• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Строительство


Сколько должен стоить хороший подарок к 8 марта? Рассуждать над этим вопросом можно достаточно много и долго, однако вместо того, чтобы тратить время на бесполезные рассуждения, мы предпочитаем действовать! В честь Международного женского дня группа компаний «ТАПАС» дарит всем представительницам прекрасного пола скидку 95 рублей (50) с каждого квадратного метра в комфортабельных жилых комплексах «Мегаполис», «Браславский» и «Олимпик Парк».

ЖК «Мегаполис» - цены от 1 520BYN/м2 (800)
ЖК «Браславский» - цены от 1 615BYN/м2 (850)
ЖК «Олимпик Парк» - цены от 2 230BYN/м2 (1 175)
Микрорайон Лебяжий с высоты
Микрорайон Лебяжий с высоты

Весна – лучшее время для новых начинаний. И подарков!

Весна не зря считается лучшим временем года для новых начинаний. И решение квартирного вопроса тут не станет исключением. Именно поэтому группа компаний «ТАПАС», являющаяся одним из самых крупных и опытных застройщиков в столице, дарит к 8 марта всем женщинам прекрасный подарок – скидки на квартиры в своих жилых комплексах.

В какую итоговую цифру выльется ваша весенняя экономия? Предположим, если вы покупаете 3-комнатную квартиру площадью 94 кв. метра в ЖК «Мегаполис», то в этом вы экономите 8 930 рублей (4 700). При покупке пентхауса в «Олимпик Парк» эта сумма превысит 10 тысяч рублей. Чем больше метраж квартиры, тем выгоднее ваша инвестиция. А как распорядиться сэкономленными деньгами – решать лишь вам.

Условия приобретения

В продаже доступны 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры, а также пентхаусы в строящихся жилых комплексах группы компаний «ТАПАС». Площадь предлагаемых квартир – от 43 до 194 м2. C учетом праздничной скидки, цены на квартиры начинаются всего от 1 550BYN (815) за квадратный метр. Это открывает возможности для покупки собственной квартиры в Минске даже перед теми, кто ранее об этом и не мечтал. Есть только одно «но» - по акционной цене будут проданы лишь по 8 первых квартир из каждого жилого комплекса.

Кстати, у нас вы можете купить квартиру:
- В кредит на спецусловиях (от 15% годовых, в белорусских рублях, до 20 лет)
- По программе trade-in (ваша старая квартира в зачет новой)
- В рассрочку до 5 лет (условия акции при покупке квартиры в рассрочку
не действуют)

Коротко об объектах

Все объекты группы компаний «ТАПАС» расположены в современных и престижных районах, которые характеризуются развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Так, жилые комплексы «Браславский» и «Олимпик Парк»  относятся к новому микрорайону Лебяжий и соседствуют сразу с двумя природоохранными зонами.  ЖК «Мегаполис», в свою очередь, находится в микрорайоне Брилевичи, в 100 метрах от станции метро Малиновка.


Оформление мест общего пользования в ЖК «Олимпик Парк»

Все указанные жилые комплексы строятся на надежном монолитном каркасе, а все квартиры в них могут похвастаться завидными показателями по шумо- и теплоизоляции, свободной планировкой, а также высокими потолками (2,7-3 метра). Особое внимание застройщик планирует уделить благоустройству прилегающей территории: во дворах будут установлены современные детские комплексы, а подъезды будут оформлены по индивидуальным дизайн-проектам и оборудованы бесшумными лифтами.

Спешите - акционное предложение действует лишь на 8 первых квартир в каждом из комплексов! Скидки по акции к 8 марта не суммируются с другими скидками застройщика, а также распространяются только на новых клиентов.

Эксклюзивным правом на продажу квартир от группы компаний "ТАПАС" обладает агентство недвижимости "Мегаполис".

Офис агентства недвижимости "Мегаполис": ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ "Департ")

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

Подписывайтесь и следите за нами в Facebook: ГК «ТАПАС» | АН «Мегаполис»

О застройщике:

Группа компаний "ТАПАС" известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования "ТАПАС" успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты "ТАПАС" отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 03.03.2017

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-12%
-15%
-20%
-30%
-25%
-10%
-20%
0059025