• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Строительство


Весна не зря считается подходящим временем для новых начинаний. И решение квартирного вопроса тут не станет исключением. Именно поэтому группа компаний «ТАПАС», являющаяся одним из крупных и опытных застройщиков в Минске, объявляет о весенней распродаже строящихся квартир в комфортабельных жилых комплексах «Мегаполис», «Браславский» и «Олимпик Парк»! Теперь купить квартиру в домах, возводимых по индивидуальным авторским проектам на надежном монолитном каркасе и расположенных в престижных районах Минска, можно со скидкой 95 рублей (50) с каждого квадратного метра!

ЖК «Браславский»: квадратный метр от 1630 рублей (850)
 
ЖК «Мегаполис»: квадратный метр от 1545 рублей (805)
 
ЖК «Олимпик Парк»: квадратный метр от 2345 рублей (1225)

Только в марте: «метр» в монолитном доме всего - от 1545 руб. (805)!

По акционной цене доступны просторные 1-4-комнатные квартиры и пентхаусы в строящихся жилых комплексах группы компаний «ТАПАС». Площадь предлагаемых квартир – от 43 до 194 м2. C учетом праздничной скидки, цены на квартиры начинаются всего от 1 545BYN (805) за «квадрат»! Столь выгодное предложение открывает возможности для покупки собственной квартиры в Минске перед теми, кто ранее об этом даже не мечтал. Есть только одно «но» - акция продлится до конца марта, а значит, времени на покупку остается не так и много.

В какую же итоговую цифру выльется ваша экономия по акции? Предположим, вы покупаете 3-комнатную квартиру площадью 94 кв. метра в ЖК «Мегаполис» - в этом случае вы экономите 8 930 рублей (4 700). При покупке пентхауса в «Олимпик Парк» эта сумма превысит 10-15 тысяч рублей! Чем больше метраж квартиры, тем выгоднее ваша инвестиция. А как распорядиться сэкономленными деньгами – решать лишь вам.

Ваших средств все равно недостаточно на покупку квартиры в новостройке? Специально для вас мы разработали несколько вспомогательных финансовых инструментов:

- Кредит на специальных условиях (от 15% годовых, в белорусских рублях, до 20 лет)
- Программе trade-in (ваша старая квартира в зачет новой)
- Рассрочка платежа до 5 лет (условия акции при покупке квартиры в рассрочку
не действуют
)

Почему именно «ТАПАС»?

Если привлекательные цены вас еще не убедили купить квартиру именно от группы компаний «ТАПАС», то приведем наши другие весомые преимущества. К примеру, все вышеуказанные жилые комплексы строятся на надежном монолитном железобетонном каркасе, а все стены возводятся из керамических и газосиликатных блоков, которые превосходно зарекомендовали себя в наших климатических условиях. Благодаря этому наши квартиры могут похвастаться завидными показателями по шумо- и теплоизоляции, свободной планировкой, а также высокими потолками (2,7-3,5 метра). Особое внимание мы планируем уделить благоустройству прилегающей территории: во дворах будут установлены современные детские комплексы, а подъезды будут оформлены по индивидуальным дизайн-проектам и оборудованы бесшумными лифтами.


Оформление мест общего пользования в ЖК «Олимпик Парк»

Кто еще из застройщиков готов предложить такой набор преимуществ по такой же «сладкой» цене? Но не забудьте также учесть, что все участвующие в акции комплексы расположены в современных и престижных районах, которые характеризуются развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Так, жилые комплексы «Браславский» и «Олимпик Парк» относятся к новому микрорайону Лебяжий и соседствуют сразу с двумя природоохранными зонами, а ЖК «Мегаполис», в свою очередь, находится в современном микрорайоне Брилевичи, в 100 метрах от станции метро Малиновка.

Спешите - акционное предложение действует до 31.03.2017! Скидки по акции не суммируются с другими скидками застройщика и распространяются только на новых клиентов.

Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний "ТАПАС" обладает агентство недвижимости "Мегаполис".

Офис агентства недвижимости "Мегаполис": ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ "Департ")

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

Подписывайтесь и следите за нами в Facebook: ГК «ТАПАС» | АН «Мегаполис»

О застройщике:

Группа компаний "ТАПАС" известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования "ТАПАС" успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты "ТАПАС" отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 16.03.2017

Нужные услуги в нужный момент
0058315