине изношенности или повреждения. Изготавливается термоотверждающийся рукав из стекловолокна и фенольной смолы, которая, в свою очередь, произведена на водной основе. Внутри предусмотрен полиэтиленовый вкладыш, а снаружи рукав обернут в специальную ткань. Продукция Denolur имеет экологические сертификаты, что подтверждает абсолютную безопасность вкладышей для окружающей среды и здоровья человека.

Несомненные преимущества полимерных вкладышей Denolur:

  • Возможность использования для дымоходов из разных материалов, любой длины и сечения.
  • Невероятно легкий и быстрый процесс установки.
  • Отличная устойчивость к высоким температурам, в том числе, термическим шокам.
  • Результат применения термоотверждающегося вкладыша – абсолютно ровная и гладкая поверхность, без единого шва и стыка.
  • Низкая термическая проводимость.
  • Безупречная стойкость к конденсату и коррозийным процессам.
  • Длительный срок эксплуатации.

Процесс установки полимерных вкладышей FitFire профессионалами занимает всего несколько часов. Монтаж выполняется следующим образом:

  1. Вначале специалисты с помощью видеокамеры выполняют обследование внутренней части дымохода на предмет выяснения ее состояния.
  2. Опускается в дымоход вкладыш и устанавливаются адаптеры.
  3. Производится накачивание рукава до тех пор, пока не произойдет его тесное соприкосновение со стенками.
  4. Запускается пар температурой около 100ºС, чтобы выполнить частичную полимеризацию.
  5. Закачивается горячий воздух температурой 250ºС - 600ºС. После этого вкладыш затвердевает.
  6. Если остаются выступающие кромки, выполняется их подрезание.

Все готово!

Полимерные вкладыши от Denolur – новое слово в реконструкции дымоходов и вентиляционных систем.

Посмотреть, как выглядит процесс установки термоотверждающихся вкладышей FitFire, можно на следующем видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Компания Denolur старается делать свою продукцию доступнее для широкого круга клиентов, поэтому объявила акцию. При покупке полимерных вкладышей FitFire для реконструкции дымоходов и вентиляционных систем длиной до 7 метров их установка выполняется бесплатно! Безусловно, это прекрасная возможность сэкономить на монтаже! Акция будет продолжаться до 31 марта, поэтому стоит поторопиться, чтобы воспользоваться выгодным предложением, для этого посетите страницу контактов на сайте компании и оставьте заявку.

ООО «ДенОлЮр»
УНП 590998977  

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-50%
-10%
-50%
-10%
-15%
-80%
-10%
-50%