Строительство


Придать минским квартирам стильный вид стало проще. В торговом центре «Трюм», расположенного рядом со станцией метро «Фрунзенская», сейчас можно найти предметы мебели и интерьера со всего мира. Новинки радуют глаз и кошелек, так что помогут без угрозы для семейного бюджета преобразить даже самый скучный интерьер.

В «Трюме» открыто более 50 магазинов, которые предлагают тысячи предметов мебели и интерьера по одним из лучших цен в городе. Многие из них можно приобрести в рассрочку. Ценители стильных интерьеров едва ли останутся равнодушными: яркие узорчатые диваны, смесители-рогатки, красочные шкафы и столы – всё это привносит больше красок в дом и поднимает настроение. При желании можно создать скандинавский интерьер без лишнего, открыть для себя арт-деко или оставаться верным неувядающей «классике».

Вот какие предметы мебели и интерьера прямо сейчас доступны в «Трюме» (фотографии сделаны в торговом центре на этой неделе):




Красочные диваны Next от Rival можно найти в салоне «Диваново». В их каркасе не используются ДСП, фанера или дерево. Диваны ортопедические, «сидят» на металлокаркасе, а механизмы настолько надежные, что на них дают гарантию до 25 лет.

Если хотите поразить гостей, присмотритесь к этим изящным стульям с мягкой обивкой – тут вам и нестандартный дизайн, и ощущение комфорта.

А вот и примеры шкафов, которые впишутся в любую квартиру или загородный дом: цвет можно подобрать под интерьер, а места внутри хоть отбавляй.


Эти смесители напоминают рогатку, при этом очень удобны и подчеркивают неординарность владельца.

Тумба под умывальник сама по себе может стать объектом всего восхищения. С ее помощью можно освежить как классический, так и современный интерьер.

Встраиваемой технике соседство с кухонной мебелью идет только на пользу: все «вшито» так, что теперь и рука не поднимется разлучать.

Такие деревянные часы в форме корабля направят интерьер в нужном направлении.

Чудеса дизайнерской мысли встречаются здесь на каждом шагу. Не поленитесь прийти в «Трюм», чтобы узнать об истинном назначении этого предмета мебели.

Что еще можно найти

«Трюм» занимает два уровня под землей в формате открытой галереи. Большая часть пространства заполнена известными брендовыми сетями: от «Диван Диваныча» до «Etagere». Выбор богатый, а концепция универсальна: за одну поездку можно обновить интерьер в квартире, офисе и на даче.

Планировка торгового центра выдержана в формате «open space»: здесь нет перегородок, а в каждом пролете между колоннами размещена экспозиция какого-либо магазина. Передохнуть от шопинга можно в кофе-баре на втором этаже.

Как лучше выбрать

Мебель можно тут же опробовать на себе и протестировать, например, прилечь на кровать или сесть за стол. В торговом центре только диванов – более 300 моделей. Немногим меньше число обеденных групп, столов и стульев. Широко представлены коллекции мебели для спальни, гостиной и кухни. Если ничего не приглянулось, стоит заглянуть в каталоги, где собраны тысячи моделей и модификаций.

Как попасть в «Трюм»

Торговый центр находится в центре города — под перекрестком улиц Кальварийской и Клары Цеткин. Над объектом проходит оживленная трасса, а рядом расположены жилой небоскреб «Парус» и станция метро «Фрунзенская». Расположение неслучайно: покупателям удобнее выбирать мебель в центре города, чем бегать по окраинам.

Кстати, посетить торговый центр можно ежедневно с 10 до 21 часа. Работает «Трюм» без выходных и праздников.

Место в «Трюме»

Свободных площадей в «Трюме» практически нет. По всем вопросам мебельные и интерьерные компании могут писать на адрес: olga@sigmapolus.by или звонить по городскому телефону (017)277-17-71, 375 (29) 110-29-94.

Вся информация также есть на сайте «Трюма» – www.trum.by

ООО «Успешная управляющая компания»
УНП 192333238

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-40%
-25%